Навальный. Кто он?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Видимо произошло несколько одновременно событий. Чем и воспользовались некоторые безответственные люди. Не одобряю несанкционированные митинги, но пользование стечением обстоятельств считаю недостойным. Как говорится - а вы чем лучше?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И? Если первый подозреваемый оказался непричастен - это не причина закрывать дело. Почему ни журналисты, ни петербургский уполномоченный не сообщают, против кого обвиняют теперь?

sami

Местный
Видимо произошло несколько одновременно событий. Чем и воспользовались некоторые безответственные люди. Не одобряю несанкционированные митинги, но пользование стечением обстоятельств считаю недостойным. Как говорится - а вы чем лучше?
Полагаю, безответственными вы называете тех, кто обвинил митингующих в непропуске скорой?

BlackFox

Местный
Закон, столь очевидно противоречащий Конституции, — юридически ничтожная малява, такая же, как воровское толкование "не более двух сроков подряд".
К тому же обе судимости придётся отменить (никуда не денутся, как и раньше) по вердикту ЕСПЧ и заплатить нехилые компенсации из моих и Ваших налогов.
Очевидно, вы юрист по образованию ? Нет ? Странно. Так безаппеляционно может говорить лишь человек с высшим юридическим образованием, имеющий доступ ко всем делам и материалам без ограничений, либо прыщавый подросток, начитавшийся до одури блоггеров и выделывающийся перед сверстниками, в том числе и с помощью блатного жаргона.
Воинствующий дилетантизм - это главная беда современной России.

sami

Местный
Очевидно, вы юрист по образованию ? Нет ? Странно. Так безаппеляционно может говорить лишь человек с высшим юридическим образованием, имеющий доступ ко всем делам и материалам без ограничений, либо прыщавый подросток, начитавшийся до одури блоггеров и выделывающийся перед сверстниками, в том числе и с помощью блатного жаргона.
Аргумент к личности и ложная дилемма. Правильной дорогой идете, товарищ!

• Like
Реакции: AWR

mikluh

Местный
Заблокирован
Это же ужас, какую ахинею несет карнавальный, всех пропагандистов он уволит, RT вообще закроет, всех сотрудников RT выгнать и никогда ни в каких сми они участвовать не должны, это что за страну он хочет построить, тоталитаризм во главе с собой, любимым?"Я не собираюсь никого сажать, это не дело президента, но на скамью подсудимых я их отправлю"-феерический д...

AWR

Местный
Я — гражданин России. И поэтому в базовых понятиях основного закона своего государства обязан разбираться сам, а не ждать толкования ни сверху, ни снизу, вообще не ждать интерпретаций от кого-либо, даже очень влиятельного и заслуженного, а также от деятелей, объявляющих себя выразителями настроений толпы.

Этим гражданин своего государства отличается от холопов своего господина и от шестёрок своего пахана. Настоящий гражданин, несмотря на угрозы, не боится сказать то, что видит своими глазами, например, сказать,что король голый.
С этим я согласен. Беда. У власти находятся, действительно, воинствующие дилетанты, многие из которых, по моему мнению, ещё и государственные преступники.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sami

AWR

Местный
Это же ужас, какую ахинею несет карнавальный, всех пропагандистов он уволит, RT вообще закроет, всех сотрудников RT выгнать и никогда ни в каких сми они участвовать не должны, это что за страну он хочет построить, тоталитаризм во главе с собой, любимым?"Я не собираюсь никого сажать, это не дело президента, но на скамью подсудимых я их отправлю"-феерический д...
Почему ужас? Журналисты не должны быть на службе у государства. Кроме пресс-секретарей и кроме сотрудников ОДНОГО госканала, представлящего позицию государства. Пусть Россия-1 вещает позицию правительства. И безо всякой рекламы.

mikluh

Местный
Заблокирован
Почему ужас? Журналисты не должны быть на службе у государства. Кроме пресс-секретарей и кроме сотрудников ОДНОГО госканала, представлящего позицию государства. Пусть Россия-1 вещает позицию правительства. И безо всякой рекламы.
Что значит "журналисты на службе у государства"?Поясните.А с остальной моей критикой насчет преследования журналистов и заявлений карнавального о том, что он будет отправлять на скамью подсудимых "кремлёвских пропагандистов", вы получается согласны, раз не возразили?

