Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
Потомушто такие параметры в децких сказках указаны а каждая тётенька прынцесса по умолчанию
А..., ну я примерно так и думал :)

Голубь, мне несложно пояснить, что «комплексик» — это ты. Так понятно?
А с чего мне такая честь?
Может ты знаешь и номер приказа о постановке меня комплексиком на вооружение в Сингловые Войска?

Последнее редактирование модератором:

E-not

Vvvlikss
Последнее редактирование модератором:

Single-Single

Местный
я одного не понимаю
А я не понимаю другого - почему эти, казалось бы, взрослые и мыслящие мужики, стоит им хотя бы лишь намекнуть на то, что они тебе не нравятся, в ту же секунду превращаются в тупых, убогих, пошлых и отвратительных истеричек и начинают действовать по до смешного однообразному сценарию?
Ради какого такого научного труда начинают строчить о принцах, конях и их членах, в честь чего им приходит на ум озвучивать свои шаблонные лозунги о вечной алчности бап и своих неоценённых прекрасных душах?
Зачем так резко превращаться в унылое гмно и заводить свои унылые песни про "комплексики", "застревание в матрице", "жареного хека", "парней по-богаче"...?
Или вы не превращаетесь? Вы такие и есть? И эта вот тоскливая жижа, что льется из вас - это и есть ваше истинное лицо?
Да поймите вы, мальчики-переростки, Прекрасная царевна Дураку-ваньке ни за что ни про что только в сказке выдаётся, так он и то младший сын царя, если покумекать ладом.
А вы со своей широкой, прекрасной и невероятной душой, ментальной опой и маминой пенсией как минимум должны еще доплачивать царевнам-то чтобы интерес как вам хотя бы наигранный проявляли.

E-not

Vvvlikss
А я не понимаю другого - почему эти, казалось бы, взрослые и мыслящие мужики, стоит им хотя бы лишь намекнуть на то, что они тебе не нравятся, в ту же секунду превращаются в тупых, убогих, пошлых и отвратительных истеричек и начинают действовать по до смешного однообразному сценарию?
Ради какого такого научного труда начинают строчить о принцах, конях и их членах, в честь чего им приходит на ум озвучивать свои шаблонные лозунги о вечной алчности бап и своих неоценённых прекрасных душах?
Зачем так резко превращаться в унылое гмно и заводить свои унылые песни про "комплексики", "застревание в матрице", "жареного хека", "парней по-богаче"...?
Или вы не превращаетесь? Вы такие и есть? И эта вот тоскливая жижа, что льется из вас - это и есть ваше истинное лицо?
Да поймите вы, мальчики-переростки, Прекрасная царевна Дураку-ваньке ни за что ни про что только в сказке выдаётся, так он и то младший сын царя, если покумекать ладом.
А вы со своей широкой, прекрасной и невероятной душой, ментальной опой и маминой пенсией как минимум должны еще доплачивать царевнам-то чтобы интерес как вам хотя бы наигранный проявляли.
Сингла, Вам надо с ПТ скооперироваться.
Она не понимает одного, Вы не понимаете другого.
Между тем всё понятно и прозрачно - объясню Вам , пользуясь понятным для Вас примером- это как если бы Вы пёрли бы на своём фордЕ по встречке, а все встречные Вам водители из вежливых и воспитанных превратились бы в бибикающих, матерящихся и сворачивающих непонятно куда параноиков :)

Reсoil

Уже освоился
У меня только один комплексик - боевая установка "Катюша", все остальные меркнут при наличии этого одного.
Просто отквотил. Безпричинно.
bye.gif

PT_limited

весенняя палитра
Аха-ха-ха! Хороший вопрос. Более-менее внятно на него только Лена ответила, по-моему.
Ответить то она ответила, только потом сама же посылала неоднократно этих типчиков. Вот я и недоумеваю - зачем вобще эти диалоги поддерживать? Это такая жалость своеобразная? Или уж совсем от скуки?

E-not

Vvvlikss
ну если Вас мучает этот вопрос , то я на него отвечу.
Это от некоторого наличия способности мыслить и подсознательного нежелания придерживаться определенных штампов и социальных установок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху