помадку отдала))ARTISTRY™ Помада-блеск для губ с солнцезащитным фильтром SPF 15.Посмотреть вложение 182988Посмотреть вложение 182989
Скипар возьму)))) Какие любите шоколадки??поменяю на что-нибудь или отдам за шоколадку пилинг мей тан. не распаковала даже. раньше нравился, взяла 2 упаковки, щас кожа сухая, подходить резко перестал))
Посмотреть вложение 186305
еще вот такая штука есть, тож новая, непользованная. скипар фигура смешанная. если кому надо - забирайте.
Посмотреть вложение 186306
пилинг возьму! какую шоколадку хотите?поменяю на что-нибудь или отдам за шоколадку пилинг мей тан. не распаковала даже. раньше нравился, взяла 2 упаковки, щас кожа сухая, подходить резко перестал))
Посмотреть вложение 186305
еще вот такая штука есть, тож новая, непользованная. скипар фигура смешанная. если кому надо - забирайте.
Посмотреть вложение 186306
Завтра звякну )) муж нынче моим телефоном пользуется, утащил с собой. А номерок то какой шикарный, ммм _)))люблю молочный шоколад, особенно милку =)
звоните 8-90-90-800-300
спасибо =)) очень долго выбирала))А номерок то какой шикарный, ммм _)))
а у меня мелкая болеет, но постараюсь завтра позвонить и забрать)люблю молочный шоколад, особенно милку =)
звоните 8-90-90-800-300
я вас не тороплю. я в следующую пятницу уезжаю в отпуск, до этого в любой день можете забрать =)а у меня мелкая болеет, но постараюсь завтра позвонить и забрать)
За что отдаете? Я бы забралаНе подошло: Детский гель для душа объемом 400 мл, три детских шампуня (без слез), две пены для ванны.Все не использовалось-новенькое.
не отдали еще?) я б с удовольствием забрала!Не подошло: Детский гель для душа объемом 400 мл, три детских шампуня (без слез), две пены для ванны.Все не использовалось-новенькое.