То есть если бы он просто БЫЛ, но ни в какие Лондоны не ездил, то это было бы тоже плохи?
Вот если бы к западным заинтересованным лицам не ездил, денег за свою работу от западных "доброжелателей" не
получал, то тогда пожизненный респект.
Глаза у вас есть? Вы видите что происходит в последние годы?
Вам нравится?
Перечитайте свой пост - это ведь дебилизм.
Навальный говорит об откровенном ВОРОВСТВЕ И О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ.
В чём вы Навального обвиняете?
Вы чьи интересы отстаиваете?
Да глаза у меня есть. Что я вижу в последнее время:
- увеличение заработной платы военным вдвое, а до этого стабильное финансирование военных. или вы считаете что
Родину защищать не надо а армия должна жить на голодном пайке как в 90-х? напоминаю поговорку - "если вы не будете кормить свою армию, то будете кормить чужую"
- стабильные выплаты пенсий, или вы считаете, что пускай пенсионеры помирают с голоду? например есть представители центрального банка России, которые считают, что социалку и в их числе пенсионный фонд надо заморозить на одном уровне и перестать индексировать. вы считаете это правильным?
- какое никакое укрепление государственного суверинитета, когда накостыляли грузии в 2008 г. По факту это была пощёчина и америке. Вы считаете это было зря?
- хоть какая то стабилизация на Кавказе, плохой мир лучше хорошей войны. Один из лозунгов Навального "хватит кормить Кавказ", т.е. опять имеем не
спокойного соседа, а наши военные будут умирать на войне с ними. Вы к этому призываете?
- материнский капитал. Реально многие из моих не молодых знакомых стали рожать второго ребёнка. Вы считаете пусть Россия бьётся в конвульсиях демографического кризиса?
- финансирование оборонной отрасли. вы похоже время когда институт не получал денег не застали. Что ж порассрпрашивайте об этом сотрудников института, наверняка они у вас есть. Или вы тоже считаете что ну её оборонку в топку?
- отставка Кудрина., так сказать первая ласточка, второй и третьей очень хотелось бы видеть гения образования и гения приватизации.
Перечитал свой пост - того что Вы там увидели в упор не вижу. Пример по факту взят с нашей истории, различие только в деталях, а суть одна и та же. Россию ввязали намеренно в войну, а свои демагоги типа Керенского и ему подобных поражения на фронте использовали для разжигания внутренней смуты в стране.
В чём я Навального обвинил - скажу другими словами, активный агент влияния англосаксов в России, типа Ленина и Троцкого.
После этого говорить о том чьи интересы отставаю излишне.
IMHO, "букаф многа", а аргументов нет и не предвидится. Ещё раз предлагаю троллей минусовать молча.
Не надо бисер растрачивать
Сам ты троль.