не знаю кто сказал, но понравилось.

Казалось бы – признайся себе в горькой правде. Поплачь и отпусти от себя. Не держи концертами, собачками, юбками. Найди того, кто любит, ценит, хочет. Но нет. Держится. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Почему жена терпит тунеядца, алкоголика, грубияна? Почему не уходит? Ответ прост. Слишком много вложено. И с каждым годом вложений все больше и больше.

С каждым годом женщина, которая находится рядом с разлюбившим ее, требующим вложений мужчиной, падает в бездну. С каждым годом у нее все меньше и меньше денег, сил, средств, душевных сил, свободы, энергии и красоты, чтобы уйти. С каждым годом цена «чемодана» все выше и выше.

В конце концов, она остается наедине с чемоданом, в котором вся ее жизнь. Нести – невыносимо тяжело. Бросить – практически невозможно. Если бы она могла видеть это будущее в самом начале пути, то, наверное с визгом убежала бы от ужаса.

Он просто мудак, вот и всё. Ну, просто мудак. Таких много, очень много. Если я начну тут описывать подобные ситуации, свидетелем которых я был, то мне некогда будет на работу ходить.

Бывают женщины с кривыми ногами, носами, непропорциональными туловищами при этом необыкновенно сексуальные. А бывают красотки внешне, но абсолютно деревянные, неэнергичные, неуклюжие, непривлекательные.

Но простите, какое отношение к великой победе имеем все мы? Правильный, хоть и неприятный ответ -- никакого.

А раз ни мы, ни нынешняя власть не имеет никакого отношения к победе 1945 года, чего это вдруг мы крепим-то на себя ленточки и парады устраиваем?

Раньше было понятно -- для ветеранов. Но теперь ведь их не осталось. Может быть, мы хотим показать врагу мощь нашей армии, пользуясь случаем? Так ведь нынешняя военная мощь -- вещь спорная, да и врагам по большей части плевать.

Мне странно наблюдать, как люди, которые любят не друг друга, а, например, она -- маму, а он -- пьяных друзей, зачем-то женятся.

Зачем? Любишь тихие вечера с мамой под кухонным абажуром -- так живи с ней. Любишь загулы с товарищами в пивбаре -- гуляй с ними, а не мучай жену своей кривой рожей и икающим нутром!

И вот тогда всё будет честно. И большинства измен не будет. И атмосфера в семье, где люди считают живущих рядом самыми близкими, станет идеальной.

Девки, хотите правду о вас самих? Правду не злую, не болезненную, а очень даже вдохновляющую.
На данном этапе жизни ни одной из вас постоянный мужик не нужен. В вашем нынешнем состоянии мужик для вас означает потерю себя.

Однако вы, ведомые комплексами, которые навесили на вас семья и общество, почему-то страдаете от того, что рядом с вами нет того, кто вас плохо трахает.

Может, хватит? Может, пора начать жизнь по-другому?

у человека самая красота в конфликте плоскостей и изгибов же, в с-образных костях ног и рук например, ну или в случае с барышнями в выпуклостях и вогнутостях))

Женщины, которых любят, которых обожают, которых носят на руках и безумно хотят, не носят с гордостью статус жены. Они от него отбиваются. Годами. У таких женщин -- много поклонников и много предложений о замужестве. Такие женщины не хотят замуж, а, если туда и выходят, то после долгих уговоров, протестировав мужчину вдоль, поперёк, под лупой и под микроскопом.

Но это -- женщины, которых любят. Вы, мои дорогие «счастливые жёны и матери», к ним, к сожалению, не относитесь.

Когда мужчина любит женщину, он все для нее делает. А если не делает, так может и не любит вовсе? Зачем такое рядом?

Как думаете, что держит женщин рядом с такими мужьями? Страх перемен? Привычка? Жалость?

А вот по-моему, нужно показывать лица ублюдков. Публично пороть их, чтобы общество не только знало, что убийства -- табу, но и постоянно напоминать людям об этом, показывая весь их ужас.

Наказывать надо строго и родителей, которые выродили ублюдка. Только страх и неотвратимое наказание остановит тварей

Существует такая проблема у начинающих художников, когда работа несёт отпечаток пола автора. То есть, как бы мужчина ни старался, женщины у него получаются угловатые и прям без пяти минут с бородой. У женщин наоборот - как бы ни изгалялась - получается серьёзно перекаченная гормонами, суровая, но всё равно бабища.

Это такая мощная секс-и-родо машина, что ничто в мире, кроме, разве что, принудительной операции по стерилизации, не способно ее остановить. Если произойдет ядерная катастрофа, то именно такие женщины помогут возродить человечество. Пока все будут в панике разыскивать остатки консервов, эти уже оприходуют лучших самцов из всех оставшихся, и мы получим чудесный новый мир. Проблема в том, что когда никакой катастрофы нет, они заняты тем же самым - размножением.

У тебя бог как-то избирательно появляется когда надо доказать именно твою мысль. В остальное время он спит.

У вас нет ни воспитания, ни ориентиров. Вы, как кролики, трахаетесь в офисах, пьёте дешёвый вискарь, трётесь своими мерзкими телами друг об друга в очередях.

Для вас -- это норма. У вас самих нет личного пространства, потому что вы -- простенькие, как инфузории.

И знаете, я вот сейчас подумала: высказала вам правду, а вы её даже и не поймёте. Вы -- свальный грех, и воспитывать вас, к сожалению, поздно.

И от вас нормальные люди страдают.

Да и вообще, секс любой женщине получить очень и очень просто. Для этого и одеваться никак особенно не надо - достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств.
Одеждой женщины выделываются друг перед другом, а не перед мужиками! Или же просто хотят внимания, тренируют свои женские чары.

Сверху