Single-Single
Местный
Пациент прячет конечности в самого себя...Пациенту грустно? Пациенту стыдно? Пациенту хочется выпить?
Пациент прячет конечности в самого себя...Пациенту грустно? Пациенту стыдно? Пациенту хочется выпить?
Ну вот, совсем другое дело)) Голубые иногда вносят больше ясности, чем натуралы)))Вижу пришла пора выпускать голубого.
Мало того что прячет, так еще и окрашивает в разные цветаПациент прячет конечности в самого себя...
Интересно, он сам себе флюорографию делал, или ассистент(ка) какая помогала?Мало того что прячет, так еще и окрашивает в разные цвета
Ты имеешь в виду смайлики держать? Или подожди... А может у него и правда смайлики сверху и снизу?Интересно, он сам себе флюорографию делал, или ассистент(ка) какая помогала?
Это-же очевидно коллегаКУДА пациент засунул свою правую руку???
И каков будет диагноз, коллеги?
У Аполлона определенно хуже обстоят дела со смайламиКороче, вердикт такой:
Аполлон Бельведерский, прям копия))))
Диагноз называется аллотораксия(allos -другой, второе слово - соответственно - торс) - проще говоря - взял левую картинку торса какого-нибудь шварценегера (неудачный пример - потому уточню - молодого шварценегера) и обработал в фотожопе)))Впрочем, увеличила и посмотрела.
Но внимание, у меня вопрос!
Если это голый торс, и как мы видим, коллеги, на этой рентгенограмме нет никакой одежды, то КУДА пациент засунул свою правую руку???
Там отчетливо видно что-то навроде кармана, но.... торс-то голый!
У него что, карман в ноге???
И каков будет диагноз, коллеги?
Он не грустный.У меня другой вопрос: почему нижний смайлик грустный?
Да мне конкретно страшно, что мои дети будут расти в одном социуме с потомками шизиков и алкашей.Чо злая такая? Тебе что, не понравилась песня про бабень?
Может стоит посмотреть на ситуацию по-другому?Да мне конкретно страшно, что мои дети будут расти в одном социуме с потомками шизиков и алкашей.
Н/с - так на гнилых помидорах пишут. Со скидкой 70%.А фото до вдувания в целлюлитную тушу н/с феи? Или после?
Если после, понятно почему грустный.
Моя б альтер-эго тоже погрустнел, тот, который во сне.