Single-Single
Местный
Ну это всяко лучше, чем, например, "бодрые, но несчастные".3) 'уставшие НО счастливые'? Хм...
Ну это всяко лучше, чем, например, "бодрые, но несчастные".3) 'уставшие НО счастливые'? Хм...
Ну попросите автора, пусть он и вас под кусты уложит.не закрутилось не по сюжету ,а видимо по факту, видать кроме чудо-птицы непонятной я никому и не нужен![]()
Ну что вы, автор настолько Гуру в этом вопросе, что уже пресытился практиками и начал эксперименты в теориях. Вы же видите - это так забавно, сочетать несочетаемое в стихах ради научного эксперимента "позырить чё будет" )))Неужели автор никогда ?
Музыкант, не оффтопьте в собственной теме, а?!Нам не врали ,когда объявили , что в Челябинске упал метеорит
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/meteorit/meteorit.shtml
Я вообще ничего не определяла.Интересно, а как Вы определили, что это офтоп?![]()
У нас с вами разные представления о популярном и интересном.ерунда ерунде рознь)))
надо постить только популярную и интересную ерунду)))
Продолжайте-продолжайте! Я всегда зеваю, когда мне интересно.Собственно, не поленюсь, продолжу.
Вы не опасаетесь так открыто об этом писать? Ведь наверняка за вами следят какими-нибудь нано-космическими спутниковыми читателями мыслей?а собственно и всё
что упало, то пропало
нашли объяснение которое всех устроило и обогатились на сувенирах, изготовленных из камней, которых на урале как известно много![]()
Вы сердце с холестерином-то не путайте. Да и вообще у меня его нет, сердца-то, так что и делить нечего.Сингловое сердце (и всё остальное в сборе) достается всяким