Интересно, как можно получить посылку в воскресенье, в выходной на почте? Поделитесь опытом.Мне нравится почту оправлять через отделение почты в поселке: всегда свободно!
При всех траблах, которые возникают о необходимости взаимодействовать с этой организацией вообще, есть и светлые моменты - пришла долгожданная посылка, и даже при неработающем в воскресенье заведении мне удалось ее получить в меркурьевском отделении. Золотая тетечка попалась)
Делюсь: найдя в почтовом ящике уведомление и испытывая щенячью радость, между делом, по пути, заходите на почту, даже зная, что она в этот день работать не должна. Подходите и дергайте за дверную ручку, делитесь с сидящей там тетенкькой своей щенячьей радостью и, вуаля! - два килограмма шелка и красок (или чего-то другого)) в вашем распоряжении.Интересно, как можно получить посылку в воскресенье, в выходной на почте? Поделитесь опытом.
центральная почта в воскр. работает с 9-14[sup]00[/sup]Интересно, как можно получить посылку в воскресенье, в выходной на почте? Поделитесь опытом.
В Меркурии неделю назад работал некий молодой человек. Благодаря его энтузиазму и доброму отношению очередь двигалась значительно быстрее. Или так показалось, т.к. традиционные 40 мин. я там все-равно провела. Его напарница за полчаса до закрытия умчалась на инкассацию (почему это нельзя сделать без ущерба для клиентов, непонятно...)
А вот интересно, если живу в зоне обслуживания 6-го отделения связи (почта в Меркурии), могу я получать свои посылки на центральной почте? Например, если на посылке будет указан индекс 456770.центральная почта в воскр. работает с 9-14[sup]00[/sup]
нет, ее отправят в меркурий и извещение придет оттуда жеА вот интересно, если живу в зоне обслуживания 6-го отделения связи (почта в Меркурии), могу я получать свои посылки на центральной почте? Например, если на посылке будет указан индекс 456770.
если вы укажете на посылке индекс 456770 и напишете, что до востребования, то сможете, по другому никакА вот интересно, если живу в зоне обслуживания 6-го отделения связи (почта в Меркурии), могу я получать свои посылки на центральной почте? Например, если на посылке будет указан индекс 456770.
Ждем 1,5 - 2 месяца и, вприпрыжку, идем занимать длиннющую очередь на почту, для полученя заветной коробочки, которую, по закону, вам должны доставить к двери (EMS, DHL.....). Говорю так, потому что получаю посылки со всех концов планеты регулярно, в том числе и из Японии. Так что ждите и, не волнуйтесьА как вам такой трек посылки из Японии в Снежинск?
14.03.2012 Япония Приём
15.03.2012 Япония Прибытие в ММПО
15.03.2012 Япония Экспорт
А дальше по сей день ТИШИНА!!!
и что делать - не понятно...
Филипп, и из Китая аналогично идет. Не переживай, Альф тебе правильно написал. Меньше месяца врядли будет. Все матерят почту России по всему миру.А как вам такой трек посылки из Японии в Снежинск?
14.03.2012 Япония Приём
Мне на той неделе пришли 2 небольших посылки. Сроки конечно поражают. Одна шла с 31.01 (66дней), а другая 40 дней. Посмотрев потом по российскому треку прифигел, т.к. первая только через месяц после отправки попала на таможню, а потом ещё месяц добиралась до Челябинска. Вторая тоже месяц до таможни где-то пропадала, но зато потом нормально пошла.А как вам такой трек посылки из Японии в Снежинск?
14.03.2012 Япония Приём