Наши руки не для скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Дети растут, и мы теряем ниточки..не все, но теряем..Я все-таки добилась показать хоть что-то! И она показала..И хоть втихаря я видела и лучше, но я все равно удивляюсь..откуда вот все это? Это сделано с помощью графического планшета. Адский труд, я вам скажу.
6834613.png

6834618.png

6834623.png

Spartanka

просто сказка...
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Дети растут, и мы теряем ниточки..не все, но теряем..Я все-таки добилась показать хоть что-то! И она показала..И хоть втихаря я видела и лучше, но я все равно удивляюсь..откуда вот все это? Это сделано с помощью графического планшета. Адский труд, я вам скажу.
6834613.png

6834618.png

6834623.png
крууутооо!!!

ХвостТрубой

ПоЧитательница

ХвостТрубой

ПоЧитательница
обалдеть:eek:
пошла я рисовать в стол))))))) каракули свои)))
я рисовать совсем не умею, а ты умеешь. Так что в стол иду я) я там стихи посочиняю, жалостливые, про лубоффь. Так что кыш пирожки стряпать)

Spartanka

просто сказка...
я рисовать совсем не умею, а ты умеешь. Так что в стол иду я) я там стихи посочиняю, жалостливые, про лубоффь. Так что кыш пирожки стряпать)
я тоже не умею, только срисовывать и то коряво и не все
пирожки уже давно состряпаны и съедены, фотоотчет даже был)))

SNZme

Камертон
Любовь любовь,
Кому она нужна?
Кому нужна,
Те в ней не шарят ни шиша.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Таланты мамы - это миф))))
Нет, не миф. Вспомни себя в детстве..живая. жизнерадостная, артистичная, классики так ровно рисовала..на тебя даже один из ребенков похож 1 в 1.. посмотри что она умеет и вспомни себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху