Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reсoil

Уже освоился
Я помню, что ни разу не матерился на форуме. Самое страшное ругательное слово, произнесённое мной за 9 лет: "жопа".

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я помню, что ни разу не матерился на форуме. Самое страшное ругательное слово, произнесённое мной за 9 лет: "жопа".
Ну значит зажопу тебя и брали )

Где кёрлинг янепонялo_O
Што за хрень с утра пораньше
Я ващето болеть собирался:mad:

Гаденыш

Если домохозяек со швабрами выкинуть.
Набарот. Их надо даже в паралимпийский вкинуть. Отних много чо зависит.

Какой урод додумался вместо полуфинала по кёрлингу включить трансляцию квалификаций по формуле 1:mad:

E-not

Vvvlikss
Шпиён написал(а):
Да и всё собснно
Шпиён , если люди все одинаково хитрые сволочи, то почему кто-то из людей женского пола ждёт принцев на белых конях с двухметровыми х*ми, дофига зарабатывающих и умеющих делиться, а также окружать заботой?

Гаденыш

Шпиён , если люди все одинаково хитрые сволочи, то почему кто-то из людей женского пола ждёт принцев на белых конях с двухметровыми х*ми, дофига зарабатывающих и умеющих делиться, а также окружать заботой?
Потомушто такие параметры в децких сказках указаны а каждая тётенька прынцесса по умолчанию

E-not

Vvvlikss
У меня только один комплексик - боевая установка "Катюша", все остальные меркнут при наличии этого одного.
Классно!
Ну что ж, желаю Вам пополнять свой арсенал. Например переносными миномётами "Катях" :)

Нет, Голубь, не платят. Я ж у «Синглы» никаким «комплексиком» не работаю. Поэтому вот так.
а..., понятно. Тайный агент на общественных началах.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху