все-таки завидно, да?Я - как ни странно такую цель не ставлю.
Привожу пример.
Некто сегодня сказал "я сходил на педикюр".
Ответом ему было на это около 10 постов.
Сколько же среди этого было моих ответов - НИ ОДНОГО - я отказался комментировать данную новость фразой - no comments
И теперь тебя преследует древний злой дух по имени Ябородат?Некто сегодня сказал "я сходил на педикюр". Ответом ему было на это около 10 постов.
1. Отказ комментировать — тоже комментарий....я отказался комментировать данную новость фразой - no comments
Чо злая такая? Тебе что, не понравилась песня про бабень?В газенваген обоих. Во имя сохранности здорового генофонда.
Я уже вообще не понимаю, что здесь происходит.Сингла, а ты че это на 54 странице этой темы сама с собой разговаривала?
Да еще вот затейница, типа цитаты Голубя вставляла
Почему не оценила??? Наоборот даже оценила)ты что, не оценила как он руки гармошкой складывал, обнимая виртуальную любовь?! ханжа вы, Катерина
Каждый раз,когда ты не комментируешь ничего, а просто читаешь, ты совершаешь сложный обряд поклонению древнему духу Ябородату!И теперь тебя преследует древний злой дух по имени Ябородат?
1. Отказ комментировать — тоже комментарий.
Задело...Я уже вообще не понимаю, что здесь происходит.
С этими людьми, трущими свои посты и лайки, как зашуганные первоклашки выдёргивают из дневника цваи в школьном туалете - так вот, иметь дело с этими людьми себе дороже. Через неделю окажется, что ты базарил сам с собой, шизофреник и вообще затейница.
Ну их в баню, пусть лечатся потихоньку) Мне вчерашний бенефис про бабень на месяц вперед впечатлений доставил))