Single-Single
Местный
Только вместе с тобой)) Мне будет нужна поддержка как моральная, так и в виде надёжной руки и плеча, страхующих меня от паденияХотела бы послушать вживую?
Только вместе с тобой)) Мне будет нужна поддержка как моральная, так и в виде надёжной руки и плеча, страхующих меня от паденияХотела бы послушать вживую?
Я боюсь не смогу разогнуться при первых же аккордах "ооооо, прекрасная бабеееень, я вчера был аки пеееень, на тебя смотрю весь деееень, думать рифмы мне не леееень, ну и пусть что смысла неееет, записал я этот бреееееед, пусть послушает весь миииииир завывания в эфииииир"Только вместе с тобой)) Мне будет нужна поддержка как моральная, так и в виде надёжной руки и плеча, страхующих меня от падения
Нутко быстренько это дело в ютуб спой мы полюбуемсо)Я боюсь не смогу разогнуться при первых же аккордах "ооооо, прекрасная бабеееень, я вчера был аки пеееень, на тебя смотрю весь деееень, думать рифмы мне не леееень, ну и пусть что смысла неееет, записал я этот бреееееед, пусть послушает весь миииииир завывания в эфииииир"
Не, мне Голубя не переплюнуть, я не умею так губы трубочкой складыватьНутко быстренько это дело в ютуб спой мы полюбуемсо)
А нинадо губы никуда складывать, тыж индивидуальность а не подражатель пародист.Не, мне Голубя не переплюнуть, я не умею так губы трубочкой складывать
То пылесос это к Шляпнику: он вчера там чёто выкладывал, а никто даде внимания не обратилА нинадо губы никуда складывать, тыж индивидуальность а не подражатель пародист.
Пой топлесс и всё))
Нутко ты переставай нам тут профессиональные навыки свои демонстрироватьТо пылесос это к Шляпнику: он вчера там чёто выкладывал, а никто даде внимания не обратил
Божечки, планшет тут такого перенаставлял в словах, только сейчас заметила ))То пылесос это к Шляпнику: он вчера там чёто выкладывал, а никто даде внимания не обратил
Нипирижывай, суть сообщения мы поняли всеравно)Божечки, планшет тут такого перенаставлял в словах, только сейчас заметила ))
Это потому что он выкладывает так: "Вот, смотрите чё покажу, но только чтобы никто не видел!"То пылесос это к Шляпнику: он вчера там чёто выкладывал, а никто даде внимания не обратил
Да скучный он, пыжится че то, пыжится... Перед кем? Для кого? Илена давно не отслеживает егойные телодвижения. Тебе вобще фиолетово. Для Голубя?Это потому что он выкладывает так: "Вот, смотрите чё покажу, но только чтобы никто не видел!"
Для поддержания слухов о собственной шутовской сексуальностиДа скучный он, пыжится че то, пыжится... Перед кем? Для кого? Илена давно не отслеживает егойные телодвижения. Тебе вобще фиолетово. Для Голубя?
Может гражданину больше нечего предложить обществу, кроме своего стареющего торса.Для поддержания слухов о собственной шутовской сексуальности
О, так ты разглядела в этой карточке УЗИ, что это торс, да еще и стареющий?Может гражданину больше нечего предложить обществу, кроме своего стареющего торса.
Я предположила что это он, а то что другое еще можно так фотоштопать?О, так ты разглядела в этой карточке УЗИ, что это торс, да еще и стареющий?
Нифига ты опытный рентгенолог. Я некомпетентна в затемнениях подобного рода, так даже и рассматривать не стала))
Да и верхний не шибко радостный.У меня другой вопрос: почему нижний смайлик грустный?
Пациенту грустно? Пациенту стыдно? Пациенту хочется выпить?Да и верхний не шибко радостный.