логан
Местный
А ты нам его не показывай)это если на оригинал не смотреть))))))
И вообще нефик скромничать
А ты нам его не показывай)это если на оригинал не смотреть))))))
Ой, когда успела оригинал вставить?)А ты нам его не показывай)
И вообще нефик скромничать
крууутооо!!!Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Дети растут, и мы теряем ниточки..не все, но теряем..Я все-таки добилась показать хоть что-то! И она показала..И хоть втихаря я видела и лучше, но я все равно удивляюсь..откуда вот все это? Это сделано с помощью графического планшета. Адский труд, я вам скажу.
красота!! и так мило) У тебя детки все такие талантливые, все в маму) И не спорь, я знаю что это так!Крутая тема! А пока сама ничё такого не умею, покажу дочкину работу. Солёное тесто. Алёнка, 10 лет.
Посмотреть вложение 81386
Таланты мамы - это миф))))красота!! и так мило) У тебя детки все такие талантливые, все в маму) И не спорь, я знаю что это так!
я рисовать совсем не умею, а ты умеешь. Так что в стол иду я) я там стихи посочиняю, жалостливые, про лубоффь. Так что кыш пирожки стряпать)обалдеть
пошла я рисовать в стол))))))) каракули свои)))
А ты Вадима нарисуй, с фотографии.обалдеть
пошла я рисовать в стол))))))) каракули свои)))
я тоже не умею, только срисовывать и то коряво и не всея рисовать совсем не умею, а ты умеешь. Так что в стол иду я) я там стихи посочиняю, жалостливые, про лубоффь. Так что кыш пирожки стряпать)
не смогуА ты Вадима нарисуй, с фотографии.
Любовь любовь,я рисовать совсем не умею, а ты умеешь. Так что в стол иду я) я там стихи посочиняю, жалостливые, про лубоффь. Так что кыш пирожки стряпать)
Нет, не миф. Вспомни себя в детстве..живая. жизнерадостная, артистичная, классики так ровно рисовала..на тебя даже один из ребенков похож 1 в 1.. посмотри что она умеет и вспомни себя)Таланты мамы - это миф))))
Пробовала?не смогу
мне пока тяжело даже с рисунков, где видно линии, как рисовать..Пробовала?
ни нравитсо(Любовь любовь,
Кому она нужна?
Кому нужна,
Те в ней не шарят ни шиша.
Мой совет - идти не от линии, а от формы. От пересечения простых геометрических форм.мне пока тяжело даже с рисунков, где видно линии, как рисовать..