[font=lucida grande']Тут просили картинку "встречи избирателей с Собяниным без Собянина". Ну, вот, ловите.[/font]
[font=lucida grande']К микрофонам пошли рыдающие дамы, рассказывающие, что им "год не давали в больнице правильного лекарства, которое моему организму положено". Шарапова кр[/font][font=lucida grande']ичит, "мы завтра вас госпитализируем, обещаю!!!" Начальник здравоохранения подтверждает - "да, госпитализируем обязательно, запишитесь тут, за столиком сбоку"! Тетка кричит, "не надо меня госпитализировать"! Шарапова пытается ее утешить, но неожиданно заливается слезами.[/font]
[font=lucida grande']В двери снаружи размеренно бьется головою недопускаемый в зал амбалами пенсионер.[/font]
[font=lucida grande']Шарапова обращается к гражданам в зале "ну, мой хороший", говорит им "мне вас так жалко, что я прямо так волнуюсь", а потом истошно кричит в зал "Граждане избиратели! Помогите же мне кто-нибудь соблюсти регламент!!!"[/font]
[font=lucida grande']Как вы думаете, чем должна кончиться встреча с Собяниным без Собянина?
Дракой?
Ничего подобного.
Пошли подсадки из зала. Тетенька с большим тортом с кремом в обувной коробке - "от нашей многодетной семьи". Другая тетенька с корзинкой яблок и поздравлеием "с яблочным Спасом".
Шарапова: "Каааааак прияяяяяятно! Ой! Я прямо не знаю. Тут же... Вот... Камера какая-то есть, я даже и не знаю, откуда... А вдруг нас по телевизору покажут?!?"
Как вы думаете, покажут?
Встреча с Собяниным без Собянина. Эпилог.
Вот эта семья многодетного инвалида, принесшая Сергею Семеновичу самодельный торт в обувной коробке. И вот сам тортик. на коленях у инвалида.
Они с ним и уезжают домой. Потому что когда встреча кончилась, оказалось, что тортик нахер никому не нужен. В том числе и Шараповой, которая только что рыдала над ним от умиления.
Собянин-то не приехал. А доверенные лица тортиком побрезговали.
Интересно, останется ли сцена с дарением торта в телевизионных репортажах федеральных каналов?[font=Helvetica Neue']