Страшно за вас было.А защем? Интересно было?
Правда, штоле? Почему?Страшно за вас было.
Ну дак, страсти ж кипели нешутошно.Правда, штоле? Почему?
Внутри катиной головы? Ну она же шиложёппая — для неё это обычное состояние, бггг)))Ну дак, страсти ж кипели нешутошно.
Ну если только над головой Жэстара, порождённого бурным воображением Мнидтке.Сапоги над головами не свистели?
Balthazar Сексуальный Шут
Сообщение профиля: "Мне Single-Single пьяная писала!!" добавлено вчера, в 14:37
Аха-ха-ха! Штойта?!Balthazar Сексуальный Шут
Это не Бельшассар писал. Бельшассар — душка и лапочка. Это явно проделки Изжопиля.
А то и с подельником Линором вместе))Это не Бельшассар писал. Бельшассар — душка и лапочка. Это явно проделки Изжопиля.
Вряд ли. Линор обычно занимается тем, что трёт посты и темы, как и положено отбеливателю.А то и с подельником Линором вместе))
Ленор - ополаскиватель, а не отбеливатель.Вряд ли. Линор обычно занимается тем, что трёт посты и темы, как и положено отбеливателю.
"Линор" - это не отбеливатель, темнота!Вряд ли. Линор обычно занимается тем, что трёт посты и темы, как и положено отбеливателю.
ну в принципе тоже нормальная позиция.Объект с ТТХ, в которые может входить и интересность (применительно к моменту и месту, а то что это еще за общая "интересность"?), и способность мыслить, и способность зарабатывать, и способность делиться, и размер пиписьки тоже.
Ни с одним из своих мужиков я не была "близка по духу". Но это не мешало любви. И я через жопу вывернулась и обратно, чтобы сотворить для них энту "близость". И уметь с ними поговорить, о чем им надо, и дать совет дельный в интересной им сфере, и тепло душевное создать нужной температуры.
По дефолту "близости по духу" не бывает. Она, если хотите, была бы невыносимо скучна. Похожий на тебя человек - скучен тебе.
Ленор - ополаскиватель, а не отбеливатель.
Катерины, вероятно, имеют в виду не местного фиговского Андрюху Ленора, а вот этот «кондиционер для белья»:"Линор" - это смягчитель и ароматизатор
Аз есьм Тьма, да....темнота!
Нет-нет, я как раз про местного. Только отбеливатель он такой же, как и ополаскиватель, то есть - никакой.Катерины, вероятно, имеют в виду не местного фиговского Андрюху Ленора, а вот этот «кондиционер для белья»:
Ждём ответа от Цинидтке!...отбеливатель он такой же, как и ополаскиватель, то есть - никакой.