Я исхожу из текста приговора, который прозвучал на суде.
А вы из чего свои выводы пытаетесь делать?
Вы свои фантазии выдаёте за реальность?
Приведите слова судьи, которые подтверждают ваши хотелки.
К сожалению бесполезный совет, за него подумал ЖЖ Навального и Эхо москвыВключите мозги наконец. Научитесь думать самостоятельно.
Эхо Москвы и Навальный ни за кого не думают, они лишь являются источником информации.К сожалению бесполезный совет, за него подумал ЖЖ Навального и Эхо москвы
действительно не у всех получается, раз Вы еще не поняли кто такой навальныйЖаль, это не у всех получается.
Лол, сразу видно фанад жж навального и эхаА то Путин с Бастрыкиным уже пять лет пытаются Навального хоть в чём-то обвинить.
Обыски уже по 10 раз прошли у всех его родственников, родителей.
А ничего так найти и не смогли.
Пришлось судье Блинову взять грех и осудить невиновного по приказу Путина.
Блинову уже никогда свою репутацию не восстановить.
Теперь и вы туда же?
Эхо Москвы и Навальный ни за кого не думают, они лишь являются источником информации.
Это вы увидели сразу, как я вас попросил быть порядочным человеком?Лол, сразу видно фанад жж навального и эха
Это вы увидели сразу, как я вас попросил быть порядочным человеком?
Попросил озвучить реальные претензии вместо голословных обвинений. Поэтому?
Вы, без причины, оскорбляете и унижаете человека, и отказываетесь нести за это ответственность, отказываетесь объясниться.
За такие вещи морду бьют.
Вы такой смелый, потому что Навальный вам ответить тут не может.
Вы хоть расскажите, в чём конкретно вы Навального обвиняете?
Вот именно. Не пора ли, уважаемые, к теме вернуться? Убедительно предлагаю добровольно удалить этоНавальный. Кто он?
и все прочие взаимные оценки не Навального, а обсуждающих.ps. Майк никогда...
AWR, подобную ситуацию Латынина довольно точно обрисовала в своей субботней передаче Код доступа.
Она таких людей обозвала анчоусами.
Колхозное быдло, с айфоном в кармане, но пустой головой и абсолютным неумением думать самостоятельно.
Рабы Путина.
Вы хотите ответить за свои слова?
ps. Майк никогда за свои слова не отвечает. а не бит еще - потому что в другом городе живет