Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Вот что мне нравится в таких и подобных таким темах, так это то, что к третьей странице они превращаются в квинтэссенцию азиатского базара и шанхайских толкучек. Всё смешивается воедино: люди, кони, Моцарт, надои молока, гудок паровоза, томография, Мальвина, Бальтазар, комсомол, мультиоргазмы...
Какое приятное и многогранное общество, чёрт вас подери :D

Crack-ghost

Местный
Вот что мне нравится в таких и подобных таким темах, так это то, что к третьей странице они превращаются в квинтэссенцию азиатского базара и шанхайских толкучек. Всё смешивается воедино: люди, кони, Моцарт, надои молока, гудок паровоза, томография, Мальвина, Бальтазар, комсомол, мультиоргазмы...
забыла про политику )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А как ты хотела-то Катерино? Этож не форум летчиков-космонавтов, унас мильен вариантов выхода из штопора)
Хоть один да проканает, а не проканает так хоть почитать-отвлечся)

LOP

Местный
давайте по серьезному - надо позвонить колдуну, по радио его рекламируют постоянно, пущай слаз снимет по фото или по носовому платку, сырому от слез, и все.

helios

и в цеху его нет
Всё смешивается воедино: люди, кони, Моцарт, надои молока, гудок паровоза, томография, Мальвина, Бальтазар, комсомол, мультиоргазмы...
пра сиське еще не было
sisi.gif

helios

и в цеху его нет
Сиське. Как много в этом слове
Для сертца рускаго слилось.
Равнины. Горы. Лес да поле.
Штоп вам хотелось и моглось.
drinks.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху