Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Что касается Кошки - там от меня Контакт стабильно закрыт...
Так это наверное потому, что вы утомили её переизбытком песен Агаты Кристи и Сектора Газа и своими глубокомысленными комментариями к каждому чиху, произошедшему в её профиле.

E-not

Vvvlikss
ну тут Вы правильно сказали. :)
что бы для неё ни сделал - найдётся какая-нибудь зацепка, чтобы свести это к нулю))) - в результате - ноль, который её и утомил))
Я это называю "работой на короткое замыкание". Уважая Ваше не желание влазить в высшую физику, поясню , что если механизм поставить на короткое замыкание ,он развалится очень быстро, а если человека?...

Single-Single

Местный
Я это называю "работой на короткое замыкание". .
КЗ-то у вас произошло, а не у неё. Давно пора вставить предохранители и искать другой трансформатор, а вы всё свой штекер суёте и суёте туда, где током лупит. Где, спрашивается, мозг?

E-not

Vvvlikss
КЗ-то у вас произошло, а не у неё. Давно пора вставить предохранители и искать другой трансформатор, а вы всё свой штекер суёте и суёте туда, где током лупит. Где, спрашивается, мозг?
вставил, нашел, проблема пофиксена, током больше не лупит.
остался вопрос - а как так получается, что других не лупит, а наоборот.
Они что , какие-то особенные что-ли?
Рожденные в резиновых перчатках и сапогах?

E-not

Vvvlikss
Вероятно - но это как? Это за гранью просто... С чего я и начал.

E-not

Vvvlikss
И я тебе про "ценить", ты не перегрелся ли часом, Джес?
От меня требовали чтобы я ценил, т.е. выражал какую-то благодарность за хорошее отношение, по сути дела конкретно определенную, причем напирали на то что эта благодарность должна быть именно материальная
а сам я никогда не устанавливал размер этой благодарности (т.е. НЕ ОЦЕНИВАЛ), и боле того, не считал необходимым её выражать в материальной форме.

Jester

ФетиШут
И я тебе про "ценить"
По курсу и в валюте не «ценят», а «оценивают», тора-гой филологический Голубь.
...ты не перегрелся ли часом, Джес?
Не хами, крылатик.
От меня требовали чтобы я ценил, т.е. выражал какую-то благодарность за хорошее отношение, по сути дела конкретно определенную, причем напирали на то что эта благодарность должна быть именно материальная.
Ну да, всё правильно. Требуют — выполняй.

Jester

ФетиШут
Я не знаю, как там в придворных туалетах...
Как это не знаешь? Ты ж там работаешь! Или не работаешь?
...оценивать - это называть цену
Серьёзно?
...ценить - это её уплачивать.
Чё, правда?

Филологический Голубь такой филологический...
http://ru.wiktionary.org/wiki/%F6%E5%ED%E8%F2%FC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху