Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
я знаю откуда этот трек. я разве просила музыку для расслабления? эта мелодия наооборот вдохновляет, побуждаает к действиям. которые к удаче все равно не приводят(
Моцарт и не расслабляет, он гармонизирует на уровне вибраций.

Touareg

to kalon epieikes
я не могу получить гармонию от этих вибраций.вообще мало что может мне помочь.я в вечном поиске этих самых вибраций и не могу их найти
Как ты узнала что не можешь, если не пробовала? Даже коровы молока начинают больше давать от Моцарта, это универсальный метод.

Гаденыш

на личное звание право имеет
такая музыка не расслабляет меня)
Гудок паровоза за спиной расслабляет хорошо
И таблетки еще специальные
По телеку постоянно показывают

Вам штатная гура говорит слушать Моцарта, значит надо слушать и невыпендривацо
Уколы тоже никто нелюбит, тем не менее врач назначит - бум колоцо.

LOP

Местный
автор темы -бальтазар, эго и его проделки и стиль эгошный

Незнаю

Новичок
Гудок паровоза за спиной расслабляет хорошо
И таблетки еще специальные
По телеку постоянно показывают

Вам штатная гура говорит слушать Моцарта, значит надо слушать и невыпендривацо
Уколы тоже никто нелюбит, тем не менее врач назначит - бум колоцо.
таблетки?они загоняют проблему внутрь тебя.
и смысл?

GREGORIAN

Активный пользователь
Может того, окружение на такие выводы подталкивает, обрамляя пустотой? У всех забот хватает, но золотой середины не найти. Ответа нет. Хотя, к примеру, возьмем сказки: Золотой ключик. В переводе от А.Н. Толстого. К примеру взять образ Мальвины и её верного четырёхсотого друга. Кот Базилио и Лиса. Страна дураков с посадками деревьев и т.п. Вообще все роли давно расписаны. К кому бы себя отнесли?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не знаю написал(а):
ничего себе. как ты выкарабклся? не думаю, что дело просто в химиотерапии. наверное ты мозги свои перепрошил.переосмыслил многое.
Ну химия была проведена уже постфактум. и можно сказать в порядке профилактики (там уже основные показатели были в норме)
ИСТИННАЯ причина полагаю именно в переосмыслении...
Ибо рак искали самых поганых локализаций (а так вполне могли найти и даром бы искромсали) три года по всему телу, даже в башке (были симптомы, а в башке нашли какого-то странного вида тень, правда правильной формы и к счастью для моей многострадальной башки томография ничего не подтвердила), потом нашли случайно путем флюорографии крупную опухоль,приняли её за ... (ну вообщем за то, с чем вообще по идее не живут), и (повезло) убрали её "не так как надо" (ибо убирать её было положено не так, а весьма рискованным методом - который дает процентов 50% летальных исходов при операции - на него не пошли ), там оказалось - что это всё же тоже рак, но такой какой лечат ТОЛЬКО химией (правда с хреновым прогнозом).
Вообщем , можно сказать, что кто-то им как-будто бы подсказывал как меня лечить, иначе... могло бы быть иначе...

Гаденыш

на личное звание право имеет
таблетки?они загоняют проблему внутрь тебя.
и смысл?
Внутрь? :eek:
Таблетки для расслабления так и называются - слабительные.
Многие проблемы, кстати, на фоне их действия действительно меркнут и кажутся несерьезными
Время подумать опятьже появляется

Незнаю

Новичок
Может того, окружение на такие выводы подталкивает, обрамляя пустотой? У всех забот хватает, но золотой середины не найти. Ответа нет. Хотя, к примеру, возьмем сказки: Золотой ключик. В переводе от А.Н. Толстого. К примеру взять образ Мальвины и её верного четырёхсотого друга. Кот Базилио и Лиса. Страна дураков с посадками деревьев и т.п. Вообще все роли давно расписаны. К кому бы себя отнесли?
да блин я хочу заботы, А их нет. берусь за кучу дел, а выхлопа нет. ничего нет. в пустоту жизнь идет. не знаю как еще сказать и объяснить.

Touareg

to kalon epieikes
я слушала клода дебюсси.вот он мне нравится
Дебюсси слишком аритмичен, но хорошо, я дам тебе ещё один крутой совет, это решит все твои проблемы. Купи связку бананов и научись засовывать себе банан в горло полностью, когда ты овладеешь искусством сознательно отключать рвотный рефлекс при этом - у тебя с мужиками сразу всё заладится.

Незнаю

Новичок
Ну химия была проведена уже постфактум. и можно сказать в порядке профилактики (там уже основные показатели были в норме)
ИСТИННАЯ причина полагаю именно в переосмыслении...
Ибо рак искали самых поганых локализаций (а так вполне могли найти и даром бы искромсали) три года по всему телу, даже в башке (были симптомы, а в башке нашли какого-то странного вида тень, правда правильной формы и к счастью для моей многострадальной башки томография ничего не подтвердила), потом нашли случайно путем флюорографии крупную опухоль,приняли её за ... (ну вообщем за то, с чем вообще по идее не живут), и (повезло) убрали её "не так как надо" (ибо убирать её было положено не так, а весьма рискованным методом - который дает процентов 50% летальных исходов при операции - на него не пошли ), там оказалось - что это всё же тоже рак, но такой какой лечат ТОЛЬКО химией (правда с хреновым прогнозом).
Вообщем , можно сказать, что кто-то им как-будто бы подсказывал как меня лечить, иначе... могло бы быть иначе...
а сам в это время как жил?что думал?какие мысли были?

Незнаю

Новичок
Дебюсси слишком аритмичен, но хорошо, я дам тебе ещё один крутой совет, это решит все твои проблемы. Купи связку бананов и научись засовывать себе банан в горло полностью, когда ты овладеешь искусством сознательно отключать рвотный рефлекс при этом - у тебя с мужиками сразу всё заладится.
с мужиками проблем нет.в том смысле, что нравлюсь многим и предлагают встречаться и не только. ТОлько вот не то это. Нет чувств.Нет интереса.Я дура что ли...

Touareg

to kalon epieikes
с мужиками проблем нет.в том смысле, что нравлюсь многим и предлагают встречаться и не только. ТОлько вот не то это. Нет чувств.Нет интереса.Я дура что ли...
Тогда только Моцарт, дивертисменты и струнные квартеты.

Reсoil

Уже освоился
Может вам попробовать с женщинами встречаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху