Crack-ghost
Местный
чой то не верится..., увы.с мужиками проблем нет.в том смысле, что нравлюсь многим и предлагают встречаться и не только. ТОлько вот не то это. Нет чувств.Нет интереса.Я дура что ли...
чой то не верится..., увы.с мужиками проблем нет.в том смысле, что нравлюсь многим и предлагают встречаться и не только. ТОлько вот не то это. Нет чувств.Нет интереса.Я дура что ли...
после Моцарта с Амадеем и не такие доилисьвот блин он доиться начнет после Моцарта)))
почему не верится?я говорю я в жизни не такая как наедине с собой.вам подтвердят все кто меня знаетчой то не верится..., увы.
забыла про политику )))Вот что мне нравится в таких и подобных таким темах, так это то, что к третьей странице они превращаются в квинтэссенцию азиатского базара и шанхайских толкучек. Всё смешивается воедино: люди, кони, Моцарт, надои молока, гудок паровоза, томография, Мальвина, Бальтазар, комсомол, мультиоргазмы...
Какое приятное и многогранное общество, чёрт вас подери
А как ты хотела-то Катерино? Этож не форум летчиков-космонавтов, унас мильен вариантов выхода из штопора)Вот что мне нравится в таких и подобных таким темах, так это то, что к третьей странице они превращаются в квинтэссенцию азиатского базара и шанхайских толкучек. Всё смешивается воедино: люди, кони, Моцарт, надои молока, гудок паровоза, томография, Мальвина, Бальтазар, комсомол, мультиоргазмы...
мы ... не знаем тех, кто знает вас.почему не верится?я говорю я в жизни не такая как наедине с собой.вам подтвердят все кто меня знает
давайте по серьезному - надо позвонить колдуну, по радио его рекламируют постоянно, пущай слаз снимет по фото или по носовому платку, сырому от слез, и все.Вот что мне нравится в таких и подобных таким темах, так это то, что к третьей странице они превращаются в квинтэссенцию азиатского базара и шанхайских толкучек. Всё смешивается воедино: люди, кони, Моцарт, надои молока, гудок паровоза, томография, Мальвина, Бальтазар, комсомол, мультиоргазмы...
пра сиське еще не былоВсё смешивается воедино: люди, кони, Моцарт, надои молока, гудок паровоза, томография, Мальвина, Бальтазар, комсомол, мультиоргазмы...
ну чо так скромненько та? )))пра сиське еще не было
подвел итог всештакипра сиське еще не было
ну чо так скромненько та? )))
Кстати дапра сиське еще не было
это о деньгах, что ли?Кстати да
О самом главном почему-то ни слова
Непорядок
Так Женька вон сразу, без прилюдий - к бананам, напрямки)) Сиськи как-то проскочились)пра сиське еще не было
О деньгах еще напервой странице все обговорилиэто о деньгах, что ли?
А унас в квартире газО деньгах еще напервой странице все обговорили
Деньги есть, денег много
Но не у нас)
про газпром в соседней ветке, у нас про желания ...А унас в квартире газ
А увас?
эта где?про газпром в соседней ветке