Специя. Новое шоу. Кулинарное.
Ведущий Роман Солнцев. Блестящий спортивный журналист и обозреватель. Хороший знакомый. Читаю его обзоры в Окне. Свой стиль, слог, мнение. Но как ведущий кулинарного шоу? И почему именно кулинарное шоу? Слепок Званого ужина или аналогичных кулинарных программ. Тысячи их. На телевидении. Мало того, "винегрет". Еда и политика. "Типа острые" вопросы начальнику УО, кои набили оскомину и в печати и в жизни. Сам же процесс приготовления еды остался практически за кадром. Самое полезное - это рецепт. Но его я найду хоть где, и прочту быстрее, да еще и несколько вариантов приготовления. И сделаю блюдо быстрее, не потратив лишнего времени на кулинарное шоу. А вот хороших передач о рукоделии раз-два и все. На всю страну. Жаль, что на нашем канале произведена такая замена. ПМСМ, неравноценная. Может быть, у нее были низкие рейтинги? Не знаю. Но я знаю, что если захочу побаловать свою семью вкусным произведением кулинарного искусства, то я полезу в Интернет, открою бабушкину книгу рецептов, позвоню маме, в конце концов. А захочу о чем-нибудь спросить уважаемого Бориса Михайловича - запишусь на прием лично. А вот наблюдать, как супруга с нетерпением ждала передачу о рукоделии, что-то записывала, потом сама это делала, обсуждала результаты с такими же рукодельницами, было истинным удовольствием. Ибо это женское занятие - рукоделие, чтобы не говорили иные мужчины. Да и самому наблюдать, как наши красивые снежинские девушки с жаром и увлечением рассказывают о своих хобби, было очень приятно. Еще раз жаль. Может быть имеет смысл делать две передачи?
Желаю Роману и коллективу телеканала ОТВ-Снежинск творческих успехов.
С уважением :hi: