хорошо. ECLAT за вами. не знаю, на ваше усмотрение.Eclat можно мне?Что хотите взамен?
у меня есть одеялко детское, оранжевое.Обмен состоялся-) Девушки, не знаю в какую тему написать. Обменяю плед детский на детское байковое одеялко в коляску........может есть у кого лишнее. У меня плед лишний оказался-надарили. Ещё есть крем под подгузник Саносан -пользовались несколько раз и пена для ванн Саносан перед сном-на несколько купаний хватит. Вобщем, семейство Саносан тоже поменяю-кому надо.
См. сообщение в личкеСережки за шоколадку с цельными орешками
Посмотреть вложение 188432
отдам за 300, смешно! Вообще то это продам.Вообщем отдам за 300р. BOURJOIS ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ 123 PERFECT, 54 оттенок, новинка
Для девушек с жирной о комбинированной кожей, мне не подошел, у меня сухая!!!пользовалась раза 3 наверное, покупала примерно за 600р. в Универмаге.
Благодаря необычной комбинации трех микронизированных маскирующих пигментов, тональная основа способна скрыть все недостатки и неровности кожи лица. 1. Желтый пигмент для избавления от темных кругов и придания кожи отдохнувшего вида 2. Лиловы пигмент, который придаст коже сияние и скроет тусклый оттенок 3. Зеленый пигмент поможет избавиться от покраснений и выровнять общий тон кожи.
ну уж извините, продам!!!!!! Мне кажется это и так понятноотдам за 300, смешно! Вообще то это продам.
Надарили?Питательная крем-маска для сухих и секущихся волос "Домашние рецепты." Олива и лавр благородный. 500 мл. Новая.
Бальзам-ополаскиватель объем и сила "Чистая линия". Пшеница и лён. Для тонких и ослабленных волос. Новый.
Фитосыворотка объём и сила "Чистая линия". Пшеница и лён. Новая.
Освежитель для полости рта R.O.K.S. Кофе и табак. Шел подарком к зубной пасте.
только первый номер .Надарили?
освежитель отдадите??только первый номер .
второй и третий шли в наборе с шампунем, который к концу уже подходит, а эти средства не нужны.
освежитель полопсти рта шел бонусом к купленной зубной пасте.
в аптеке узрела, что это чудо химии стоит более 200 рублей :mega_shock: .