Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
нет.
вопрос стоит "как засунуть слона в холодильник", а не "как засунуть части слона в холодильник".
правильный ответ такой, что не возникает ни малейшего сомнения в том, что слон будет помещен в холодильник.

E-not

Vvvlikss
повторяю "как засунуть слона в холодильник", а не "как засунуть части слона в холодильник" :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Открыть холодильник, засунуть слона, закрыть холодильник?
Не все так просто
Учитывая авторство вопроса, тут всё должно быть через ментальную попу
А не через дверцу

E-not

Vvvlikss
Сингла, это распространенный ответ, но он неверен, точнее не точен)) (т.е. не всегда верен)
Например, если Вы находитесь далеко от холодильника, Вы не сможете его открыть и алгоритм даст сбой ..., ну и т.д.
Правильный ответ содержит такой алгоритм, после осуществления которого слон гарантированно окажется в холодильнике :)

Шпиён - действительно необязательно через дверцу (конструкция холодильника может и не содержать дверцу - это подсказка), кстати даже в Сингловом алгоритме необязательно через неё - ведь там сказано "открыть холодильник", но не уточнено как именно - это тоже минус её алгоритма.

Single-Single

Местный
Не все так просто
Учитывая авторство вопроса, тут всё должно быть через ментальную попу
А не через дверцу

Сингла, это распространенный ответ, но он неверен, точнее не точен))
Например, если Вы находитесь далеко от холодильника, Вы не сможете его открыть и алгоритм даст сбой ..., ну и т.д.
Правильный ответ содержит такой алгоритм, после осуществления которого слон гарантированно окажется в холодильнике :)

Да, Гадюсь, ты, как всегда, прав, никуда от ментальной анальности))

Copycat

Наташа с Ростова
2Copycat
Вывод прост, и для меня увы грустен.
Ни одна баба не воспринимает всерьез мужика, если он не умеет тр*х*ться, или ... стесняется показать своё умение... (у меня - второе)
Казалось бы - в чем проблема, долго ли научиться...
Но проблема в том, что такое, в общем то естественное поведение - тр*х*ться направо и налево нередко осуждается ... самими бабами...
Получается ситуация двойного стандарта...
Неа. Ни одна баба не воспримет всерьез мужика, если он не всерьез и не мужик.
Но, слава яйцам, помимо женщин и баб, есть в мире юли и даши. )

E-not

Vvvlikss
Неа. Ни одна баба не воспримет всерьез мужика, если он не всерьез и не мужик.
Но, слава яйцам, помимо женщин и баб, есть в мире юли и даши. )
Значит по-твоему мне придётся жениться на Юлии Тимошенко и танцевать с Дарьей Донцовой?
Хотя - слава яйцам - они мне мешают танЦевать :)

Copycat

Наташа с Ростова
Это собирательные клички. Аморфное позитивное ..бливое чучело и аморфное ноющее на все согласное кроме одиночества чучело.

E-not

Vvvlikss
т.е. нет))) - как же ты их собирала эти клички, что на них отзываются и те, кто (по твоим опять же понятиям) под это описание не подходит? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху