настена
Местный
Нет, не миф. Вспомни себя в детстве..живая. жизнерадостная, артистичная, классики так ровно рисовала..на тебя даже один из ребенков похож 1 в 1.. посмотри что она умеет и вспомни себя)
![Eek :Eek :Eek](/styles/default/xenforo/imported_smiles/eek.png)
Нет, не миф. Вспомни себя в детстве..живая. жизнерадостная, артистичная, классики так ровно рисовала..на тебя даже один из ребенков похож 1 в 1.. посмотри что она умеет и вспомни себя)
Попозже попробуй обязательно, не с натуры, а с фотографии. Можешь на детях потренироваться.мне пока тяжело даже с рисунков, где видно линии, как рисовать..
Любовь всем нам дана,ни нравитсо(
Нефик прыгать, там где не надо)Ой, а мы штоли знакомы? У меня с классиками вспоминается только одна история, когда я в них прыгала около 128 школы, улыбнулась мальчику, а он мне за это зуб выбил
![]()
это типа стихи?? полезла встол..Любовь всем нам дана,
Чтоб ненавидеть,
Но любим мы лишь тех,
Кто нам даёт,
И тех кого берём мы сами.
Это Сашизмы.это типа стихи?? полезла встол..
С тех пор и не прыгаю. И мальчикам не улыбаюсь, на всякий случайНефик прыгать, там где не надо)
"Что-то льётся, проливается, как же это называется? Ты запомни, это дождик, это дождик, дождик, дождик, это дооооождик"."Не улетай, Облачко!"Нет, не миф. Вспомни себя в детстве..живая. жизнерадостная, артистичная, классики так ровно рисовала..на тебя даже один из ребенков похож 1 в 1.. посмотри что она умеет и вспомни себя)
Спрашивала почти наобум, рада, что угадала))) Мамуле привет, люблю её очень)Да, мой любимый Лоскутик) рада, что сама вспомнила, хотя я и откладывала сей замечательный момент)
То же самое хотела написать и о твоей) тоже огромнейший! блин..так хорошо жили)Спрашивала почти наобум, рада, что угадала))) Мамуле привет, люблю её очень)
Сижу с такой улыбкой глупойТо же самое хотела написать и о твоей) тоже огромнейший! блин..так хорошо жили)
Ничего не изменилось) я уже почти сторожил) Не знаю почему не хочетсо отсюда уезжать..энергетика тут хорошая..Сижу с такой улыбкой глупойЭх, детство, детство)) Я в ту квартиру часто во сне прихожу, там уже живут другие люди, но я их прошу пустить меня потрогать родные стены
![]()
АХ РЕ НЕТЬ!!!Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Дети растут, и мы теряем ниточки..не все, но теряем..Я все-таки добилась показать хоть что-то! И она показала..И хоть втихаря я видела и лучше, но я все равно удивляюсь..откуда вот все это? Это сделано с помощью графического планшета. Адский труд, я вам скажу.
![]()
![]()
![]()
Хорошо сторожишь, вот и не изменилось.Ничего не изменилось) я уже почти сторожил)
Скоко лет дитятку?Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Дети растут, и мы теряем ниточки..не все, но теряем..Я все-таки добилась показать хоть что-то! И она показала..И хоть втихаря я видела и лучше, но я все равно удивляюсь..откуда вот все это? Это сделано с помощью графического планшета. Адский труд, я вам скажу.
![]()
![]()
![]()
ПитнадцатьСкоко лет дитятку?
Хринасе, надо ему в Суриковское или в Строгановку. Здесь загибнеть.Питнадцать
Ей надо срочняк лепить портфолиюХринасе, надо ему в Суриковское или в Строгановку. Здесь загибнеть.