Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
А сегодня ты от головной боли такая грозная?
Ну а что тут излишнюю либерастию разводить? Надо иногда смотреть реальности в глаза.
Человек который год назад как застрял на "шубах, брюликах, машинах" и никак из этой клоаки вылезти не может, да и бог бы с ней, но ведь и сам далеко не "первый парень на деревне". Я всё понимаю, у всех разные обстоятельства, установки и образ жизни, но когда ты так яро ненавидишь "продажную бабскую душу", но при этом претендуешь исключительно на "добрую, веселую, сексуальную, без за*бов, уставшую от одиночества" - то это, как минимум, странно.
То есть, тебе от бабы нужно всё самое лучшее, а сам ты готов предложить ей только полюбить твою "широкую душу с богатым внутренним миром"???
Офигеть, дайте две.
Ни у одного президента нет жены с наличием тех качеств, что заказал себе Музыкант.
Неудивительно, что он так долго бултыхается бобылем.

E-not

Vvvlikss
хм, ну тут доктор широкого профиля не поможет - нужен более узкий специалист - за*бореалиелог.

E-not

Vvvlikss
Ну а что тут излишнюю либерастию разводить? Надо иногда смотреть реальности в глаза.
Человек который год назад как застрял на "шубах, брюликах, машинах" и никак из этой клоаки вылезти не может
Да, сижу я бедненький на горе из шуб, брюликов и машин и никак не могу из этой клоаки выбраться :)

Jester

ФетиШут
Нормальная реакция на прикосновение (пусть и виртуальное) слизняка, по-моему.
Точно! Примерно вот так:
бггг)))

E-not

Vvvlikss
Ни у одного президента нет жены с наличием тех качеств, что заказал себе Музыкант.
Неудивительно, что он так долго бултыхается бобылем.
Потому...
Наиболее известные случаи - это Овальный кабинет и развод В.В.Путина :)

Copycat

Наташа с Ростова
Ваще, меня убивает отношение к женщине как к неизменному "набору качеств".
А если она седня добрая, а завтра бы так и убила бы тебя, с..ку, и уже как раз есть за чо.
С одним сексуальная, с другим отмораживает все ниже пояса, да и выше охладевает.
И вот веселая... это че, ходит в скорлупе от кокоса и ржет нон-стоп?

E-not

Vvvlikss
УК РФ - это раз, лечение путем устранение следствия (другие люди) . а не причины (коррекция своего мировозрения) никогда не бывает эффективным - это два.

Single-Single

Местный
Да, сижу я бедненький на горе из шуб, брюликов и машин и никак не могу из этой клоаки выбраться :)
Да не в этом дело, горемычный вы наш.
А дело в том, что вот эту самую "Сексуальную, добрую, веселую и без за*бов", даже её, такую идеальную, лёгкую и некорыстную, мужик должен ПРИВЛЕЧЬ.
И, не хочется вас расстраивать, вовсе не "ментальной жопой" на форуме Фига.
Но беда в том, что вы в любом "привлечь" и "интересно" видите корысть и шубы.
И не видите естественного природного притяжения Инь к Ян. К "нулю" ничего не притягивается. Интересно и привлекает некое наполнение. Личности, характера, харизмы.
А вы брякаете своим пустым ведром, и обзываете "меркантильными" всех, кто хочет увидеть в вашем ведре хотя бы камушек.

Copycat

Наташа с Ростова
Да не в этом дело, горемычный вы наш.
А дело в том, что вот эту самую "Сексуальную, добрую, веселую и без за*бов", даже её, такую идеальную, лёгкую и некорыстную, мужик должен ПРИВЛЕЧЬ.
И, не хочется вас расстраивать, вовсе не "ментальной жопой" на форуме Фига.
Но беда в том, что вы в любом "привлечь" и "интересно" видите корысть и шубы.
И не видите естественного природного притяжения Инь к Ян. К "нулю" ничего не притягивается. Интересно и привлекает некое наполнение. Личности, характера, харизмы.
А вы брякаете своим пустым ведром, и обзываете "меркантильными" всех, кто хочет увидеть в вашем ведре хотя бы камушек.
Изе это расскажи, ага. Чудозвону нашему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху