Навальный. Кто он?

LIN

Местный
По традиции, не во всем соглашаюсь. Существенный момент звучит ближе к финалу - о навальнятах в будущем.

Кто готовит Майдан в России? (Павел Шипилин)
Опубликовано: 30 окт. 2017 г.

Технологии цветных революций давно известны и хорошо изучены. В России тоже чуть не случился госпереворот в 2012 -омгоду, но Кремлю удалось сыграть на опережение. Протест заглох. Но навсегда ли?

Михаил Грачев 12 часов назад
Школота в годами все таки умнеет. Я сам либералом был по молодости.

AWR

Местный
-может вам или карнавальному(он же собрался закрывать RT, на каком основании?) известны факты нарушения законодательства со стороны RT?
Не просто известны, а общеизвестны, как бы Вы не придуривались. Но судом ДА, не установлены. Как не установлены судом и Ваши придумки о чужих намерениях.
-Вы не додумывайте за карнавального, он такого не говорил.
"По себе людей не судят"(с) Я о чужих скрытых намерениях догадки не публикую. И давайте не будем больше обсуждать друг друга, это нарушение п.2.2в) и оффтопик.
Тема же не про AWR и не про mikluh.

BlackFox

Местный
Я о чужих скрытых намерениях догадки не публикую.
Тем не менее все ваши (а точнее - не ваши) злопыхательства по поводу RT построены именно на догадках. Ни одного факта подлога. Ни одного доказательства лжи. Сплошное надуманное обвинение.
Ну прямо как в пиндоссии - там уже просто не знают, как еще обвинить RT во всех своих многочисленных задницах. Виноваты - и всё. Точка.

Последнее редактирование модератором:

AWR

Местный
Тем не менее все ваши (а точнее - не ваши) злопыхательства
Спасибо, что уточнили.
по поводу RT построены именно на догадках. Ни одного факта подлога. Ни одного доказательства лжи. Сплошное надуманное обвинение.
А как же Путинбургер весом 1952 грамма?:Bounce:
Так что успокойтесь - вам ничего не светит ...
За пожелание спокойствия- спасибо!
А вот про "светит- не светит"- IMHO, нарушение п.2.2в), 1.4 и, мягко выражаясь, не Ваше <cencored> дело.

mikluh

Местный
Заблокирован
Не просто известны, а общеизвестны, как бы Вы не придуривались. Но судом ДА, не установлены. Как не установлены судом и Ваши придумки о чужих намерениях.
"По себе людей не судят"(с) Я о чужих скрытых намерениях догадки не публикую. И давайте не будем больше обсуждать друг друга, это нарушение п.2.2в) и оффтопик.
-Мне вот не известны, озвучьте, пжлст, не установленные судом "общеизвестные" факты.
-Почему же мои придумки, если карнавальный прямо говорит, что RT будет закрыта, а журналисты не смогут работать по профилю, в чем моя придумка?
-В каком месте мы друг друга обсуждаем, вроде о словах карнавального про RT идет речь...:Banghead:

zzz

инвалид умственного труда
Тем не менее все ваши (а точнее - не ваши) злопыхательства по поводу RT построены именно на догадках. Ни одного факта подлога. Ни одного доказательства лжи. Сплошное надуманное обвинение.
Ну прямо как в пиндоссии - там уже просто не знают, как еще обвинить RT во всех своих многочисленных задницах. Виноваты - и всё. Точка.
охота вам вступать в дискуссии о доказательствах с патологически лживыми экспонатами? вы же в курсе, что когда их припрешь фактами к стенке, то они, как и их браты-укрозамайдауны, делают позу «ачотакова?» либо сливаются молча, чтобы тут же вытащить из сокровенных мест очередную ложь. вот только навскидку три эпизода мимоходом разоблаченной лжи засисянистых либерастов: раз, два, три. и что, кто-то съел свои
AWR написал(а):
говнецо с блевонтинкою
? ага, щаз. отряхнулося и поперло дальше. такое за базар отвечать вообще не обучено, дошкольники себя куда ответственнее ведут
AWR написал(а):
Как и следовало ожидать, и федеральное, и местное мракобесие так завралось и обделалось, так обблевало само себя, что уже совсем стало
Скучно, девочки
(с)
Баньте меня, модераторы. Добровольно ухожу на неопределённое время.

zzz

шарий, как убедительно доказало ,
читать как «шарий, как убедительно доказало местное нерабыдло
своей мозолистой рукой у х..ла, ла-ла-ла
читать как «своей мозолистой рукой у кремлевского тирана по имени
AWR написал(а):
бледная моль, окурок, ботокс, х..ло, ла-ла-ла, агент Платов
»

• Like
Реакции: AWR

zzz

ахринеть, это все про навального, оказывается:
Это Путин-то неизбираемый? :RoflRevamped:
Впрочем, если Вы про первый срок, то да. Путин был назначен Ельциным и Ко.
Но на второй и третий его всё же избирали, разве не так?
Закон, столь очевидно противоречащий Конституции, — юридически ничтожная малява, такая же, как воровское толкование "не более двух сроков подряд".
К тому же обе судимости придётся отменить (никуда не денутся, как и раньше) по вердикту ЕСПЧ и заплатить нехилые компенсации из моих и Ваших налогов.
получается у Сечина, Миллера, др. приближённых к императору и озёрному общаку (который госбюджетом раньше был, "было ваше- стало наше!") от природных ресурсов (да и не только от природных).

