Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
а... - ты даже не знаешь, [задумчиво] - ясно...

В первом приближении - близость по духу это когда есть о чем попи*ть, что называется...

А вот как ты сама сказала про Веронику (не ручаясь за точность цитирования)" ей все твои разговоры были до фонаря, она от тебя ждала определенного, вполне конкретного алгоритма действия". Это явный пример ОТСУТСТВИЯ близости по духу.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сыр это сыр. А халява - это праздник еврейский.
1) сыр - это мышеловка. Если мыш видит сыр, он обязан развернуться на 180, а потом удирать вбок (обязательно вбок, а не назад) и обязательно зигзагами.
2) слив НЕ засчитан
халява (Вики) - заготовка для производства листового стекла,
а халява по лурку вообще переводится с древнегреческого как 'ПростиГосподи'. Про еврейскую версию лурк скромно напоминает, что не каждая суббота - праздник

Copycat

Наташа с Ростова
Я не знаю. Потому что этого не бывает. И не должно быть. )
Бывают. Еще какими искренними - если добавить маленькую (но тоже искреннюю) веру, что бесплатный сыр - он в мышеловке. Тогда халява юзом прилетает мимо, оставляя набор ценностей неповрежденным.
ПС
А разве наш местный Титаник не заякорился в данной теме? И не открыл потом прицельный огонь золотыми клетками?
ППС
Какие дусты, какая картечь? :D Наш Великий Предок был неуязвим и нам велел, он Самого Тараканища заклевал
3ПС
Памела не хуже - для СВОЕГО мужчины. И Дуняша аналогично - для СВОЕГО
Это называется ссыкливость лоха перед лицом ответственности. И даже хуже, чем компромисс.
Лох втайне чует, что он туп, ленив, и потому, при всей амбициозности, не достоин, ни приличной телки, ни приличной работы, ни халявы без расплаты.

Кроме ржавой флотилии китайских клонированнх барж со смешными еврейским кличками, увы, ни одного стОющего судна тут отродясь не чалилось. Со времен покойного Игорька, пожалуй.

Вот когда в настоящем гордиться нечем - тогда и вспоминают историю и легенды о великих предках.

Ой.. нэ нада, мальчики. Терпеть бабу только за что, что она "своя" - последнее свинство. Это значит признавать, что больше ее любить не за что. Что вы оба - неликвид залежалый на брачном рынке.

Левин трахает Любу потому что Рита ему никогда не дасть, а писька чешется. Люба трахает Левина, потому что на нее только у девственного ботаника загорится. А Риту трахает высокопримативный Быков. Селява, сэры.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Скоро по лурку перепишут всемирную историю. Вот тогда мы похохочем кровавыми слезами. )

Copycat

Наташа с Ростова

В первом приближении - близость по духу это когда есть о чем попи*ть, что называется...

А вот как ты сама сказала про Веронику (не ручаясь за точность цитирования)" ей все твои разговоры были до фонаря, она от тебя ждала определенного, вполне конкретного алгоритма действия". Это явный пример ОТСУТСТВИЯ близости по духу.
Нет. Это пример неудавшегося симбиоза. У вас были разные цели. Вернее цели были у нее, а у тебя не было средств.
Были бы средства, нашлась бы и "близость." Оперативно.

E-not

Vvvlikss
т.е. ты хочешь сказать, что если бы у меня были средства, я будучи непробиваемым лохом, даже не почувствовал бы фальшивку и , по сути дела "проплачивал бы хорошее отношение"?
По факту окончания средств (всё кончается) или снижения их объема закончилось бы и "хорошее отношение" :)

Copycat

Наташа с Ростова
т.е. ты хочешь сказать, что если бы у меня были средства, я будучи непробиваемым лохом, даже не почувствовал бы фальшивку и , по сути дела "проплачивал бы хорошее отношение"?
По факту окончания средств (всё кончается) или снижения их объема закончилось бы и "хорошее отношение" :)
Тебе еще и понимать об этом что-то надо?
Я, кстати, не только о кошельке говорю.

E-not

Vvvlikss
Copycat написал(а):
Тебе еще и понимать об этом что-то надо?
Я, кстати, не только о кошельке говорю.
понятно что не только - о прочих "показателях статусности" и чтобы при этом не было никаких заморочек)))
И да - зачем мне што-то понимать, я же "объект", а не личность в той постановке вопроса :)

[поёт]
Текут ручьи, летят грачи , скрипят у Джестера мозги
Но мужество его конёк - он дочитает до конЦА - Ца-цА

Copycat

Наташа с Ростова
Молодец, силен.
А я-то на ваши терки с Катей и подзабила уже.
Там не только мозг - кукушку поломаешь нах.

Copycat

Наташа с Ростова
понятно что не только - о прочих "показателях статусности" и чтобы при этом не было никаких заморочек)))
И да - зачем мне што-то понимать, я же "объект", а не личность в той постановке вопроса :)
Для бабы мужик - всегда объект, прими это за аксиому.

E-not

Vvvlikss
объект, лишенный способности мыслить и неинтересный в общении?

Copycat

Наташа с Ростова
Объект с ТТХ, в которые может входить и интересность (применительно к моменту и месту, а то что это еще за общая "интересность"?), и способность мыслить, и способность зарабатывать, и способность делиться, и размер пиписьки тоже.

Ни с одним из своих мужиков я не была "близка по духу". Но это не мешало любви. И я через жопу вывернулась и обратно, чтобы сотворить для них энту "близость". И уметь с ними поговорить, о чем им надо, и дать совет дельный в интересной им сфере, и тепло душевное создать нужной температуры.
По дефолту "близости по духу" не бывает. Она, если хотите, была бы невыносимо скучна. Похожий на тебя человек - скучен тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху