Навальный. Кто он?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это Путин-то неизбираемый? :RoflRevamped:
Впрочем, если Вы про первый срок, то да. Путин был назначен Ельциным и Ко.
Но на второй и третий его всё же избирали, разве не так?
Правильно, я и имел в виду не Путина, а Навального и прочую оппозицию. Кстати, 'назначение Ельциным' было утверждено последующим всеобщим голосованием, и обвинений в фальсификации тех выборов я что-то не припомню

sami

Местный
-Дык малолетки вырастут с промытыми мозгами "мы не достойны Лёши", а потом еще революцию решат устроить.
Давайте побеседуем детальнее о промывке мозгов малолеткам.
Чем именно Навальный промывает? Давайте уже, разоблачите его.

Или будет как с враньем?

• Like
Реакции: AWR

AWR

Местный
Потому что это было бы нарушением закона
Закон, столь очевидно противоречащий Конституции, — юридически ничтожная малява, такая же, как воровское толкование "не более двух сроков подряд".
К тому же обе судимости придётся отменить (никуда не денутся, как и раньше) по вердикту ЕСПЧ и заплатить нехилые компенсации из моих и Ваших налогов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sami

mikluh

Местный
Заблокирован
Давайте побеседуем детальнее о промывке мозгов малолеткам.
Чем именно Навальный промывает? Давайте уже, разоблачите его.

Или будет как с враньем?
Мы уже разобрали манипуляции карнавального на примере того самого видео, вы с моими доводами не согласны, а мне добавить нечего.

mikluh

Местный
Заблокирован
Немного не по адресу. Я не вам отвечал и вас не упоминал. Ну а то, что вы так реагируете - весьма показательно.
AWR МНЕ отвечал, вы влезли, процитировали часть этого ответа, поэтому я отреагировал, вас что-то не устраивает?

sami

Местный
Мы уже разобрали манипуляции карнавального на примере того самого видео, вы с моими доводами не согласны, а мне добавить нечего.
В ваших доводах нет ничего обличающего Навального во лжи. Они мимо. Согласен я с ними или нет - ко лжи Навального отношения не имеет.

AWR

Местный
Ничего мы не разобрали. Комментарии навально озабоченного украинского журналиста — не есть Ваши доводы.

Последнее редактирование модератором:

mikluh

Местный
Заблокирован
В ваших доводах нет ничего обличающего Навального во лжи. Они мимо. Согласен я с ними или нет - ко лжи Навального отношения не имеет.
Дык это ваше мнение, а я считаю, что фраза "Путин украл у нас 10 лет" -это враньё, а данные, которые он привёл-манипуляция с его стороны.Вам плевать на мои доводы, мне-на ваши, так что не вижу смысла вообще что-то обсуждать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Закон, столь очевидно противоречащий Конституции, — юридически ничтожная малява
С удовольствием ознакомлюсь с доказательством данного утверждения. Предъявляемые в инете - не впечатлили.
...такая же, как воровское толкование "не более двух сроков подряд".
Матлогика, Гедель: любая система аксиом либо неполна, либо противоречива. В переводе на юридический: либо существует область человеческой деятельности, в которой закон как дышло, либо существует (возможно, другая) область, в которой черное по закону считается белым.
обе судимости придётся отменить (никуда не денутся, как и раньше) по вердикту ЕСПЧ
Щазз! Как отменят, так и скопируют новой датой. У ЕСПЧ же возражения процедурные, а не по существу предъявленных доказательств. Или нет?
Комментарии навально озабоченного украинского журналиста — не есть Ваши доводы.
1) цитирование чужих комментов есть неявное согласие с ними
2) но я согласен с Вами: видео - не довод, точнее, неудобный довод, т.к. для последующей разборки его еще законспектировать надо

AWR

Местный

Когда 10 месяцев назад, при запуске кампании за регистрацию Алексея Навального кандидатом на выборах, мы планировали собрать на нее 150-200 миллионов рублей за год, многие скептики смеялись или даже крутили пальцем у виска. Никто никогда и близко не собирал столько денег в России политическим краудфандингом.

Но мы — точнее, вы! — сделали это. На прошлой неделе общий счетчик пожертвований, полученных нами с начала кампании, перевалил за отметку в 200 миллионов рублей. Это в 240 раз меньше, чем стоимость съеденной бакланами «Зенит-Арены», это в 1200 раз меньше, чем распилят Ротенберги на Керченском мосту, — но это рекорд для российской независимой политики.

Рекорд, который позволил нам сделать даже больше, чем мы планировали при запуске кампании: открыть больше штабов, напечатать больше агитационных материалов, пережить бесчисленные обыски и изъятия техники и агитпродукции, выпустить больше видео, провести больше встреч.

Спасибо каждому из более чем 110 тысяч жертвователей, кто внес и продолжает вносить свой вклад. И невероятному Илье З., который на протяжении нескольких месяцев отправляет по 2018 рублей каждый (!) день, и всем, кто однажды выкроил 100 или 300 рублей из стипендии или пенсии, кто отказался от утреннего кофе, чтобы помочь напечатать еще пачку листовок. Вы творцы настоящего чуда, которое все могут видеть своими глазами: чем сильнее становится административное противодействие, тем активнее идет наша с вами общая кампания.

Капля точит камень. Внести свой вклад можно здесь.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
200 лямов на чела, который по закону не может быть кандидатом? Отказ Центризбиркома, или отсутствие заявки в Центризбиркома на день окончания регистрации - и ребята попадают под статью 'мошенничество'

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Но мы — точнее, вы! — сделали это. На прошлой неделе общий счетчик пожертвований, полученных нами с начала кампании, перевалил за отметку в 200 миллионов рублей. Это в 240 раз меньше, чем стоимость съеденной бакланами «Зенит-Арены», это в 1200 раз меньше, чем распилят Ротенберги на Керченском мосту, — но это рекорд для российской независимой политики.
отсюда
Я не пойму, с какого бока упомянутые проекты имеют касательство к предвыборной кампании Навального (до сих пор незаконной, кстати). Ему-то какое дело? Наводит на мысль про банальную зависть, что "распиленные" деньги, что, кстати, ещё нужно доказать, пойдут не в его карман (ах, извините, фбк (сарказм, если кто не понял)).

sami

Местный
отсюда
Я не пойму, с какого бока упомянутые проекты имеют касательство к предвыборной кампании Навального (до сих пор незаконной, кстати). Ему-то какое дело? Наводит на мысль про банальную зависть, что "распиленные" деньги, что, кстати, ещё нужно доказать, пойдут не в его карман (ах, извините, фбк (сарказм, если кто не понял)).
Если ваших денег нет в кампании Навального, то какое вам дело, до того, пойдут ли они в его карман? Вы за мои деньги беспокоитесь?

Сверху