На сегодняшней 1-майской демонстрации -
Посмотреть вложение 200064
Посмотреть вложение 200064
"Решение Басманного суда Москвы, признавшего возбуждение уголовного дела законным, отменить. Жалобу направить на новое рассмотрение", - огласил решение один из судей коллегии. Он пояснил, что при рассмотрении жалобы были нарушены нормы УПК, поэтому ее необходимо рассмотреть заново с участием всех заинтересованных лиц.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1075870-echo/еще одна иллюстрация того, что эти люди – они не просто уголовные дела фабрикуют, они еще занимаются такими вот мелкими гадостями, когда таких пожилых людей, которые в общем-то не виноваты ни в чем, кроме того, что сын их занимается политической деятельностью, таким образом терроризируют.
благодаря этой "привлекаловке" я в ближайшие годы сайт мк читать не буду. никакой обиды - просто конкуренция других сайтов. а другие посетители?Но вы ведь читали статью, а не только заголовок.
думаете, им лохов хватает?Не думаю, что редакция сайта МК сильно расстроится.
В прокуратуре подтвердили, что отец Навального получил повестку на допрос, направленную ему по электронной почте. При этом в ведомстве отметили, данный вид связи не запрещен к использованию в рамках УПК. Ранее следователи предлагали отправить повестку по факсу, однако сделать это по электронной почте попросила вызываемая сторона.