Зарабатывают непосильным трудом, гениальными новациями, ага? Как гейтсы всякие и джобсы?
Было долларовых миллиардеров до Путина- 5, сейчас 100 с лишним. И чего они в своей стране понастроили, напроизводили, насоздавали сотни тыщ-мильёны рабочих мест?
Какая грубая фальшивка! Аффтар, жги исчо!
Просто отменит госфинансирование RT, разбегутся сами.
Именно вопрос репутации. Если все журналисты наконец смогут работать свободно, ни одно СМИ не захочет пачкаться в соловьином помёте и вонючем киселе.
причём подстрекательство, очевидное даже по госдуровским законам узаконенным гоп-понятиям. "Разжигание розни к социальным группам".
"Либерфашне", конечно, виднее.
Вы держитесь там.(с) ;)
Поздравляю. И заодно со смелым каминг-аутом!
Да, не звучит как-то. То ли дело бледная моль, окурок, ботокс, х..ло, ла-ла-ла, агент Платов.
%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%B0201015_08.jpg

AWR написал(а):
Эту блевонтину и говнище, IMHO, уже подтирать пора. Нам же всем здесь жить дальше.

AWR

Местный
ахринеть, это все про навального, оказывается:
Все цитаты верны. И оправданы в этой теме, если хоть немного отслеживать контекст.
Всё подтверждаю и благодарю за перепост! :Tongue:
три эпизода мимоходом разоблаченной лжи... : раз, два, три.
Действительно разоблачают. Умственного инвалида, впаривающего эту считалочку изумлённой, как ему кажется, публике. А публика ведь может не пожалеть времени и пройти по ссылкам. И убедиться, что все три пука были в лужу. :Bye:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
-Как они найдут работу, если карнавальный говорил, что такого не должно быть?:Banghead:
Имелись в виду лжецы-пропагандисты информационных дезинформационных (по решению суда) программ, а не все журналисты RT скопом.
Т.е. наблюдается разделение журналистов RT (таких же граждан, как мы с вами) на чистых и нечистых, на лжецов-дезинформаторов и прочих. Да Навальный же фашист! :Stomp:

LIN

Местный
Меня зовут Илья Ремесло, я юрист и член Общественной Палаты России.

Я занимаюсь юридическими расследованиями, резонансными судебными делами и юридической практикой.

Публикуя антикоррупционные расследования, я не мог пройти мимо фигуры Алексея Навального. Раньше я относился к нему вполне позитивно, читал его блог еще 10-11 лет назад.

В 2014 году мне удалось побывать на суде над Навальным по делу "Ив Роше", где я узнал много не самых приятных для Навального фактов. Впоследствии я выпустил подробный юридический разбор этого дела, а также дела "Кировлеса". В обоих текстах не было никакой голословной пропаганды, не было никаких криков про Навального – агента Госдепа. Там не было ничего, что не было бы подкреплено документами. Я всего лишь задал Навальному вопросы, на которые он предпочел не отвечать.

В следующем, 2015 году, в помещении Фонда борьбы с коррупцией проходил обыск, и по этому случаю я решил изучить финансовую отчетность ФБК. Те самые документы с сайта Минюста, которыми они отчитываются за многочисленные пожертвования.

Все самое интересное, включая некоторые странные траты типа платы за офис в размере нескольких десятков рублей, я выложил в свой твиттер. Соратники Навального, Любовь Соболь и Леонид Волков, не нашли ничего лучше, чем обвинить меня в том, что я украл (!) эти документы у них из офиса, присутствуя при обыске. Сотрудники Навального просто были не в курсе существования открытых источников информации. Не стали они извиняться и после того, как я выложил оставшиеся документы ФБК и подробно расписал, как они у меня появились. После этого случая я вплотную занялся делами Навального и его фонда.

Многие из вас впервые узнали о Навальном за последний год. Я слежу за деятельностью этого человека уже больше 10 лет. Чтобы вы могли составить объективное мнение о его деятельности, расследованиях, политической карьере, я придумал и создал проект Navalny Leaks. Здесь собраны факты, о которых сам Навальный очень не любит говорить.

Все, что вы найдете на этом сайте, подтверждено безупречными доказательствами и легко проверяется. Все ссылки, скриншоты, оригиналы его писем – в каждой из тем бесчисленное количество источников и пруфов. Никакой пропаганды – только факты.

Поддержать проект
...
http://navalnyleaks.ru/about#support
http://navalnyleaks.ru/about#support

• Like
Реакции: zzz

AWR

Местный

Три вопроса сторонникам и противникам:
1. Кто гарант Конституции?
2. Кто уголовник, нарушающий законы?
3. Кто обделался со страху?

CoderA

Местный

Три вопроса сторонникам и противникам:
1. Кто гарант Конституции?
2. Кто уголовник, нарушающий законы?
3. Кто обделался со страху?

1. Президент
2. навальный
3. удалено

Последнее редактирование модератором:

zzz

Действительно разоблачают. Умственного инвалида, впаривающего эту считалочку изумлённой, как ему кажется, публике. А публика ведь может не пожалеть времени и пройти по ссылкам. И убедиться, что все три пука были в лужу. :Bye:
ну шо там, публика уже прошлась по ссылкам и убедилась, что умственный инвалид не раз тыкал засисянистого киборга «анти*уйло» за патологическое пристрастие ко лжи в его собственные «говнецо с блевонтинкой» © AWR? а то можно еще добавить. например, про то, как ненавидящее малолетних снежинских гопников нерабыдло лживо (ну, т.е. как обычно у них в рукопожатно-неполжывой среде бывает) пыталось отмыть своего «вошьдя» © AWR по кличке «рагуль грицько». и как в итоге сначала попыталось смело перевести стрелки, но потом ожидаемо расплакалося, ушло от ответа и вообще слилося

Сверху