Гаденыш
на личное звание право имеет
"Не помню" и "не делал" - несколько разные понятия ты ненаходишь?))А я ниразу не материлсо, промежду прочим! Не такое у меня воспитание.
"Не помню" и "не делал" - несколько разные понятия ты ненаходишь?))А я ниразу не материлсо, промежду прочим! Не такое у меня воспитание.
Ну значит зажопу тебя и брали )Я помню, что ни разу не матерился на форуме. Самое страшное ругательное слово, произнесённое мной за 9 лет: "жопа".
А вот это мат походу.кёрлинг
хрень
Россию2 включай шахматист)А вот это мат походу.
Если домохозяек со швабрами выкинуть...Керлинг вобще классная игра ))
Набарот. Их надо даже в паралимпийский вкинуть. Отних много чо зависит.Если домохозяек со швабрами выкинуть.
Зато я "ужо освоилси"!Ну уменято не двинацатый) А еслиб ты не материлсо как дитя малое то и утебябы ещебы первыйбы былбы)
...и написал этот пост....комплексик у Вас вылез))
Шпиён - и что?Ну так люди то вездеодинаково многогранныхитрые сволочи)
Jester, а тебе хоть платят за то, что ты у Синглы комплексиком работаешь?...и написал этот пост.
Да и всё собснноШпиён - и что?
У меня только один комплексик - боевая установка "Катюша", все остальные меркнут при наличии этого одного.Jester, а тебе хоть платят за то, что ты у Синглы комплексиком работаешь?
Шпиён , если люди все одинаково хитрые сволочи, то почему кто-то из людей женского пола ждёт принцев на белых конях с двухметровыми х*ми, дофига зарабатывающих и умеющих делиться, а также окружать заботой?Шпиён написал(а):Да и всё собснно
Нет, Голубь, не платят. Я ж у «Синглы» никаким «комплексиком» не работаю. Поэтому вот так.Jester, а тебе хоть платят за то, что ты у Синглы комплексиком работаешь?
Потомушто такие параметры в децких сказках указаны а каждая тётенька прынцесса по умолчаниюШпиён , если люди все одинаково хитрые сволочи, то почему кто-то из людей женского пола ждёт принцев на белых конях с двухметровыми х*ми, дофига зарабатывающих и умеющих делиться, а также окружать заботой?
Классно!У меня только один комплексик - боевая установка "Катюша", все остальные меркнут при наличии этого одного.
а..., понятно. Тайный агент на общественных началах.Нет, Голубь, не платят. Я ж у «Синглы» никаким «комплексиком» не работаю. Поэтому вот так.
Голубь, мне несложно пояснить, что «комплексик» — это ты. Так понятно?а..., понятно. Тайный агент на общественных началах.