Навальный. Кто он?

SCTRWD

Местный
Вспомнил старый анекдот.
Звонок по телефону.
- Иван Иванович? Вы дурак!
-Кто говорит?
-Да все говорят.
Я это к тому, что М22 как правило цитирует и дает ссылки. Просто ПЖиВ стало именем нарицательным. Даже те, кто с этим не согласен сразу понимают, о чем речь. Брэнд, однако!

От оно как! Достаточно много раз крикнуть "ПЖиВ" и уже ничего никому доказывать не надо! Ведь - "Брэнд, однако!"

И уже не надо отвечать за свои оскорбления! И уже не надо ни перед кем извиняться! И уже можно дерьмом мазать кого угодно! Потому как - "Брэнд"!

Так, по Вашему? Надо всего лишь обьявить это "брендом" и всё будет ОК?

Oldi

Местный
А что, в тексте приговора так и написано? Что Навального сажают за "маржу" и за "нормальный бизнес"? Почитайте-ка сам текст... А не наших доморощенных "интерпретаторов", пытающихся высосать то, чего небыло.

В интернете много желающих "порассуждать" на тему и вокруг приговора. Только вот САМ текст приговора они, почему то, обсуждать не хотят... :D
Ссылку в студию - с удовольствием прочитаю, и Вам изложу свое понимание.

sami

Местный
Есть в позиция гособвинения, которая в двух словах обозначается как "за маржу", полный текст обвинения публиковал Навальный (ссылка здесь, 207 страниц). Приговор со слов журналистов почти в точности повторяет текст гособвинения где слова "обвиняется" заменены на "установлена вина". Сам текст приговора не видел.

И уже не надо отвечать за свои оскорбления! И уже не надо ни перед кем извиняться! И уже можно дерьмом мазать кого угодно! Потому как - "Брэнд"!

Так, по Вашему? Надо всего лишь обьявить это "брендом" и всё будет ОК?
Успокойтесь. Бинх уже успокоился со своими двумя миллионами исков. И вы тоже успокойтесь. Все ОК!

SCTRWD

Местный

Пардон! Вы УЖЕ изложили!

При этом, как выясняется, самого приговора Вы и в глаза не видели :D

То есть, получается, все рассуждения были высосаны из пальца?

Как я и сказал:

В интернете много желающих "порассуждать" на тему и вокруг приговора. Только вот САМ текст приговора они, почему то, обсуждать не хотят...

Теперь выясняется, что они его и не читали даже... Просят ссылку...

Зато уже вовсю "порассуждали" и "подемагогили"! :D

SCTRWD

Местный
Есть в позиция гособвинения, которая в двух словах обозначается как "за маржу", полный текст обвинения публиковал Навальный (ссылка здесь, 207 страниц). Приговор со слов журналистов почти в точности повторяет текст гособвинения где слова "обвиняется" заменены на "установлена вина". Сам текст приговора не видел.

Спасибо, sami!

Странно, что Mike22, чуть ли не ежедневно пичкающий нас ссылками с многостраничным описанием ухмылок и ужимок Навального во время процесса, так и не удосужился нам показать собственно сам приговор :D

Успокойтесь. Бинх уже успокоился со своими двумя миллионами исков. И вы тоже успокойтесь. Все ОК!

Не надо меня успокаивать. Я спокоен и терпелив как санитар в дурдоме :D

А кто такой "Бинх" - я понятия не имею :D

sami

Местный
И что мне до этой Вашей "легенды"?

"Легенда" пускай сама по себе, а я уж как-нибудь сам по себе.
Правильно улавливаете тренд! Вот и Собянин сказал что он как-нибудь сам по себе. Сейчас вообще не стремно говорить что "я не с ними".

Oldi

Местный
Пардон! Вы УЖЕ изложили!

При этом, как выясняется, самого приговора Вы и в глаза не видели :D

То есть, получается, все рассуждения были высосаны из пальца?

Как я и сказал:

Теперь выясняется, что они его и не читали даже... Просят ссылку...

Зато уже вовсю "порассуждали" и "подемагогили"! :D

Проблема не в том, что я его не видел - проблема в том, что и Вы его не видели тоже, а также его не видел никто, включая адвокатов осужденных. Он просто еще неопубликован, а мысли (как Вы) я читать не умею. Научите меня этому, пожалуйста.

Не надо меня успокаивать. Я спокоен и терпелив как санитар в дурдоме :D

Ну, если санитары в дурдоме отличаются таким спокойствием, то бедные умалишенные... :D

AlexXx

Местный
Аргументы будут?
Или как обычно?
избирательное право РФ читайте, там все сказано что и как финансируется и что происходит с предвыборной кассой
интересно как остатки денежных средств после компании будут распределятся между жертвователями?
Навальный опять аферу проводит

CoderA

Местный
волков жжет

http://leonwolf.livejournal.com/507050.html

В структуре штаба вы выделили шесть направлений, ответственных за агитационную работу; перед каждым из этих направлений поставлены конкретные задачи по количеству агитационных контактов, которые оно должно за предстоящие 8 недель сгенерировать. Вот эти направления:
- улица (агиткубы, одиночные пикеты, стикеры...)
- машины (агитация в пробках, наклейки, другие форматы агитации, рассчитанные на автомобилистов...)
- квартиры (поквартирный обход, обзвон, прочие формы контактов с горожанами в их среде обитания...)
- метро (есть несколько идей на этот счет)
- интернет (соцсети, директ...)
-специальные акции ( что-то типа нашего "Марша на избирком" или финальной сцены из V for Vendetta)

Mike22

Местный
AlexXx, вместо того, чтобы сочинять и клеветать, вы бы попробовали почитать первоисточники.
Всё 10 раз и подробно разъяснено, специально для таких как вы.

CoderA

Местный
http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/1121872-echo/

Александр Плющев
журналист
УСЛУЖЛИВЫЙ ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА
24 июля 2013, 15:48

Про вас, ребята.

notacat

Местный
http://www.echo.msk....v/1121872-echo/

Александр Плющев
журналист
УСЛУЖЛИВЫЙ ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА
24 июля 2013, 15:48

Про вас, ребята.
абсолютно согласна с Плющевым. Только вот вы-то к кому обращаетесь? Про кого, про вас? Я тут не видела, чтобы кто-то Навального расхваливал без ума. Есть тут оголтелые люди, которые помешались на одной идее и ничего больше вокруг не видят, но оне почему-то все про то, что США нами правит или про семейные ценности, которые от встречи с гомосексуалистами непременно рухнут..
И да, поглядите в профиль-то.. Может в следующий раз подумаете, прежде чем постить ссылки на что-то, чего не понимаете. Хотя вам наверное каждый раз кажется, что все предельно ясно и это будет блестящий пост

AlexXx

Местный
AlexXx, вместо того, чтобы сочинять и клеветать, вы бы попробовали почитать первоисточники.
для меня первоисточник законодательство, которое в данном случае нарушается

Сверху