Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Какое бурное самоутешение.
Но вот что-то никому ты больше не интересен. Этой весной и любой другой.
Можешь сегодня от душИ психануть и подравнять кривую харю возлюбленной. Разрешаю.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Но живучие.
На самом деле лохи - это люди, не умеющие ни поработать на результат (и получить результат), ни толком насладиться процессом. Непонятно как и для чего вообще живущие в этом мире.
Ну примерно такие, как вы с Изей.
А что такое результат?
Если говорить конкретно про меня то я частенько достигаю поставленные перед собой цели и получаю от процесса их достижения удовольствие ;)
Что впрочем не противоречит сказанному тобой, ведь я с тобой не спорю:)
потому я и спрашиваю - что есть работа на результат и что есть результат ?

Copycat

Наташа с Ростова
И даже не знающие, что такое результат.
Действительно, откуда бы им знать об этом? Они его никогда не видели и не увидят.

Ну, тогда учитесь жить процессом. Хотя это тож не просто.
Вам привычнее суетиться и зарываться в надуманные частности.

E-not

Vvvlikss
Какое бурное самоутешение.
Но вот что-то никому ты больше не интересен. Этой весной и любой другой.
Можешь сегодня от душИ психануть и подравнять кривую харю возлюбленной. Разрешаю.
Итак Изя получил результат - потерял твой интерес к своей персоне итвоё благословение подравнять харю своей возлюбленной. Это результат процесса строчения им квазибредовых стихов в форуме и прочего)))
Ты уверена, что не такой результат он ждал?
Ты уверена , что не получал он удовольствие он от этого процесса?

E-not

Vvvlikss
И даже не знающие, что такое результат.
Действительно, откуда бы им знать об этом? Они его никогда не видели и не увидят.
А ну с этого и нужно начинать.
Что ж, будем считать, что Результат это Бог Нелохов )))
Нелохи работают на этого Бога и поклоняются ему :)
Лохи не то что не видели этого Бога, но даже не знают что это такое...
У лохов всё проще - они работают на достижение поставленных целей ;)
Кстати слова лох, какое-то обидное. Это - полудохлая рыба в оригинале )))
Предлагаю заменить его синонимом.
Я - простачок-дурачок - простой как валенок и видный насквозь ;)

Copycat

Наташа с Ростова
Итак Изя получил результат - потерял твой интерес к своей персоне итвоё благословение подравнять харю своей возлюбленной. Это результат процесса строчения им квазибредовых стихов в форуме и прочего)))
Ты уверена, что не такой результат он ждал?
Ты уверена , что не получал он удовольствие он от этого процесса?
Не вижу логики. Да впрочем давно не ищу ее. Наслаждаюсь твоей упоротостью, по настроению.

Изя какбэ давно забил на все результаты. Потому что слишком одержим ими и обламываясь (а обламывается он почти всегда) - сильно огорчается.
Обламывается же не от невезучести, а от душевной лени и моральной инвалидности пожалуй. От неумения смотреть на проблему ясно, минуя призму своего распухшего и взращенного разными жирным страшилами ЧСВ.

Но и внушая себе, что надо тащиться от процесса, он только больше нервничает. Ибо, как мужик, всегда неосознанно ждет конкретики, профита и результата.
А самоутешениями не сыт.

E-not

Vvvlikss
Логика простая - ты обращаешься к Изе из поста в пост примерно в таком ключе:"а вот теперь ты после этого...".
Это значит только одно - что после чего-то что сделал Изя он получил твою реакцию в виде конкретного поста :) Впрочем ,у женщин это может значить совсем другое :)
Copycat написал(а):
Наслаждаюсь твоей упоротостью, по настроению.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Изя какбэ давно забил на все результаты. Потому что слишком одержим ими и обламываясь (а обламывается он почти всегда) - сильно огорчается.
Обламывается же не от невезучести, а от душевной лени и моральной инвалидности пожалуй. От неумения смотреть на проблему ясно, минуя призму своего распухшего и взращенного разными жирным страшилами ЧСВ.

