Nba

Кто лучший игрок НБА на ваш взгляд?

• Allen Iverson

Голосов: 0 0.0%
  • Андрей Кириленко(АК-47)

• Dirk Nowitzki

• Dwyane Wade

• Gilbert Arenas

• Kobe Bryant

• Lebron James

• ShaquilleO'neal

• Tracy Mcgrady

• Vince Carter

• Kevin Garnett

• Jason Kidd

• Другой игрок

• Всего проголосовало
    0

KS45

Пользователь
ТАК стоп ТИМАКчё рыжий чтоли :) !!! он тоже дриблинг может ПРОДЕМАНСТРИРОВАТЬ иТРЁХи хорошо идут!!! так что незабывайте :) !!! он тоже баранкой рулит!!
А также вы забываете о супер летуне Винсе Картере!!Он еще может продемонстрировать высший пилотаж!!

ага помню год назад в прграмме NBA Live в ТОР 10 всегда был винс!
ЩАс такого уже нет!

ПЕТЯ

Новичок
НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Мож нетакой хороший как другие но ето из-за Роста. Был бы ростом как Яо Минь или Гарнет - всем бы нос утёр :) ^_^ :) !
ха... он и со сваим ростом неплоха всех выщёлкивает!!!=) :)

Iverson---*не удачник*! просто никто
Пижон! аккуратнее!!!
Ну куда баще, чем твой кумир Лёха Бугайчук... :) :) :)

nikolos

Новичок
Ну Коби даёт! Уже в историю записался! Я конечно не его фанат, но не фосхититься невозможно!
Чё сказать? ЛОВКАЧ! ^_^ :) :)

Ну джордан великий баскетболист того времени..коби великий баскетболист нашего времени..о коби будут думать также как и щас о джордане лет через 15..это я вам обещаю!!Вы бы еше джордана с чембирлейном сравнивали!!

nikolos

Новичок
А вы видели мач Детройта! Когда Рашид Волас забил такую "спасательную" трёшку что все слем данки рядом не стоят!! А потом ещё (в овертайме) одну (тока побеную) в самом конце!!! Да за такие броски надо выписовать премию :( :D :)

Видели на FTP Видео - как леброн 4 раза подряд забросил мяч в корзину от своего кольца!!ППЦ просто!!

B.A.K.

Новичок
Ну Коби даёт! Уже в историю записался! Я конечно не его фанат, но не фосхититься невозможно!
Чё сказать? ЛОВКАЧ! :D B) :D
Только что закончилась игра между Лос Анжелесом и хьюстоном. LA проиграли в овертайме 3 очка! И нахрен никому не срались 53 очка Коби браянта, т.к. игру они проиграли! На последней минуте ещё пробежку сделал! Опять же повторюсь, малова-то забивать... Если взглянуть на статистику, то невооруженным взглядом заметно, что коби играет ОДИН!2 результативные передачи!?!?!?! Вот Макгрейди показал себя с лучшей стороны: 30 очков и 10 передач!!!
Сравнивать Кобе и Джордана на мой взгляд вообще не умесно!Кобе - чакер, одиночка!

хозяин

Пользователь
Клип с Леброном, по моему монтаж.
Не реально 4 раза подряд с такого расстояния попасть!!

мЧс

Juventud Dorada
Соглошусь =) 60 % дам что монтаж!
тем более Леброн так бы не смог ))

Мда..и как же вы это могли бы смонтировать??Хотя апринципе реально, но мне всё-же кажется что это взаправду...ну или монтаж сделан ооооооооочень грамотно, что от оригинала не отличить

А вдруг ЛеБрон на самом деле так сделал??Я как то видел уже в матчах НБА чтобы он с такого расстояния забивал, канешно не 4 раза подряд, но всё же))

Сверху