Наши зубки

Shamp

Пользователь
Девочки спасибо за ответы!! как-то успокоилась немножко) Праздники пройдут, а там посмотрим))) Надо что-то решать :)
Мне кажется, еще доктора надо хорошего. Я вот лет до 15-ти с мамой ходила зубы лечить, боялась страшно. А потом появилась добрая и внимательная врач, к ней я практически летела на осмотр)

настена

Местный
Мы ходили в стоматологию к детскому врачу Панивановой. Суперврач! И уговорит, и сказку расскажет, типа - сейчас червячка вытащим, а сейчас - пирожок состряпаем. Ласково так, и подарок дарит. То ложечку, то баночку какую-нибудь. Дочь теперь просится к ней сама. Мы, правда, постарше. Но до этого вообще даже смотреть не давала. Сейчас приходим, идет сама, маму в коридоре оставляет.

chudik

Уже освоился
В стоматологии детский кабинет вообще очень хороший. Я когда в колледже училась за ним числилась. Так мне там зубы не больно лечили а один почти разрушившийся до основания какой-то штукой (как для пломб) по слоям нарастили.
А зубы лечить надо в любом возрасте, ведь некоторые ходят с молочными зубами до 7 а то и до 10 лет.

Юльчик

Активный пользователь
Мне кажется, еще доктора надо хорошего. Я вот лет до 15-ти с мамой ходила зубы лечить, боялась страшно. А потом появилась добрая и внимательная врач, к ней я практически летела на осмотр)

Мы ходили в стоматологию к детскому врачу Панивановой. Суперврач! И уговорит, и сказку расскажет, типа - сейчас червячка вытащим, а сейчас - пирожок состряпаем. Ласково так, и подарок дарит. То ложечку, то баночку какую-нибудь. Дочь теперь просится к ней сама. Мы, правда, постарше. Но до этого вообще даже смотреть не давала. Сейчас приходим, идет сама, маму в коридоре оставляет.

В стоматологии детский кабинет вообще очень хороший. Я когда в колледже училась за ним числилась. Так мне там зубы не больно лечили а один почти разрушившийся до основания какой-то штукой (как для пломб) по слоям нарастили.
А зубы лечить надо в любом возрасте, ведь некоторые ходят с молочными зубами до 7 а то и до 10 лет.
Спасибо девочки!!! обязательно сходим :)

volchonok

Уже освоился
Посоветуйте хорошего детского стоматолога? Расскажите как вы уговорили ребенка зубки полечить

stepan

Активный пользователь
Посоветуйте хорошего детского стоматолога? Расскажите как вы уговорили ребенка зубки полечить
Если есть возможность выехать в г. Челябинск, то могу посоветовать стоматологическую практику Беби дент
http://www.32zuba.net/kliniki/213/
Лечимся там уже шестой год, младшей дочери в год и девять там лечили кариес в мае этого года, без проблем, цены как везде, не дешево, но и не дорого.

Врединa

Настоящая
Не лечили, но ходили на осмотр в клинику доктора Новгородцева. нам понравилось. Молоденькая девочка врач осмотрела, похвалила, дала консультацию и отпустила. Сегодня пойдём в местную стоматологию, тоже на осмотр.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
на осмотр, думаю, можно и в детскую
на процедуры ТОЛЬКО в платную
в стоматологии материалы ни к черту (
знали бы, глядишь и не щеголяли бы черными зубами...

Inesperado

нет еще
у нас папа повел ребенка на плановый осмотр к стоматологу. Ну и заодно зубы, которые портились им посеребрили
хотя цивилизованный мир платной медицины давно уже эмалью кроет
вобщем пиратская у нас с тех пор улыбка

Врединa

Настоящая
Это временно, не страшно, лучше так, чем болячка перейдёт на коренные. ведь здоровые молочные повышают шанс здоровых коренных :)
а осмотры нормально делают в стоматологии? Нам перед операцией велено стоматолога пройти.

stepan

Активный пользователь
Мы десять лет назад ребенку в полтора года серебром зубы крыли, так от них к пяти годам пенечки остались, это не помогает, с младшим ребенком мы на это не пошли, поехали в Челябинск, поставили пломбу на кариес, на переднем зубике.

volchonok

Уже освоился
Не лечили, но ходили на осмотр в клинику доктора Новгородцева. нам понравилось. Молоденькая девочка врач осмотрела, похвалила, дала консультацию и отпустила. Сегодня пойдём в местную стоматологию, тоже на осмотр.
Врач понравилась, но проблема возникла перед нами лечили зубки у девочки лет 6, она плакала, вот мой испугался... теперь от положительного настроя ничего не осталась (((

при лечении обезбаливают ультракоином, хотелось бы узнать как дети переносят укол в десну (знаю по себе это больно) и нужен ли этот укол? посоветуйте

Designer

Пользователь
Если есть возможность выехать в г. Челябинск, то могу посоветовать стоматологическую практику Беби дент
http://www.32zuba.net/kliniki/213/
Лечимся там уже шестой год, младшей дочери в год и девять там лечили кариес в мае этого года, без проблем, цены как везде, не дешево, но и не дорого.
У кого лечились? Может быть конкретного врача посоветуете? Когда записывались, предложили 3 врачей на выбор, а мне их фамилии ни о чем не говорят и администратор записала нас к Костромцовой.

stepan

Активный пользователь
У кого лечились? Может быть конкретного врача посоветуете? Когда записывались, предложили 3 врачей на выбор, а мне их фамилии ни о чем не говорят и администратор записала нас к Костромцовой.
Мы лечимся у Базаровой Оксаны Анатольевны, очень хорошая женщина, хороший специалист, в общении приятная. Я других не знаю, к Базаровой пошли тоже по наводке, но могу только сказать, что старшей дочери лет пять назад там лечили кариес у другого врача, потом через полтора года Базарова нам эту пломбу переделывала, фамилию того врача не помню.

Designer

Пользователь
Спасибо! Попробую перезаписаться, с зубами экспериментировать не хочется.

BiGMama

Новичок
Везде на всяких форумах читаю,что мамы начинают чистить зубки своим детям,как первый зуб появился.Нам 7,5 и мы наконец-то дождались первый зубик!!!Так вот меня интересует,а с пастой чистить надо,и надо ли это вообще?

Inesperado

есть наборы для малышей
детская паста и щеточка
щетка надевается на палец и вперед
мы таким чистим
а начинать можно и до первого зуба, вреда не будет

BiGMama

Новичок
есть наборы для малышей
детская паста и щеточка
щетка надевается на палец и вперед
мы таким чистим
а начинать можно и до первого зуба, вреда не будет
а ребенок же не умеет сплевывать,как ее выполаскивать оттуда? и где такие наборы продаются?

Врединa

Настоящая
Мы чистили с первого зуба такими салфетками
Посмотреть вложение 189855
В свои 5лет 3мес не знаем проблем с зубами, а это уже хороший залог здоровых коренных зубов.
Вообще тема о зубах есть http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/40891-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8/

Сверху