Spartanka
просто сказка...
а вот как ты вчера выкладывала...с рябинкой на обложкеКатя (Спартанка), а можешь найти в инете картинку своих карандашей? .
а вот как ты вчера выкладывала...с рябинкой на обложкеКатя (Спартанка), а можешь найти в инете картинку своих карандашей? .
Гаденька, к тебе нет ааапще никаких претензий, я сама всё путаю и забываю всё время, при этом вероломно отказываясь это подчёркиватьЯж говорил што могу ошыбацо
И подчеркнул восемнацатижды
Странно, очень странно.а вот как ты вчера выкладывала...с рябинкой на обложке
Короче, получится как в анекдоте:Бумага вряд ли виновата. Алена рисовала на бумаге для черчения, которая гладкая.
В первом часу ночи?) Показала Катин мастер-класс, теперь за уши не оттащишь))
Я-то отобрала насильно карандаши! Меня не остановили оправдания про каникулы! Я жестокая мать...В первом часу ночи?
Лучше бы и ваши карандаши засохли, садюга
зато моя кашляющая и больная с ночи..сейчас, с 7 утра рисует..и рисует ПОСТОЯННОВ первом часу ночи?
Лучше бы и ваши карандаши засохли, садюга
Да, механическая точилка -вещь!зато моя кашляющая и больная с ночи..сейчас, с 7 утра рисует..и рисует ПОСТОЯННО
я уже виновата перед бумажной промышленностью и карандашными фабриками - первое и второе закупаем оптом, еще, хорошо, додумались купить 2 года назад механическую точилку для карандашей, а то б без рук бы остались, сама точит когда надо
нее, ее надо на менеджера высшего звена учить или на чиновника, чтоб не голодала
Механическая - это где суешь, и она сама точит, или крутить надо?Да, механическая точилка -вещь!
У меня которую крутить надо. Все равно это не обычная точилка, той я кровавые мозоли зарабатывала)Механическая - это где суешь, и она сама точит, или крутить надо?
Значит такая у меня тоже есть, даже две, хорошая вещь, но у нас они быстро ломаются)У меня которую крутить надо. Все равно это не обычная точилка, той я кровавые мозоли зарабатывала)
чуть позже выложу старые, которые нашла, но им лет 15 и они смешные))
вобщем, сильно не ржатья кстати коробки вчера разбирала у девочек, нашла свои старые акварели...чуть позже сфоткаю, покажу такие корявки))) особенно лошадь))) бедолага это единственные кстати работы, нарисованные из головы, не срисованные
Мне 5 нравится, очень такая, поразглядывать интересно. Каждый рисунок настроение создает, а так не у всех получается. А лошадь и впрямь смешная)) но я и так не умею)
а вот тут ты угадалаКаждый рисунок настроение создает
Не угадала, а прочувствовала. Это значит, что тебе как художнику удается погрузить зрителя в картину и в свое видение...эээ.. дня, жизни, чего-то в общем)а вот тут ты угадала
это задание по психологии было, каждый вечер свое настроение рисовать в течение недели...потом целую выставку делали и угадывали эмоции
аха...и Титаник тогда как раз в кинотеатрах показывалиа настроение у Катерины было романтически-лирическое...
что-то типа "выйду ночью в поле с конем...", а потом "белеет парус одинокий у подножья Фудзиямы"