AWR

Местный
Что значит "журналисты на службе у государства"?Поясните.
То и значит, что их информационный продукт должен оплачивать потребитель, а не госбюджет.
А с остальной моей критикой насчет преследования журналистов и заявлений карнавального о том, что он будет отправлять на скамью подсудимых "кремлёвских пропагандистов", вы получается согласны, раз не возразили?
Да, я за то, чтобы виновность любого человека определял независимый от исполнительной власти суд.
Безнаказанных преступлений быть не должно.

BlackFox

Местный
Я — гражданин России. И поэтому в базовых понятиях основного закона своего государства обязан разбираться сам, а не ждать толкования ни сверху, ни снизу, вообще не ждать интерпретаций от кого-либо, даже очень влиятельного и заслуженного, а также от деятелей, объявляющих себя выразителями настроений толпы.

Этим гражданин своего государства отличается от холопов своего господина и от шестёрок своего пахана. Настоящий гражданин, несмотря на угрозы, не боится сказать то, что видит своими глазами, например, сказать,что король голый.
С этим я согласен. Беда. У власти находятся, действительно, воинствующие дилетанты, многие из которых, по моему мнению, ещё и государственные преступники.
Это всего лишь ваше мнение, которое совершенно далеко от реальности.
Вы опять самый умный, всё знаете, весь в белом, а кругом все идиоты и все в говне.
Обыкновенный фашизм.

AWR

Местный
Это всего лишь ваше мнение
Именно так. А Вы разве не своё высказываете?
которое совершенно далеко от реальности.
А это всего лишь Ваше мнение.
Вы опять самый умный, всё знаете, весь в белом, а кругом все идиоты и все в говне.
С этим Вашим утверждением я не согласен. Кстати, "все"- это кто?
Обыкновенный фашизм.
Прошу быть осторожнее с оценками. Фашизм — это как раз неприятие инакомыслия и преследование за несогласие с властью. В том числе, безосновательные обвинения в фашизме и всяких других ...измах.
Ваша позиция, мне кажется, напоминает фашизм больше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sami

mikluh

Местный
Заблокирован
То и значит, что их информационный продукт должен оплачивать потребитель, а не госбюджет.Да, я за то, чтобы виновность любого человека определял независимый от исполнительной власти суд.
Безнаказанных преступлений быть не должно.
-А может это потребитель будет решать, а не вы с карнавальным?
-Получается, если карнавальный придет к власти и будет вытворять то, о чем он со смаком обещает, то он нарушит закон и принцип разделения властей, а значит, учитывая ваше "безнаказанных преступлений быть не должно", должен будет понести наказание за своё преступление, я правильно вас понял?

AWR

Местный
-А может это потребитель будет решать, а не вы с карнавальным?
-Получается, если карнавальный придет к власти и будет вытворять то, о чем он со смаком обещает, то он нарушит закон и принцип разделения властей, а значит, учитывая ваше "безнаказанных преступлений быть не должно", должен будет понести наказание за своё преступление, я правильно вас понял?
Конечно, да. Нарушит закон — будет отвечать. Неприкасаемых быть не должно.

BlackFox

Местный
Прошу быть осторожнее с оценками
Вы это серьезно ?
А как же это:
юридически ничтожная малява,
воровское толкование
холопов своего господина
шестёрок своего пахана
У власти находятся, действительно, воинствующие дилетанты, многие из которых, по моему мнению, ещё и государственные преступники.

mikluh

Местный
Заблокирован
Конечно, да. Нарушит закон — будет отвечать. Неприкасаемых быть не должно.
Дак он УЖЕ обещает нарушить закон, как только придёт к власти, вам остаётся только заклеймить данного субъекта позором, признать ошибочность своей позиции в поддержке карнавального, удалено

Последнее редактирование модератором:
Сверху