Наши руки не для скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Яж говорил што могу ошыбацо
И подчеркнул восемнацатижды:cool:
Гаденька, к тебе нет ааапще никаких претензий, я сама всё путаю и забываю всё время, при этом вероломно отказываясь это подчёркивать :D

Single-Single

Местный
а вот как ты вчера выкладывала...с рябинкой на обложке
Странно, очень странно.
Сделай тест.
Возьми любой другой лист бумаги, обычный тетрадный пусть будет, из блокнота какого-нибудь, любой, только не такой же, как был.
Жирно поштрихуй разными цветами и попробуй их размыть. Без рисунка, просто штриховка. Может быть та бумага слегка вощёная и грифель смешивается с покрытием и не размывается потом водой. Ну, как вариант. Попробуй.

настена

Местный
Бумага вряд ли виновата. Алена рисовала на бумаге для черчения, которая гладкая.

Single-Single

Местный
Бумага вряд ли виновата. Алена рисовала на бумаге для черчения, которая гладкая.
Короче, получится как в анекдоте:

- Шарики ваши воздушные - все бракованные!!!
- Что такое? Не надуваются? Лопаются?
- Нет. Не радуют.

:D

настена

Местный
Наши карандаши честно дома пролежали 1,5 года. До этого ещё черт его знает сколько в магазине. Подарок из Германии. Не засохли, гляди ж) Показала Катин мастер-класс, теперь за уши не оттащишь))

настена

Местный

kroha

Местный
В первом часу ночи? :eek:
Лучше бы и ваши карандаши засохли, садюга :D:D
зато моя кашляющая и больная с ночи..сейчас, с 7 утра рисует..и рисует ПОСТОЯННО
я уже виновата перед бумажной промышленностью и карандашными фабриками - первое и второе закупаем оптом, еще, хорошо, додумались купить 2 года назад механическую точилку для карандашей, а то б без рук бы остались, сама точит когда надо
нее, ее надо на менеджера высшего звена учить или на чиновника, чтоб не голодала

настена

Местный
зато моя кашляющая и больная с ночи..сейчас, с 7 утра рисует..и рисует ПОСТОЯННО
я уже виновата перед бумажной промышленностью и карандашными фабриками - первое и второе закупаем оптом, еще, хорошо, додумались купить 2 года назад механическую точилку для карандашей, а то б без рук бы остались, сама точит когда надо
нее, ее надо на менеджера высшего звена учить или на чиновника, чтоб не голодала
Да, механическая точилка -вещь!

Spartanka

просто сказка...
чуть позже выложу старые, которые нашла, но им лет 15 и они смешные))
я кстати коробки вчера разбирала у девочек, нашла свои старые акварели...чуть позже сфоткаю, покажу:D:D:D такие корявки))) особенно лошадь))) бедолага:D:D это единственные кстати работы, нарисованные из головы, не срисованные
вобщем, сильно не ржать:D
DSC_0001.JPG DSC_0002.JPG DSC_0003.JPG DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG

настена

Местный
Мне 5 нравится, очень такая, поразглядывать интересно. Каждый рисунок настроение создает, а так не у всех получается. А лошадь и впрямь смешная)) но я и так не умею)

Дизель

Южный ветер
писец, я оказываецо живу с Айвазовским
victory.gif

Spartanka

просто сказка...
Каждый рисунок настроение создает
а вот тут ты угадала :)
это задание по психологии было, каждый вечер свое настроение рисовать в течение недели...потом целую выставку делали и угадывали эмоции

настена

Местный
а вот тут ты угадала :)
это задание по психологии было, каждый вечер свое настроение рисовать в течение недели...потом целую выставку делали и угадывали эмоции
Не угадала, а прочувствовала.:Wink: Это значит, что тебе как художнику удается погрузить зрителя в картину и в свое видение...эээ.. дня, жизни, чего-то в общем)

Spartanka

просто сказка...
а настроение у Катерины было романтически-лирическое...
что-то типа "выйду ночью в поле с конем...", а потом "белеет парус одинокий у подножья Фудзиямы"
аха...и Титаник тогда как раз в кинотеатрах показывали:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху