Фрау
Местный
отданоСфотала своё хозяйство-не могу вставить-(((
отданоСфотала своё хозяйство-не могу вставить-(((
я б с удовольствием забрала))уменьшите фото. наверное размеры фото превышают лимит форума.
отдам лаки:
колорист - оранжевый, голубой, розовый
колорама - зеленый, бежевый
медовый скраб для кутикулы Аурелиа
За какие конфеты?Может, кому-нибудь надо? Есть вода туалетная фирмы AVON "Slip Into...", запечатанная. Отдам за коробку конфет. А то стоит просто так.
ARTISTRY™ Помада-блеск для губ с солнцезащитным фильтром SPF 15.Посмотреть вложение 182988Посмотреть вложение 182989ой ,а у меня есть помада амвей цвет ромовый помоему,уже год лежит не пользуюсь,цвет не понравился только не знаю как по срокам годности,могу так отдать))
а еще есть термозащита для волос гот ту би от шваркопс,тож не понравилась,могу отдать!
Дезик возьму, какую шоколадку?Поменяю на амвейное мыло 3/1.все новое.ребенок любитель подложить сюрприз в корзину с покупками, а у нас аллергия на такую химию. а дезик мне не понравился просто по запаху. махну его на шоколадку.
Какую? Где вы?Отдам питательную маску Garnier skin naturals, основной уход (мед акации+масло каритэ)
Новый, пользовались один раз за шоколадку
рошеновский люблю.только не молочный.Дезик возьму, какую шоколадку?
а почему отдаёте, не помогает?Есть такой крем
Посмотреть вложение 183122
может надо кому? Срок до февраля 2013. Пользовалась пару раз
тоже стоит 2 тюбика этой фирмы, если не выкинула. только масло какое-то и суперпупержиросжигатель. не знаю помогает или нет, после 2х раз непонятно, а дальше лень )))а почему отдаёте, не помогает?
отдам!Отдам питательную маску Garnier skin naturals, основной уход (мед акации+масло каритэ)
Новый, пользовались один раз за шоколадку