E-not
Vvvlikss
паранойя или латентная за*бофобия?Ты помойму один большой ходячий за..б. Всех тотально и нещадно за..б.
паранойя или латентная за*бофобия?Ты помойму один большой ходячий за..б. Всех тотально и нещадно за..б.
Ну а что тут излишнюю либерастию разводить? Надо иногда смотреть реальности в глаза.А сегодня ты от головной боли такая грозная?
За..бореалии, увы.паранойя или латентная за*бофобия?
Да, сижу я бедненький на горе из шуб, брюликов и машин и никак не могу из этой клоаки выбратьсяНу а что тут излишнюю либерастию разводить? Надо иногда смотреть реальности в глаза.
Человек который год назад как застрял на "шубах, брюликах, машинах" и никак из этой клоаки вылезти не может
Нормальная реакция на прикосновение (пусть и виртуальное) слизняка, по-моему.чегой-то так?
Точно! Примерно вот так:Ну а что тут излишнюю либерастию разводить? Надо иногда смотреть реальности в глаза.
бггг)))Да я такой)))
Потому...Ни у одного президента нет жены с наличием тех качеств, что заказал себе Музыкант.
Неудивительно, что он так долго бултыхается бобылем.
А ну тогда - это к грамотному психоаналитику, и ... опасайтесь подделок, как гритьсяЗа..бофактораликвидатор скорее.
Можно обойтись и пряморуким киллером.А ну тогда - это к грамотному психоаналитику, и ... опасайтесь подделок, как гриться
опИсался, да?УК РФ - это раз, лечение путем устранение следствия (другие люди) . а не причины (коррекция своего мировозрения) никогда не бывает эффективным - это два.
А, это уже серьезнее паранойи - когда кругом слизняки мерещатся - это уже нехороший симптом - галюцинации.Нормальная реакция на прикосновение (пусть и виртуальное) слизняка, по-моему.
Я разве сказал, что мне что-то мерещится?А, это уже серьезнее паранойи - когда кругом слизняки мерещатся - это уже нехороший симптом - галюцинации.
Да не в этом дело, горемычный вы наш.Да, сижу я бедненький на горе из шуб, брюликов и машин и никак не могу из этой клоаки выбраться
я? - нет.опИсался, да?
Изе это расскажи, ага. Чудозвону нашему.Да не в этом дело, горемычный вы наш.
А дело в том, что вот эту самую "Сексуальную, добрую, веселую и без за*бов", даже её, такую идеальную, лёгкую и некорыстную, мужик должен ПРИВЛЕЧЬ.
И, не хочется вас расстраивать, вовсе не "ментальной жопой" на форуме Фига.
Но беда в том, что вы в любом "привлечь" и "интересно" видите корысть и шубы.
И не видите естественного природного притяжения Инь к Ян. К "нулю" ничего не притягивается. Интересно и привлекает некое наполнение. Личности, характера, харизмы.
А вы брякаете своим пустым ведром, и обзываете "меркантильными" всех, кто хочет увидеть в вашем ведре хотя бы камушек.
Да Голубь-то лучше Изжопиля. По крайней мере, из его пейсаний можно было сделать такой вывод, бггг)))Изе это расскажи, ага. Чудозвону нашему.