Какая совместимость по духу у бабы с мужиком, акстись.по твоему)) ну совместимость по характеру ,и ... да.. да - даже по запаху должна быть))))
1) сыр - это мышеловка. Если мыш видит сыр, он обязан развернуться на 180, а потом удирать вбок (обязательно вбок, а не назад) и обязательно зигзагами.Сыр это сыр. А халява - это праздник еврейский.
Я не знаю. Потому что этого не бывает. И не должно быть. )а... - ты даже не знаешь, [задумчиво] - ясно...
Это называется ссыкливость лоха перед лицом ответственности. И даже хуже, чем компромисс.Бывают. Еще какими искренними - если добавить маленькую (но тоже искреннюю) веру, что бесплатный сыр - он в мышеловке. Тогда халява юзом прилетает мимо, оставляя набор ценностей неповрежденным.
ПС
А разве наш местный Титаник не заякорился в данной теме? И не открыл потом прицельный огонь золотыми клетками?
ППС
Какие дусты, какая картечь?Наш Великий Предок был неуязвим и нам велел, он Самого Тараканища заклевал
3ПС
Памела не хуже - для СВОЕГО мужчины. И Дуняша аналогично - для СВОЕГО
Нет. Это пример неудавшегося симбиоза. У вас были разные цели. Вернее цели были у нее, а у тебя не было средств.а... - ты даже не знаешь, [задумчиво] - ясно...
В первом приближении - близость по духу это когда есть о чем попи*ть, что называется...
А вот как ты сама сказала про Веронику (не ручаясь за точность цитирования)" ей все твои разговоры были до фонаря, она от тебя ждала определенного, вполне конкретного алгоритма действия". Это явный пример ОТСУТСТВИЯ близости по духу.
Тебе еще и понимать об этом что-то надо?т.е. ты хочешь сказать, что если бы у меня были средства, я будучи непробиваемым лохом, даже не почувствовал бы фальшивку и , по сути дела "проплачивал бы хорошее отношение"?
По факту окончания средств (всё кончается) или снижения их объема закончилось бы и "хорошее отношение"![]()
Не сможешь. Ты же добрая!Я отныне действую на уничтожение. Точка.
понятно что не только - о прочих "показателях статусности" и чтобы при этом не было никаких заморочек)))Copycat написал(а):Тебе еще и понимать об этом что-то надо?
Я, кстати, не только о кошельке говорю.
Для бабы мужик - всегда объект, прими это за аксиому.понятно что не только - о прочих "показателях статусности" и чтобы при этом не было никаких заморочек)))
И да - зачем мне што-то понимать, я же "объект", а не личность в той постановке вопроса![]()
А раньше читала?А я-то на ваши терки с Катей и подзабила уже.
Я честно пыталась.А раньше читала?
А защем? Интересно было?Я честно пыталась.
Д. Джестерович, Ф.МнидкеJester написал(а):А раньше читала?