Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
не закрутилось не по сюжету ,а видимо по факту, видать кроме чудо-птицы непонятной я никому и не нужен :(
Ну попросите автора, пусть он и вас под кусты уложит.
С меня-то не убудет. Чё мне? В чужих-то фантазиях? )) Хоть все раздевайтесь, жалко что ли))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
"бодрые" - не "несчастные". Метод называется "не догоню так согреюсь".
"счастливые" - еще и потому счастливые, что уставшие (для полноты ощущений). Неужели автор никогда язык на плечо (подруги) не выкладывал?

Single-Single

Местный
Неужели автор никогда ?
Ну что вы, автор настолько Гуру в этом вопросе, что уже пресытился практиками и начал эксперименты в теориях. Вы же видите - это так забавно, сочетать несочетаемое в стихах ради научного эксперимента "позырить чё будет" )))

Single-Single

Местный
Интересно, а как Вы определили, что это офтоп? ;)
Я вообще ничего не определяла.
Однако, если вы будете постить всякую ерунду о ракетах, метеоритах и теории мирового заговора - то в тему таки перестанут заходить даже те полтора землекопа, что до сих пор заходят, и вы оправдаете название своего нежизнеспособного детища.

E-not

Vvvlikss
ерунда ерунде рознь)))
надо постить только популярную и интересную ерунду)))

Single-Single

Местный
ерунда ерунде рознь)))
надо постить только популярную и интересную ерунду)))
У нас с вами разные представления о популярном и интересном.
Я не поленилась, прошла по вашей ссылке, что и без того делаю очень редко, прилагая нечеловеческие усилия прочитала: "9 декабря 1976 года вышло Постановление СМ СССР о разработке универсальной стратегической сверхзвуковой крылатой ракеты 3М-25 "Метеорит" с дальностью полета около 5000 км...", покрылась толстым-притолстым слоем вселенской зелёной тоски и решила впредь не повторять эту ошибку - никогда и ни при каких обстоятельствах не ходить по вашим ссылкам.

E-not

Vvvlikss
не знаю даже , продолжать ли с Вами эту дискуссию ,или многозначительно хмыкнуть и продолжать писать ТРЕНДОВУЮ разнохрень)))
Собственно, не поленюсь, продолжу.
Это как в анекдоте про поручика ржевского - Каламбур)))
говорят упал метеорит, а на самом деле упало изделие "Метеорит" :)
Не знаю, почему событие падения ЧМ внезапно вызывает у Вас зелёную тоску, но в своё время
об этом говорили очень многие и теория с тем что это не глыба камня а что-нибудь секретное летающее (с ВМГ на борту например - ваще звучит как музыка - связь то вырубило тогда как ни крути...) или туристический корабль зелёных человечков была очень популярна и охотно смаковалась неадекватами всех мастей)))

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
а собственно и всё ;)
что упало, то пропало :)
нашли объяснение которое всех устроило и обогатились на сувенирах, изготовленных из камней, которых на урале как известно много :)

Single-Single

Местный
а собственно и всё ;)
что упало, то пропало :)
нашли объяснение которое всех устроило и обогатились на сувенирах, изготовленных из камней, которых на урале как известно много :)
Вы не опасаетесь так открыто об этом писать? Ведь наверняка за вами следят какими-нибудь нано-космическими спутниковыми читателями мыслей?
Или вы носите шапочку из фольги, чтобы вами было не так-то просто манипулировать извне, как остальными зомбированными пешками?

E-not

Vvvlikss
нет я не ношу шапочку из фольги, зато я ношу чудесные кальсоны и семейные трусы со ЗвЁздами))

E-not

Vvvlikss
И сразу без перехода.
Разбавилось моё беспросветное одиночество в контакте (тьфу тьфу, что б не сглазить)...

Single-Single

Местный
Я бы даже сказала - жирненькие) Холестерин, конечно, голимый, но на что не пойдёшь ради лУбви?)

E-not

Vvvlikss
Да уж, какой "кайф" для меня наблюдать, как Сингловое сердце (и всё остальное в сборе) достается всяким жирненьким холестериновым Сашкам :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху