Навальный. Кто он?

zzz

инвалид умственного труда
Alexey Navalny‏ @navalny 6 янв. 2013 г.

Ксюша Собчак, она золотой лобок России и матёрая интеллектуалка, сначала показывала за деньги трусы и что под ними, а теперь надела очки

236 ответов 1 035 ретвитов 968 отметок «Нравится»
Ксения Собчак‏ @xenia_sobchak

В ответ @navalny

@navalny это что ???!!!!!'

1:18 - 7 янв. 2013 г.
Теперь будем смотреть продолжение этого цырка
На самом деле, именно так они и относятся друг к другу
Впрочем, и к нам) Да ко всем
DMZeEhIXkAAgtLl.jpg

mikluh

Местный
Заблокирован
Вот это да, сколько меня тут не было, а лица всё те же-)Как вам Шарий о Навальном?Мне заставочка с шариками в конце нравится-)

zzz

Охранник на митинге Навального в Астрахани. А что это за нашивочки у него?

DM0yEd2X0AI8Y4J.jpg

DM0yFPgWsAAD1VN.jpg
вот недаром либерфашня от сисяна прется. подобное к подобному

zzz

Потомок древних укров вангует
DW (на русском) ✔@dw_russian

Режиссер Виталий Манский: Удивительно, что Навальный @navalny до сих пор жив https://trib.al/4BzY88c

DMzNgsUX0AA30To.jpg
143032_600.jpg
а потом тупые засисянистые шизоиды начнут кричать про кровавый путлеровский режим. вообще, похоже на то, что в 50х-60х в бандерштадте действовала какая-то лаборатория по выращиванию антироссийских ублюдков. явлинский, ганапольский, манский...

zzz

тут до снежинськой лiберфашнi особисто звертаються. допомога прийшла вчасно, явважаю

Чтобы вернуть Тараса домой, не нужно голосовать. Нужно чтобы рада приняла закон о визовом режиме с агрессором. Тарас очень быстро вернётся домой.
Блин, дура! Если Тарасик домой приедет, то где она гроши брать будет?
Рашка развалится и будет платить репарации и контрибуции!

Последнее редактирование:

AWR

Местный
Ога, знатно потоптался-)AWR, вы осознали, как ваш идол людьми манипулирует?
Весьма успешно манипулирует, я с Вами согласен. Зомбоящик, я думаю, скоро в этом обгонит.
Завидуете? А Вы как хотели? Ваши-то идолы сидят на ... ровно, к людям не выходят, вот и проигрывают.
Для политика, IMHO, владение технологиями манипуляции обязательно.

sami

Местный
Ваши-то идолы сидят на ... ровно, к людям не выходят
Выходят:
Сейчас начался довольно позорный предвыборный цикл для российских чиновников, когда надо заигрывать с избирателями. Это такое странное время, когда чиновник врывается в народ, как бледный труженик Севера врывается в волны Чёрного моря в первый день отпуска.
https://varlamov.ru/2621382.html

00s.jpg

Странно, что люди не интересуются, кому нужно быть благодарным за то, что это не было сделано до сих пор.

вот и проигрывают.
Разве? Навальный им даже десятой доли той плюхи бетона не нафигачил.

mikluh

Местный
Заблокирован
Выходят:

https://varlamov.ru/2621382.html

00s.jpg

Странно, что люди не интересуются, кому нужно быть благодарным за то, что это не было сделано до сих пор.

Разве? Навальный им даже десятой доли той плюхи бетона не нафигачил.
Это не мои идолы, на выборах я голосую по принципу "за кого угодно, только не за едросню", так что не надо свои домыслы на меня вешать.

mikluh

Местный
Заблокирован
Весьма успешно манипулирует, я с Вами согласен. Зомбоящик, я думаю, скоро в этом обгонит.
Завидуете? А Вы как хотели? Ваши-то идолы сидят на ... ровно, к людям не выходят, вот и проигрывают.
Для политика, IMHO, владение технологиями манипуляции обязательно.
-Зомбоящик не смотрю уже лет 10, так что вам виднее кто кого обгоняет.
-Кому завидовать?Посмешищу всех трезвомыслящих людей?Любимому богу малолеток?Нет уж, спс.
-Для ХОРОШЕГО политика-важно на тонком уровне.Для карнавального предел-уровень малолеток, которые в комментах пишут "мы не достойны Лёши":Bounce:

AWR

Местный
-Кому завидовать?Посмешищу всех трезвомыслящих людей?Любимому богу малолеток?Нет уж, спс.
Так почему бы не допустить до выборов, чтобы окончательно опозорился долями процента? Малолетки ж голосовать не будут!
-Для ХОРОШЕГО политика-важно на тонком уровне.
Это точно. Если политика не запрещена как таковая.
Для карнавального предел-уровень малолеток, которые в комментах пишут "мы не достойны Лёши":Bounce:
Ну да, есть такое. Но, повторяю, малолетки не голосуют. Почему их комменты так важны для Вас?

AWR

Местный
Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Малолетки' - не важны. А вот дети, которые скоро станут взрослыми (по дороге разбив о реальный мир физиономию вместе с иллюзиями)...

mikluh

Местный
Заблокирован
Так почему бы не допустить до выборов, чтобы окончательно опозорился долями процента? Малолетки ж голосовать не будут!
Это точно. Если политика не запрещена как таковая.
Ну да, есть такое. Но, повторяю, малолетки не голосуют. Почему их комменты так важны для Вас?
-Мне вообще фиолетово будет или нет это посмешище участвовать.
-Дык малолетки вырастут с промытыми мозгами "мы не достойны Лёши", а потом еще революцию решат устроить.

Сверху