CoderA
Местный
вы понимаете, что нельзя сравнивать эффективность Навального с его фондом (сколько там человек-то, наверняка вы и эти цифры сможете найти), с количеством жалоб от всех участников госзакупок со всей страны.
Я не пытался произвести сравнение мухи со слоном. Я утверждаю, что кроме чудотворца навального еще десятки тысяч человек по всей России опротестовывают госзакупки. Делают они это с помощью сайта, созданного в соответствии с федеральными законами.
Т.о.
- нелепо присваивать навальному особый статус, типа борец всея Руси и т.п. Он один из десятка тысяч и ни чем не лучше их.
- глупо утверждать, что он создал какой-то волшебный сервис, без которого ничто не работает. Остальные жалобщики ведь как-то обходятся без этого.
- законодательство в сфере госзакупок - это реальное средство предотвращения коррупции.
Все, что вы написали в своем комментарии всего лишь ваши собственные выдумки и домыслы. Короче, в "молоко".
вы понимаете, что нельзя сравнивать эффективность Навального с его фондом (сколько там человек-то, наверняка вы и эти цифры сможете найти), с количеством жалоб от всех участников госзакупок со всей страны. Я уж даже не знаю, наверное если следовать вашей логике, вы должны были Windows создать или в может в космос полететь за вашу зарплату и сколько там лет во ВНИИТФ. Вы согласны голосовать только за фокусника, который вас убедит, что он один может всю страну переплюнуть? Или как Жириновский пообещает сапоги в Индийском океане мыть? Сравните Навального с собой, со мной, с Собяниным лично, с Путиным лично - это будет адекватно. Не надо его сравнивать с Российской Федерацией, налоговой службой или даже антикоррупционным комитетом. Это как-то дурдомом отдает.
Кстати, в вашей логике Путина вообще хоть выбрасывай, не победил же америку-то.