Я чистила старшему с первого зуба, младшему с 10мес, когда начал есть прикорм, зуб. пастами номинированными как 0+.
Считаю, что здоровье зубов обуславливается, во-первых, наследственностью, во-вторых, закладывается ещё в пренатальном периоде, в третьих - хорошим питанием, и где-то на четвертом месте, регулярной чисткой
Ну, с Дракошей всё понятно. Там достачно на щетку выдавить и увидеть эти яркие цвета и ядреный запах. Хотя старшему, бывает, и Дракошу покупаю.почитайте состав и отзывы! все станет понятным. особенно детской пасты Дракоша
у наших детей первые зубы ближе к году вылезликогда же у нас то зубик первый покажется.....
оюсь, что и нас так же будет...))) почти 7 месяцев и ни намека на зубы.у наших детей первые зубы ближе к году вылезли
Ничего страшного в этом нет Потом как грибы повылазятоюсь, что и нас так же будет...))) почти 7 месяцев и ни намека на зубы.
да я знаю, что ничего страшного....просто хочется ...первый зуб, первый шаг, первое "МАМА"...и по скорее)))Ничего страшного в этом нет Потом как грибы повылазят
мы тоже всей семьей на эту пасту подсели.Мы чистим пастой R.O.C.S.
вот и унас так же один..второй..и вот все 8 а нам вот 8 мес. исполнилось и мам мы говорить начали и собака то у нас аааа говорит=)и в ладушки играем уже=)фиг знает ничего страшного...
у нас по четыре за раз режутся, это ваще не прикольно
особенно на фоне других болезней