Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Тебе то ничего не будет, а вот тому лысому но умному дядьке прилетит, я прям чувствую :D
А за что ему прилетит? Вражеская интервенция - это я, а он под мою провокацию попалси. НАТО и ЕС, как всегда, необъективны? :cool:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А, так он у вас по половице ходит?
Простите, не учли сей Домострой)) Впредь будем предусмотрительнее)
Она мне мутировать запрещает, а сама в соседней теме овулировать собралась.
Вот такая демократия блин :cool:

E-not

Vvvlikss
Да не в этом дело, горемычный вы наш.
А дело в том, что вот эту самую "Сексуальную, добрую, веселую и без за*бов", даже её, такую идеальную, лёгкую и некорыстную, мужик должен ПРИВЛЕЧЬ.
И, не хочется вас расстраивать, вовсе не "ментальной жопой" на форуме Фига.
Но беда в том, что вы в любом "привлечь" и "интересно" видите корысть и шубы.
И не видите естественного природного притяжения Инь к Ян. К "нулю" ничего не притягивается. Интересно и привлекает некое наполнение. Личности, характера, харизмы.
А вы брякаете своим пустым ведром, и обзываете "меркантильными" всех, кто хочет увидеть в вашем ведре хотя бы камушек.
Ну во-первых такие качества как "сексуальный, добрый , веселый и баз за*бов" это не что-то из рядда вон выходящее...
я про себя могу сказать, что получаю удовольствие от занятия сексом не заморачиваясь при этом всякой хренью, не держу зла на весь мир и на конкретных анонимусов, даже если их мнение не совпадает с моим,не вижу в каждой шутке попытку уколоть моё "эго", не вижу повода сидеть и тупить - веселого в мире много , даже в такой скучной на первой взгляд вещи как работа, ну а общение в том числе и виртуальное и подавно, также я не стремлюсь из каждого чиха извлечь профит - и при этом ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ И НЕ ПОДАРОК :).
Те у кого радикально по другому, ну... их =наверное в детстве башкой об пол били чтоли...:) (выражаясь фигурально и упрощенно)

А теперь про наполнение.
Такой конкретный вопрос - ЧТО Вы под этим подразумеваете?

ПС И вот еще - комплексик у Вас вылез)) Я скажу к примеру "ххх захотела развести ууу на бабки, посидела с ним за его счет в ресторане , в итоге продинамила". Вы из этого сделаете мнооого выводов - и то , что ууу - это я, и то что ууу - пустозвон, а ххх тщетно пыталась разглядеть в нём что-то, но увы, и то что я при этом обозвал ххх - ммеркантильной :)
отнюдь - на самом деле я охарактеризовал конкретным фактом ПОСТУПОК а не человека:) человек многогранен...

Последнее редактирование:

Гаденыш

Это бриллиант многогранен. А человек туп как админ.
Ты во сколько написал своё сообщение? Когда я смогу это узнать?
Ну через час обязательно сможешь))
Я какбы хронометраж не фиксирую, пофиг мне када я ево написал. Это не самое страшное неудобство нафоруме вопервых, и нито ничего всеравно исправлять небудет вовторых.

Гаденыш

А какое самое страшное неудобство нахворуме?:confused: Наверное, я? да?:(
Ты? Не, ты не самое неудобное нельстисебе))
Самое неудобное это поиск и удаление аттачей, то есть отсутствие поиска и удаления
Еще заметил одну фишочку: когда лайку ставят приходит уведомление а когда убирают неприходит.

Reсoil

Уже освоился
Ты? Не, ты не самое неудобное нельстисебе))
Йа даже обрадовался, што не самое!)) Значит, меня ещё пока не выгонют!
Самое неудобное это поиск и удаление аттачей, то есть отсутствие поиска и удаления
а ищё они пишут: "файл шибко большой для загрузки", а сами удалять не дают.:(
когда лайку ставят приходит уведомление а когда убирают неприходит.
Пусть бы они вовсе всякие лайки-болонки убрали!

Гаденыш

Йа даже обрадовался, што не самое!)) Значит, меня ещё пока не выгонют!
несы, если нематерицо то невыгонют)
а ищё они пишут: "файл шибко большой для загрузки", а сами удалять не дают.:(
Да ваще, нормальную фотку незапостить, приходицо жжимать до неузнаваемости
Пусть бы они вовсе всякие лайки-болонки убрали!
Да пусь будут не мешают же. Лучшеб щочик обратно во флуде включили ато пишеш пишеш и всё впустоту. Сообщений уже за писят тыщ перевалило наверно а всё как лох неграмотный в профиле))

Reсoil

Уже освоился
Сообщений уже за писят тыщ перевалило наверно а всё как лох неграмотный в профиле))
Да пофик. У меня вооще уже двинацатый ник... Если все сообщения мои (как человека) сложить, то наверное, тысяч 50 тоже будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху