А что такое результат?Но живучие.
На самом деле лохи - это люди, не умеющие ни поработать на результат (и получить результат), ни толком насладиться процессом. Непонятно как и для чего вообще живущие в этом мире.
Ну примерно такие, как вы с Изей.
Итак Изя получил результат - потерял твой интерес к своей персоне итвоё благословение подравнять харю своей возлюбленной. Это результат процесса строчения им квазибредовых стихов в форуме и прочего)))Какое бурное самоутешение.
Но вот что-то никому ты больше не интересен. Этой весной и любой другой.
Можешь сегодня от душИ психануть и подравнять кривую харю возлюбленной. Разрешаю.
А ну с этого и нужно начинать.И даже не знающие, что такое результат.
Действительно, откуда бы им знать об этом? Они его никогда не видели и не увидят.
Не вижу логики. Да впрочем давно не ищу ее. Наслаждаюсь твоей упоротостью, по настроению.Итак Изя получил результат - потерял твой интерес к своей персоне итвоё благословение подравнять харю своей возлюбленной. Это результат процесса строчения им квазибредовых стихов в форуме и прочего)))
Ты уверена, что не такой результат он ждал?
Ты уверена , что не получал он удовольствие он от этого процесса?
СпасибоCopycat написал(а):Наслаждаюсь твоей упоротостью, по настроению.
Изя какбэ давно забил на все результаты. Потому что слишком одержим ими и обламываясь (а обламывается он почти всегда) - сильно огорчается.
Обламывается же не от невезучести, а от душевной лени и моральной инвалидности пожалуй. От неумения смотреть на проблему ясно, минуя призму своего распухшего и взращенного разными жирным страшилами ЧСВ.
Но и внушая себе, что надо тащиться от процесса, он только больше нервничает. Ибо, как мужик, всегда неосознанно ждет конкретики, профита и результата.
А самоутешениями не сыт.
Лох - всегда Жертва. Это путь наименьшей душевной работы.Ну вот - он сам себя принёс в жертву Богу Всея Нелохов Результату
Воооот... поэтому у тебя и нет Результата. Ты искажаешь элементарнейшие тезисы до неузнаваемости.Ну с чего он лох? Он Нелох))
Ведь он молится на Результат и отдает ему все свои душевные силы
Но Результат не проявляет к нему Благоволения
Запомните: чем четче цель, тем короче к ней путь. Размытые цели недостижимы. Никогда, если хотите вкусить успеха, не говорите: «Я хочу жить достойно» (любимая фраза Витальвиталича). Ставьте конкретные цели, видьте их, осязайте. Не «я хочу жить достойно», а «я хочу жить в собственном доме из трех комнат, в одной из которых на стене будет висеть большая плазма, а сам дом будет стоять на берегу речки Вонючка, где я буду рыбачить». Если бы Виталик сделал над собой усилие и ясно увидел собственную мечту, он бы уже, возможно, жил в собственном доме из трех комнат. Причем, без особых усилий: обменял бы свою «трешку» на «двушку», на доплату купил дом и плазму, а «двушку» сдал, став на берегу речки Вонючка п..ц каким олигархом.