Алекс Князев
Уже освоился
Вы говорили о том, что со временем будет обратная связь с администрацией, очень надеемся на это,Мы совместно обсуждаем эти проблемы, зря вы меня обвиняете, про исполнение мне Евгений Вадимович не докладывает, поэтому я и вам ничего сказать не могу.
большая просьба подсказать Евгению Вадимовичу идею с правовым освещением в СМИ ответственности собственников за уборку самовольноустановленных козырьков балконов, всем понятно козырьки защищают от стекающей с крыш воды, ветра, снега, и вообщем-то закрывают глаза на незаконность этих сооружений,
можно ведь в этом случае собственникам этих построек подумать не только о себе но и об окружающих, сооружения должны быть безопасны, снег должен убираться своевременно, если будет полная осведомленность о порядке уборки (о том, что должны все же убирать профессионалы, пусть даже за плату), об административной, гражданской, уголовной ответственности за содержание козырьков (можно раскрыть судебную практику), то в городе не будет больше этих снежных глыб, падение с козырьков которых унесло уже достаточно жизней...все нужно делать в жизни своевременно, тем более если у вас для этого есть все возможности и это абсолютно не сложно, а вот упустить, зная как решить проблему - это преступная халатность...
очень ждем правильных решений...
Последнее редактирование: