Кто? Я? Выношу на обсуждение?
Мне казалось, что я ничего не выношу на обсуждение, а лишь согласился с предыдущим оратором.
А собственное мнение? Оно у меня есть. И состоит оно в том, что мне, как человеку не обремененному аристократической моралью, совершенно без разницы положительные или отрицательные качества экстерьера обсуждаемого явления. Но...
Но, я солидарен с главным посылом, с позволения сказать, статьи из блога. Вот Вы описали положительные, с Вашей точки зрения, качества... а какое отношение они имеют к должности ПомощникаДепутатаГосударственнойДумы? Ведь мы с Вами понимаем... ну, я хочу верить, что и Вы тоже, понимаете, что главная задача ДепутатаГосДумы- это законотворчество. Я, действительно согласен с приведенной в, прости Господе, статье, мыслью, что в конкретной стране помощниками сенаторов и конгрессменов являются юристы самой высочайшей квалификации.
Какая сфера деятельности обсуждаемого явления поможет Депутату в законотворчестве?
Нууу... я имею право на такие сомнения? Это и есть, моя зависть? Вы так это понимаете?
Уверяю Вас, что не имел и не имею никаких претензий на должность ПомощникаДепутатаГосударственнойДумы. Поелику и не съедаем никакой завистью. От слова вообще. Но да, я не хочу, чтобы мои, может и не большие, денежки тратились таким образом. Имею, знаете ли, право не хотеть. Есть возражение?