Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Balthazar Сексуальный Шут
Сообщение профиля: "Мне Single-Single пьяная писала!!" добавлено вчера, в 14:37

Я еще не решила - то ли вы горемычный клоун, то ли смешной дурачок :)

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Объект с ТТХ, в которые может входить и интересность (применительно к моменту и месту, а то что это еще за общая "интересность"?), и способность мыслить, и способность зарабатывать, и способность делиться, и размер пиписьки тоже.

Ни с одним из своих мужиков я не была "близка по духу". Но это не мешало любви. И я через жопу вывернулась и обратно, чтобы сотворить для них энту "близость". И уметь с ними поговорить, о чем им надо, и дать совет дельный в интересной им сфере, и тепло душевное создать нужной температуры.
По дефолту "близости по духу" не бывает. Она, если хотите, была бы невыносимо скучна. Похожий на тебя человек - скучен тебе.
ну в принципе тоже нормальная позиция.
научиться выворачиваться через ж*пу и искать женщин способных мыслить делиться и зарабатывать,ну и обладающий определенными геометрическими характеристиками (по моему индивидуальному вкусу) не претендуя на большее :)

Jester

ФетиШут
Ленор - ополаскиватель, а не отбеливатель.
"Линор" - это смягчитель и ароматизатор
Катерины, вероятно, имеют в виду не местного фиговского Андрюху Ленора, а вот этот «кондиционер для белья»:
44_20.jpg

Аз есьм Тьма, да.

Single-Single

Местный
Катерины, вероятно, имеют в виду не местного фиговского Андрюху Ленора, а вот этот «кондиционер для белья»:
Нет-нет, я как раз про местного. Только отбеливатель он такой же, как и ополаскиватель, то есть - никакой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху