Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И он, эта старая и пахнущая могилкой мерзость, не видит ничего плохого в своём поведении. Он, пытается доказать и себе, и окружающим, что является мужчиной, а не куском протухшего мяса!
Большинству историй про домогательства я не верю. Обычно престарелая писька, работавшая ранее в эскорте, вдруг вспоминает, продираясь сквозь старческий склероз, что её кто-то там совокуплял.
Этим воспоминаниям обычно предшествуют два неизменных фактора: во-первых, писька не может больше зарабатывать проституцией ввиду возраста, и, во-вторых, обвиняемый поднялся на уровень вверх.
Так мы и остались в недоумении. В безобразии участвовали оба, выгоду получили оба, значит и аморальны оба. А то получается, что она – безнравственная, а он – чист как младенец.
Всё по честному. Отсутствие взаимного интереса.
Этот негласный договор "никто ни кому не мешает, но никто ни на кого не рассчитывает" меня лично ОЧЕНЬ устраивает.
Не могут ваши фантазии создать реальность, господа. Снимите треуголки Наполеона, под которыми притаились короны, иначе эти шлемы виртуальной реальности не позволят вам не то что творить реальность, а даже просто нормально перемещаться по ней
в сектах я не бывала, но деструктивные семьи наблюдала, и там со стороны вот ровно то же самое что у гуры. вчера ты сделал Х, и ты молодец, я тебя за это люблю, а сегодня за Х я тебя ссаными тряпками погоню, потому что САМ УГАДАЙ ЧТО НЕ ТАК! выученная беспомощность.
и извиняйся, сволочь такая. да не так. и не так! давно мечтал о новой машине, кстати...
Такое чувство,что его кто-то спонсирует все эти годы. а он перебирает свои прошлые мечты: так, психологом хотел быть, побуду психологом, режиссёром хотел быть, побуду режиссёром. Реализую, короче, на старости лет, все-все свои говноидеи.
Кстати, это же просто театр Карабаса-Барабаса! С детства помню слова :" Эй, старики и молодые, за то, что я творю добро -- гоните ваши золотые и не забудьте серебро")))
И хомы потом такие :" И он никакой не мучитель, а просто любимый учитель."
Вот среди хирургов, да, социопату быть проще, и денег много можно заработать.
Кевин Даттон в книге "Мудрость психопатов" как раз писал, что это профессия (хирургия) таким людям подходит, и они таким образом полезны обществу. Она требует бесстрашия, сосредоточенности, ума и отключения эмпатии и сострадания.
Она красивая, а копнул поглубже - дура-дурой. После "Дельфины это рыбы", не выдержал. Кроме секса их ничего не связывало. Ну он и выбрал потом свою ровесницу с которой можно было поговорить на интелектуальные темы)).
Его страсть, увы, не Полина. Его фетиш – это молодость партнерши, а, точнее, разница в возрасте. Полечку легко можно заменить на Раечку, или на Леночку, или на Катеньку – лишь бы помоложе и «почище». Что он неоднократно и делал уже, кстати. Примерно также, как извращенец, нюхающий трусы, легко заменит одни стринги другими, с большим количеством пятнышек.
а "здоровый нарциссизм" - это присущее всем нормальным (статистически нормальным) людям стремление к идеалу себя - к самореализации, успеху, к сбыче мечт в общем. всем хочется стать лучше. проблема нарциссов в том, что их "лучше" настолько нереалистично, а то, что есть здесь-и-сейчас вызывает такой ужас и отвращение, что это почти невозможно выдержать, отсюда и прятанье за "грандиозным я".
Ещё одна уловка всяких Гуру и прочих шарлатанов. На всех действует по-разному! Если что-то не вышло - сами виноваты! Доказательная психология? Не, не слышали)))
У меня, к примеру, нет однозначного ответа на вопрос, этично ли врать.
Много ситуаций возможно - от умирающих до пожилых людей, которым правда повредит.