Цель - посадить на эту иглу как можно больше интернет-лохов. И ведь сработало!
....
У вас больше других проблем в жизни нет ? Кроме как обсасывать чужой бред про "Навального - в президенты" ?
Ваше мнение понятно. Действительно "сработало", судя по "брызгу слюны" (с)BlackFox. Давайте и другие мнения спокойно обсудим.
И не надо их возводить в статус "подвига".
Согласен, никакого подвига. Но рутинной
работы сделано немало. Это и бесит некоторых: зачем, да почему, да по чьему наущению... По мне- так важнее ЧТО, а не домыслы ПОЧЕМУ. Я предлагаю уважать выполненнную
большую работу. А какие тараканы у Навального в голове- можно и нужно судить в основном не по словам, а опять же,
по делам. Как юрист он, похоже, не слаб. Возможно, и громкие дела, и пиар направлены на продвижение в профессии. Почему нет?
Если он выдвинется в политики- напишет программу, будем и её обсуждать/критиковать.
А кто-то и не захочет обсуждать, кому-то достаточно похабной обзывалки...Что будет на самом деле, если А.Навальный получит власть, не знает никто. Про Путина- политика, IMHO, мы знали ещё меньше. Помните: "Who is Putin?"
Так что ничего не поделаешь, придётся вникать и принимать решение верить/не верить.
Я лично не стал бы в 2012 голосовать за Навального, пусть опыта наберётся.
По-моему, выбирать нужно (придётся) из тех, кто давно на виду, кто поработал хотя бы на уровне губернатора или в правительстве.
В блогах и не только есть тысячи таких и возможно более э... "лучших", однако оказался вверху именно он. Кви про кво?
Эти тысячи, мне кажется, конкретной работы в направлении улучшения системы сделали меньше. Плюс ноу-хау Навального- народное финансирование проекта. IMHO, идея голосования рублём правильная. Плюс "Рос-Яма". Вполне креативно.
То что говорит Навальный, не значит, что он хочет этого.
Повторяю, чужие тараканы в голове- гадание на кофейной гуще. Спрашивать нужно выполнение обещаний- что с Путина, что с Медведева, (очень уместно в конце срока) что с Навального.
Крикливые и не равнодушные - всё равно рабы, нет?
Я думаю, нет. Молчание в данном случае вряд ли золото. Перед выборами стОит "покричать", поубеждать друг друга,
помочь друг другу не ошибиться.
если нет возможности помочь товарисчу навальному, то и смысл то критиковать.
Возможность есть. Или Яндекс-деньгами, или собственным, пусть небольшим расследованием. Посмотрите, например, проект "Рос-Яма" http://rosyama.ru/.
согласно правилам проекта сначала необходимо выложить на сайте фотографию ямы, указав при этом адрес. Далее система автоматически генерирует жалобу, которую необходимо отправить в ГАИ. После этого «РосЯма» отсчитывает 37 дней на выполнение требований. «Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру», – говорится в сообщении А. Навального.
Специально регистрироваться на сайте не надо. Пользователи смогут использовать свои аккаунты в Twitter, Livejournal или «ВКонтакте». Вместе с тем на сайте «РосЯмы» уже выложено более 70 фотографий различных дефектов на дорогах России. Согласно статистике проекта, 11 из них уже исправлены.
В «РосЯме» отмечают, что согласно действующему в России ГОСТ 50597-93 размеры ям не должны быть больше 15 см в длину, 60 см в ширину и 5 см в глубину. Все ямы, которые больше хотя бы одному параметру, должны быть обозначены дорожными знаками, а в условиях недостаточной видимости – заграждением с сигнальными огнями.