Гаденыш
на личное звание право имеет
ненадо угрожать независимым наблюдателям)Тебе то ничего не будет, а вот тому лысому но умному дядьке прилетит, я прям чувствую![]()
ненадо угрожать независимым наблюдателям)Тебе то ничего не будет, а вот тому лысому но умному дядьке прилетит, я прям чувствую![]()
А за что ему прилетит? Вражеская интервенция - это я, а он под мою провокацию попалси. НАТО и ЕС, как всегда, необъективны?Тебе то ничего не будет, а вот тому лысому но умному дядьке прилетит, я прям чувствую![]()
Ему за то, что ввязался в этот диалог ) ну и просто так тоже прилетитА за что ему прилетит? Вражеская интервенция - это я, а он под мою провокацию попалси. НАТО и ЕС, как всегда, необъективны?![]()
А, так он у вас по половице ходит?Ему за то, что ввязался в этот диалог ) ну и просто так тоже прилетит![]()
Она мне мутировать запрещает, а сама в соседней теме овулировать собралась.А, так он у вас по половице ходит?
Простите, не учли сей Домострой)) Впредь будем предусмотрительнее)
Он и скрипит по этой половице только с 12 до 13А, так он у вас по половице ходит?
Простите, не учли сей Домострой)) Впредь будем предусмотрительнее)
Ну во-первых такие качества как "сексуальный, добрый , веселый и баз за*бов" это не что-то из рядда вон выходящее...Да не в этом дело, горемычный вы наш.
А дело в том, что вот эту самую "Сексуальную, добрую, веселую и без за*бов", даже её, такую идеальную, лёгкую и некорыстную, мужик должен ПРИВЛЕЧЬ.
И, не хочется вас расстраивать, вовсе не "ментальной жопой" на форуме Фига.
Но беда в том, что вы в любом "привлечь" и "интересно" видите корысть и шубы.
И не видите естественного природного притяжения Инь к Ян. К "нулю" ничего не притягивается. Интересно и привлекает некое наполнение. Личности, характера, харизмы.
А вы брякаете своим пустым ведром, и обзываете "меркантильными" всех, кто хочет увидеть в вашем ведре хотя бы камушек.
Это стакан многораненчеловек многогранен...
Это бриллиант многогранен. А человек туп как админ.Это стакан многоранен
Ну через час обязательно сможешь))Это бриллиант многогранен. А человек туп как админ.
Ты во сколько написал своё сообщение? Когда я смогу это узнать?
Прикинь? И в жизни, и на работе точно так же всё. Никто ничё нехочет исправлять.нито ничего всеравно исправлять небудет
А какое самое страшное неудобство нахворуме?Это не самое страшное неудобство нафоруме
Ну так люди то вездеПрикинь? И в жизни, и на работе точно так же всё. Никто ничё нехочет исправлять.![]()
Ты? Не, ты не самое неудобное нельстисебе))А какое самое страшное неудобство нахворуме?Наверное, я? да?
![]()
Йа понял! Это оне спецыально сделали, штобы пользователи по часу здесь задерживались!Ну через час обязательно сможешь))
Йа даже обрадовался, што не самое!)) Значит, меня ещё пока не выгонют!Ты? Не, ты не самое неудобное нельстисебе))
а ищё они пишут: "файл шибко большой для загрузки", а сами удалять не дают.Самое неудобное это поиск и удаление аттачей, то есть отсутствие поиска и удаления
Пусть бы они вовсе всякие лайки-болонки убрали!когда лайку ставят приходит уведомление а когда убирают неприходит.
несы, если нематерицо то невыгонют)Йа даже обрадовался, што не самое!)) Значит, меня ещё пока не выгонют!
Да ваще, нормальную фотку незапостить, приходицо жжимать до неузнаваемостиа ищё они пишут: "файл шибко большой для загрузки", а сами удалять не дают.![]()
Да пусь будут не мешают же. Лучшеб щочик обратно во флуде включили ато пишеш пишеш и всё впустоту. Сообщений уже за писят тыщ перевалило наверно а всё как лох неграмотный в профиле))Пусть бы они вовсе всякие лайки-болонки убрали!
Да пофик. У меня вооще уже двинацатый ник... Если все сообщения мои (как человека) сложить, то наверное, тысяч 50 тоже будет.Сообщений уже за писят тыщ перевалило наверно а всё как лох неграмотный в профиле))
Ну уменято не двинацатый) А еслиб ты не материлсо как дитя малое то и утебябы ещебы первыйбы былбы)Да пофик. У меня вооще уже двинацатый ник...
А я ниразу не материлсо, промежду прочим! Не такое у меня воспитание.Ну уменято не двинацатый) А еслиб ты не материлсо как дитя малое то и утебябы ещебы первыйбы былбы)