Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
О-о , вот это отдельная история.
Все газеты, на которых писано о Великомудром Джестере , отпечатаны на бумаге из овечьего пергамента и каждая заверена государственной гербовой печатью.
Каждый экземпляр такой газеты хранится в Особом Газетохранилище ,в особой установке ,где поддерживается и отслеживается микроклимат и где Хранитель может её выдать многим жаждущим знаний, в том числе и таким как я - НО БЕЗ права на сканирование!
Да и Вам ли не знать, о Великопросветлённый Джестер, что те Газеты, где писано о Вашем отношении к Великой Королевской Уборной - читаются совершенно особым образом!!!
Их чтенние - ритуал.
Каждого, желающего почитать такую газету подвергают специальной обработке, заводят в особое сверхчистое помещение, одевают в специальный биозащитный костюм, и - тогда читай, но не прикасайся!
Так что, нету сканов, увы :)

E-not

Vvvlikss
чтобы умел еще лучше)))
Ну а так ты меня хвалишь за то, что не моё, а я аж засмущался :oops::oops::oops:

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
может даже еще сильнее - красной девице-то чего смущаться - разве что сиське...

E-not

Vvvlikss
сиське это не "чего?" , а "ЧТО?"
Это - существительное - множественное число от слова "Сиська" - т.е. много СИСЕК!

E-not

Vvvlikss
Сиське объект гордости красных девиц, и в то же время - причина им смущаться, если их слишком много и они лезут из всех щелей.
И если начать те Сиське хвалить, и к примеру трогать, то смущение не уменьшится. а скорее - наоборот...

Copycat

Наташа с Ростова
Охотно.
Человека , олицетворяющего собой натуральное ср*ное *овно, любят просто так, находят в нём что-то.
опуститься до состояния такого у*ища не дай Бог... Вряд ли при этом кто-то содержал бы меня и терся бы об меня носом, выслушивая от меня нечто вроде "я тебе б*ть подушка чтоли"...
Но с другой стороны я понимаю , что я могу духовно расти, стать привлекательным и прочее. Это ДОСТИЖИМО - и тогда будет много "апплодирующих рук"...
И это вопрос времени - петлявой дорогой но иду я к поставленным целям :)
Но вот БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ к такому у*бку это дар свыше , это выше моего понимания..
В нем находят брутальную силу, хотя бы кажущуюся. Это самочий инстинкт, самый низкий и первородный.
Она может жить припеваючи с "хорошим парнем", но трахаться тайком с алкашом Васей, который ее поколачивает и сморкается ей в подол. У нее вот такие представления о Мужике.
Высокопримативное поведение она подсознательно ищет, а не "высокопримативный" результат в виде безупречности воина, чистой и сильной прямой души и, почему бы нет, Кайена в гараже и виллы на Карибах.

И еще, имхо. Люди, адекватные, между которыми есть некий любовный трепет, не будут никогда его демонстрировать.
Лизаться на людях, делать слащавые комплименты в сети, стишки публиковать сопливые.
Все это будет либо игрой в романтику от недостатка настоящих эмоций, либо спермотоксикозом, либо просто пьяным бредом и расторможенностью, за которыми пустота.

E-not

Vvvlikss
ну тут сложно сказать "на людях" :) - на заду маршрутки ехал (помимо них) я один, причем рожа у меня была такая, как буд-то бы я полусплю,а сам всё подмечаю, - я же сом)))
Может конечно тётка просекла, что меня это куснуло, вот и стало лизаться-прижиматься при подчеркнутом "иннах"...

А насчет брутальной силы я скажу так - почему-то часто благородство принимают за слабость. я не знаю почему...

Copycat

Наташа с Ростова
Это уголовная этика. Она сильна еще в этой стране. Она гласит, что не ворует и не на..бывает только лох.

E-not

Vvvlikss
Согласно этой же уголовной этике, следовать ею могут или в неё "просвещенные" и "авторитетные" или ... лохи...
проще говоря, сомнительные ориентиры весьма...

E-not

Vvvlikss
По мотивам песни Г.Самойлова "Делайте Бомбы"
(как нибудь потом спою и выложу ролик :) )

Время пришло, выхода нет
Вы покупайте билет на балет
Чтобы смотреть как танцуют балет
под минуэт...
под минуэт (2 раза)

Время пришло, выхода нет
Лучше забей ты на весь этот бред
А перед этим наешься котлет
и в туалет
и в туалет...

Copycat

Наташа с Ростова
Эх, Изя, Изя.
Я собстно к тому, что без вечной зацикленности на этих своих глупых вульгарных бабах ты был бы намного интереснее.
И как художник, и как человек.
Ну нафиг тебе ОНИ, если откровенно? Любить ты все равно не сможешь никого.
А чтобы продолжать фантазировать толстухи не обязательны.

Я, кстати, ничего больше никому не буду доказывать.
Уговаривать, открывать глаза, взывать к человечности свиней.
Я отныне действую на уничтожение. Точка.

Copycat

Наташа с Ростова
Согласно этой же уголовной этике, следовать ею могут или в неё "просвещенные" и "авторитетные" или ... лохи...
проще говоря, сомнительные ориентиры весьма...
Но живучие.
На самом деле лохи - это люди, не умеющие ни поработать на результат (и получить результат), ни толком насладиться процессом. Непонятно как и для чего вообще живущие в этом мире.
Ну примерно такие, как вы с Изей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху