А вам нужна именно такая?Чем принципиально отличается "Аморфное [...] от весёлой, доброй,сексуальной и без за*бов и уставшей от одиночества женщины?
Бгг... такая женщина просто не сможет устать от того, чего у нее точно не будет.А вам нужна именно такая?
Ну да - весёлая, добрая,сексуальная и без за*бов и уставшая от одиночества женщинаА вам нужна именно такая?
уверена?Бгг... такая женщина просто не сможет устать от того, чего у нее точно не будет.
Я же сказал - без за*бов - общение конечно, что же еще )))А что ты сможешь ей предложить? нЕчего ведь.
Ну а вы-то сам? Весёлый, добрый, сексуальный, уставший от одиночества и, главное, без за*бов??? Вы уверены, что выбранная вами шапка - по вашему Сеньке?Ну да - весёлая, добрая,сексуальная и без за*бов и уставшая от одиночества женщина![]()
А сегодня ты от головной боли такая грозная?Ну а вы-то сам? Весёлый, добрый, сексуальный, уставший от одиночества и, главное, без за*бов???
Да я такой)))Ну а вы-то сам? Весёлый, добрый, сексуальный, уставший от одиночества и, главное, без за*бов???
Голубь, милымой, хватит уже «нравить» мои посты — у меня это отвращение вызывает.Да я такой)))
чегой-то так? - с похмелья?Jester написал(а):Голубь, милымой, хватит уже «нравить» мои посты — у меня это отвращение вызывает.