Так это наверное потому, что вы утомили её переизбытком песен Агаты Кристи и Сектора Газа и своими глубокомысленными комментариями к каждому чиху, произошедшему в её профиле.Что касается Кошки - там от меня Контакт стабильно закрыт...
Ну, значит просто утомили, вообще ничего не делая. Такое тоже случается.мимо...
КЗ-то у вас произошло, а не у неё. Давно пора вставить предохранители и искать другой трансформатор, а вы всё свой штекер суёте и суёте туда, где током лупит. Где, спрашивается, мозг?Я это называю "работой на короткое замыкание". .
Vita brevis. Poshka longa.Давно пора вставить предохранители и искать другой трансформатор, а вы всё свой штекер суёте и суёте туда, где током лупит. Где, спрашивается, мозг?
вставил, нашел, проблема пофиксена, током больше не лупит.КЗ-то у вас произошло, а не у неё. Давно пора вставить предохранители и искать другой трансформатор, а вы всё свой штекер суёте и суёте туда, где током лупит. Где, спрашивается, мозг?
Вероятно, «другие» лупят сами....а как так получается, что других не лупит, а наоборот.
Сводя к нулю старанья Пошки!Вероятно - но это как?
Конечно. А ты не ценишь. Эх ты...А она по-твоему старается?
Я тебе про «ценить», а ты мне про «оценивать». Ты нерусский, что ли, Голубь?а ценить надо в какой валюте и по какому курсу?
По курсу и в валюте не «ценят», а «оценивают», тора-гой филологический Голубь.И я тебе про "ценить"
Не хами, крылатик....ты не перегрелся ли часом, Джес?
Ну да, всё правильно. Требуют — выполняй.От меня требовали чтобы я ценил, т.е. выражал какую-то благодарность за хорошее отношение, по сути дела конкретно определенную, причем напирали на то что эта благодарность должна быть именно материальная.
Я не знаю, как там в придворных туалетах, но оценивать - это называть цену, ценить - это её уплачивать.По курсу и в валюте не «ценят», а «оценивают», тора-гой филологический Голубь.
Как это не знаешь? Ты ж там работаешь! Или не работаешь?Я не знаю, как там в придворных туалетах...
Серьёзно?...оценивать - это называть цену
Чё, правда?...ценить - это её уплачивать.
Не работаю, не работаю, там же такой конкурс, туда даже заходить-то удел только Избранных, на вроде Вас, о великопреосветлённый Фетишут!