sara
Уже освоился
в нашей группе сегодня тоже портреты мам рисовали))))) не видела еще?Прекрасно! Суть-то, характерные черты, поймал)))
в нашей группе сегодня тоже портреты мам рисовали))))) не видела еще?Прекрасно! Суть-то, характерные черты, поймал)))
На этой неделе все мамы по портрету получат). День матери как-никак. ))в нашей группе сегодня тоже портреты мам рисовали))))) не видела еще?
Когда мы с братом были 12-14 летние и оставались дома одни, то между нами происходили бои без правил и он мне часто говорил две фразы: "Ты ща у меня скончаешься!" и "Ты ща у меня по портрету получишь!"по портрету получат).
Сразу вспомнилось.Вот вырастет и спасёт меня, всё правильно
Нет, я от воспитательницы скрываюсь)))) папа в садик ходит)в нашей группе сегодня тоже портреты мам рисовали))))) не видела еще?
ага, я заметила))) ну все равно вам подарят эти портреты, так что не пались зря)))Нет, я от воспитательницы скрываюсь)))) папа в садик ходит)
С нас попросили по фотографии маминой. И мамину поделку. У меня кроме тыщу лет назад вышитой картины тигрицы ничего дома нет. всё всегда уходит в подарки. И это, в садике в спальне висят игрухи, мною сшитые. Щитаю справедливым устроить выставку маминых творчеств в той самой спальне)))На этой неделе все мамы по портрету получат). День матери как-никак. ))
Классно!!!С нас попросили по фотографии маминой. И мамину поделку. У меня кроме тыщу лет назад вышитой картины тигрицы ничего дома нет. всё всегда уходит в подарки. И это, в садике в спальне висят игрухи, мною сшитые. Щитаю справедливым устроить выставку маминых творчеств в той самой спальне)))
Посмотреть вложение 84405 Посмотреть вложение 84406 Посмотреть вложение 84407 Посмотреть вложение 84409 Посмотреть вложение 84410 Посмотреть вложение 84411 Посмотреть вложение 84412 Посмотреть вложение 84413 Посмотреть вложение 84414
А я пошастала по страничкам в Одноклассниках и распечатала лучшие фото всех мам)...)))С нас попросили по фотографии маминой.
находчиво)))А я пошастала по страничкам в Одноклассниках и распечатала лучшие фото всех мам)...)))
И все мамы там были?А я пошастала по страничкам в Одноклассниках и распечатала лучшие фото всех мам)...)))
главное шоб не от папывсе мамы по портрету получат
Почти. Тех, которых не было, пришлось искать в своих фото закромах))И все мамы там были?
Аха-ха-ха! Макцынгл прекрасен!В детском саду дали задание: "Нарисовать портрет мамы". Ну, Максим и нарисовал)
Ууу, королева, не меньше)))А вот и Анина мама) весь вечер маму не пускали в детскую комнату.
Посмотреть вложение 84583
Логично. Дочери же принцессы)Ууу, королева, не меньше)))