Но и внушая себе, что надо тащиться от процесса, он только больше нервничает. Ибо, как мужик, всегда неосознанно ждет конкретики, профита и результата.
А самоутешениями не сыт.

Ну вот - он сам себя принёс в жертву Богу Всея Нелохов Результату :)

Copycat

Наташа с Ростова
После чего "этого"?
Он ничего стоющего внимания тут еще не сделал.
Неизменно пошл, капризен, стервозен, как старая профурсетка, скучен, похотлив и мелочен.

E-not

Vvvlikss
Ну с чего он лох? Он Нелох))
Ведь он молится на Результат и отдает ему все свои душевные силы
Но Результат не проявляет к нему Благоволения :)

E-not

Vvvlikss
В самом деле - что бы не поставить себе маленькую, совсем ничтожную цель.

Но достигнув её при этом возрадоваться что и цель достигнута и какие-то новые знания и навыки и ощущения получены...
Понятно, что для Нелохов вроде Изи это слишком мелко...

Copycat

Наташа с Ростова
Ну с чего он лох? Он Нелох))
Ведь он молится на Результат и отдает ему все свои душевные силы
Но Результат не проявляет к нему Благоволения :)
Воооот... поэтому у тебя и нет Результата. Ты искажаешь элементарнейшие тезисы до неузнаваемости.

Он не молится. Любая молитва, будучи искренней, рано или поздно исполнится.
Он мечется, как дерьмо в океане. Как и ты. "Им не надо и надо". Это грустная сага.

E-not

Vvvlikss
Блин, ну неосознанно ждет Результата)))
При этом одержим Результатом)))
Ну пусть это будет не молитва на Результат а Поклонение Недостижимому Результату (ПНДР :) )

Copycat

Наташа с Ростова
Поэтому он и лох. Хочет результата, а работать на него не хочет. ) Или не умеет.
А не хотеть результата тоже не умеет.
Отсюда и все ваши лошиные фрустрации и разочарования в "этом поганом мире".
Отсюда и унылый злобный троллинг тех немногих, кто оказался еще слабее.

Copycat

Наташа с Ростова
Бгг... результат же - не бог отнюдь. Это для лохов он один и неделим, ибо они ему молятся.... но никогда его не видели.

Процитирую таки опять свого любимого тролля, я бы не сказала лучше.

Запомните: чем четче цель, тем короче к ней путь. Размытые цели недостижимы. Никогда, если хотите вкусить успеха, не говорите: «Я хочу жить достойно» (любимая фраза Витальвиталича). Ставьте конкретные цели, видьте их, осязайте. Не «я хочу жить достойно», а «я хочу жить в собственном доме из трех комнат, в одной из которых на стене будет висеть большая плазма, а сам дом будет стоять на берегу речки Вонючка, где я буду рыбачить». Если бы Виталик сделал над собой усилие и ясно увидел собственную мечту, он бы уже, возможно, жил в собственном доме из трех комнат. Причем, без особых усилий: обменял бы свою «трешку» на «двушку», на доплату купил дом и плазму, а «двушку» сдал, став на берегу речки Вонючка п..ц каким олигархом.

E-not

Vvvlikss
Ну я так понял, ты не знаешь ,какого результата он хочет?
А раз не знаешь, почему утверждаешь, что он вообще чего-то хочет?

А про цель (из цитаты) согласен.
Ставь короткие и простые цели - и достигай их, получая решенную задачу, дополнительную эмоциональную подпитку и прочие лулзы))

Copycat

Наташа с Ростова
По пузырям на воде. )
Человек невлюбленный, не обиженный судьбой и здоровьем, так психовать и метаться будет только от фрустации.

Ну не глисты же у него в самом деле? Или да?

E-not

Vvvlikss
Я точно не могу ответить на этот вопрос :)
Хотя, если он себе весь организм нафиг "посадил" не удивлюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху