Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
Конечно. И пох, что сами они не в курсе.
А для Изи это вряд ли обязательно...
Их сердца, мозги, души и всё остальное на Ментально-Зонтичном уровне (МЗ-уровне) давно принадлежат ему, и он вправе выбирать, а их желание при этом имеет 33-е значение...

Copycat

Наташа с Ростова
А зачем вообще ему ОНИ? Ментально-зонтично можно себе навыдумывать и побаще. Без прыщей на табле и целлюлита на жопе.

E-not

Vvvlikss
А он разве выдумывает? - он из темы в тему устраивает Великий Кастинг (ВК) и по результатам очередного ВК говорит претенденткам - УВЫ - но вы слишком мелко плаваете...

Copycat

Наташа с Ростова
Выдумывает конечно. Но, в силу бедности фантазии, ему нужен этот самый неказистый каркас из женского мяса и костей, чтоб накрутить ментально-зонтичности на безвольный остов.
Он с абсолютного нуля выдумал меня, он выдумал Синглу, выдумал Юлю, и даже тебя, сомик. Живых людей он боится. Живых женщин боится панически, искренних, не подслащенных рафинированными ментальными шаблонами, отношений боится до обморока. Поэтому проще "строить любовь" с химерами, которым он никогда и ни для чего не понадобится априори.

E-not

Vvvlikss
Я хочу рассказать случай, сегодня в маршрутке (в Челябинске).
Я реально почувствовал свою ущербность.
Ехала напротив меня пара - тётка лет 50 достаточно неплохо одетая, н по комплекции наверное тот самый "светообразный кусок сала" и парень лет 35 - алкашного вида ,заросший.
Из наблюдений за ними понял, что тетка работает, а парень на иждивении у неё , не работает нигде.
На лице парня было написано явное желание у*бать эту тётку с ноги.
НО она так нежно прижималось к нему, облакачивалась на него и терлась носом.
И я подумал - вот она - любовь - безусловная и не требующая ничего взамен!

Copycat

Наташа с Ростова
Бухая была, только и всего. Или просто упоротая свинья, привыкшая к плетке. Это условный рефлекс, а не тру лав. И эдак реагировать свинья будет на любого самца, у..бавшего ее с ноги. Назови это "вселенской любовью", если хочешь.

Впрочем, мой мужичина меня на людях знаешь как гоняет.
Куда там ссаным швабрам. А за этим, кстати, великая и глубокая любовь, которую мы не считаем нужным афишировать.

E-not

Vvvlikss
Скорее "упоротая свинья" следуя классификации - какая-то заезженная, но так "одухотворенно" прижимающаяся к этому у*бку..., а у парня вид явно похмельный...
Условный рефлекс на что?

Copycat

Наташа с Ростова
Скорее "упоротая свинья" следуя классификации - какая-то заезженная, но так "одухотворенно" прижимающаяся к этому у*бку..., а у парня вид явно похмельный...
Условный рефлекс на что?
На похмельных у..бков, знамо.
Была у меня подруженция, которая "плыла" с осоловелыми глазками при виде любого немытого, наглого и приблатненного типуса.
Хорошая, кстати, девочка. Но вот б..дь. Самого низкого пошибу. Шалашовка по ихнему. Из-за своего б..дста и условный срок схлопотала. А не за любовь отнюдь.

Single-Single

Местный
Я хочу рассказать случай, сегодня в маршрутке (в Челябинске).
Ехала напротив меня пара - тётка лет 50 достаточно неплохо одетая, н по комплекции наверное тот самый "светообразный кусок сала" и парень лет 35 - алкашного вида ,заросший.
Из наблюдений за ними понял, что тетка работает, а парень на иждивении у неё , не работает нигде.
На лице парня было написано явное желание у*бать эту тётку с ноги.
НО она так нежно прижималось к нему, облакачивалась на него и терлась носом.

Я реально почувствовал свою ущербность.

Откройте мне веки! Или свяжите эти два компонента между собой.

Single-Single

Местный
Кошка его не любит. Потому что он с ноги у..бывать не умеет. Воспитание не позволяет или растяжка.
СемёёёнСемёныч!!! Одни безответные любови вокруг, что ты будешь делать. Надо записать уже, а то всё время из головы вылетает.

Single-Single

Местный
Ой, не надо про спиртное.
Да это про Романа, который служебный)
Значит, говоришь, выдумщики окружили плотным кольцом? Развеять иллюзию можно только одним способом - окунуть фантазёра в плотный поток реальности. Но лично я от участия в этом эксперименте воздержусь, поэтому пусть выдумывают сколько влезет. Надоест же это когда-нибудь. Или перерастёт во что-то иное.

Copycat

Наташа с Ростова
Толку его окунать? Он огородился почище космонавта и без скафандра тупо сдохнет.
Ибо прирос уже к коже скафандр-то. Операция "об стенку горох" получится.
Пусть уже прозябает эту жизнь, как умеет. Ему недолго осталось мучиться, при таком-то модусе-виденди.

Copycat

Наташа с Ростова
Редкий бурлак доплывает до середины Днепра. Им выпитого.

E-not

Vvvlikss
Откройте мне веки! Или свяжите эти два компонента между собой.
Охотно.
Человека , олицетворяющего собой натуральное ср*ное *овно, любят просто так, находят в нём что-то.
опуститься до состояния такого у*ища не дай Бог... Вряд ли при этом кто-то содержал бы меня и терся бы об меня носом, выслушивая от меня нечто вроде "я тебе б*ть подушка чтоли"...
Но с другой стороны я понимаю , что я могу духовно расти, стать привлекательным и прочее. Это ДОСТИЖИМО - и тогда будет много "апплодирующих рук"...
И это вопрос времени - петлявой дорогой но иду я к поставленным целям :)
Но вот БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ к такому у*бку это дар свыше , это выше моего понимания..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху