Jester
ФетиШут
А чего ж ты тогда пишешь о моём допуске тудой и о праве занимать там какие-то ряды? И где уже сканы газет со статьями обо мне?Не работаю, не работаю
А чего ж ты тогда пишешь о моём допуске тудой и о праве занимать там какие-то ряды? И где уже сканы газет со статьями обо мне?Не работаю, не работаю
Очень креативно обставил свой слив, Голубь! Молодец, хвалю! Слив защитан, бггг)))О-о , вот это отдельная история. [...] Так что, нету сканов, увы
Слив это не моя специализация.Очень креативно обставил свой слив, Голубь! Молодец, хвалю! Слив защитан, бггг)))
Так потому и хвалю, что не твоя. Смысл хвалить за то, что и так умеешь хорошо?Слив это не моя специализация.
Как красна девица?...я аж засмущался
Чего «сиське»?разве что сиське...
[пожав плечами] Что «сиське»?сиське это не "чего?" , а "ЧТО?"
В нем находят брутальную силу, хотя бы кажущуюся. Это самочий инстинкт, самый низкий и первородный.Охотно.
Человека , олицетворяющего собой натуральное ср*ное *овно, любят просто так, находят в нём что-то.
опуститься до состояния такого у*ища не дай Бог... Вряд ли при этом кто-то содержал бы меня и терся бы об меня носом, выслушивая от меня нечто вроде "я тебе б*ть подушка чтоли"...
Но с другой стороны я понимаю , что я могу духовно расти, стать привлекательным и прочее. Это ДОСТИЖИМО - и тогда будет много "апплодирующих рук"...
И это вопрос времени - петлявой дорогой но иду я к поставленным целям
Но вот БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ к такому у*бку это дар свыше , это выше моего понимания..
Но живучие.Согласно этой же уголовной этике, следовать ею могут или в неё "просвещенные" и "авторитетные" или ... лохи...
проще говоря, сомнительные ориентиры весьма...