Single-Single
Местный
Всё б ничего, если б Женя сам себя таким образом пиарил, а то ведь промоутер-доброволец старается. Интересно, согласован ли текст промо-акций с главным героем?Догадайтесь, кто сказал.
Всё б ничего, если б Женя сам себя таким образом пиарил, а то ведь промоутер-доброволец старается. Интересно, согласован ли текст промо-акций с главным героем?Догадайтесь, кто сказал.
Да конечно нехай) Я уж так, побубнить)А всё почему?
Знакомая врач-психиатр в таких ситуациях выдает присказку : "Говорите за моей спиной? Значит, я впереди. Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей. Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе"
Нехай промоутер свои конюшни чистит))
с присущим изяществом слога и чувством юмора))Да конечно нехай) Я уж так, побубнить)
Ща придёт - быстро отпинает))
К советам каких людей вы бы внимательнее прислушались?дак вот я и не знаю как выйти!!!!в том и речь
Проблема в том, что проблемы нет ))1. Имеющим те же проблемы, что и вы.
2. Имевшим подобные проблемы, но успешно решившие их.
3. Никогда не имевшим похожих проблем.
Вот это правильно! )) А потом героически преодолеть))Если проблемы нет, то её нужно создать. Иначе, жить скушно.
Нормальная тема, никто и не спорит)да нормально, тема как тема. маится человек, я сама так маюсь, хорошо понимаю. а если троллит, ну так первый раз что ли на форуме такая оказия, можно и внимания не обращать, а то и вовсе в черный список отправить.
Волею судеб меня не успели принять даже в пионеры.Вы были когда-нибудь комсомолкой?
как минимум, с котом они по-прежнему вместеА Женя же собирался женится? Или я все проспала и он вновь свободен как ветер?
Беспринципная Седовласка?БС написал(а):Все слухи, сплетни, клевета
и злой молвы увеселения -
весьма нужны, чтоб не пуста
была душа у населения.
Догадайтесь, кто сказал.
Лентяи двигают технический прогресс, а тролли - флуд!Флуд местами уныл и однообразен, а такие темы очень оживляют общую картину))