ASCO
Местный
Ноль! Без специального снаряжения, техники и допуска!Задача по физике. 10 человек потратили 10 человеко/часов на обсуждение сосулек в форуме. Сколько сосулек могли сбить за это время эти 10 человек?
Ноль! Без специального снаряжения, техники и допуска!Задача по физике. 10 человек потратили 10 человеко/часов на обсуждение сосулек в форуме. Сколько сосулек могли сбить за это время эти 10 человек?
Ноль сосулек они могли сбить...Ибо навыков и полномочий не имеют..Задача по физике. 10 человек потратили 10 человеко/часов на обсуждение сосулек в форуме. Сколько сосулек могли сбить за это время эти 10 человек?
Слава слепым трактористам...Может наказать его за порчу зелёных насаждений ?..Или он обидится ?..Это не кустик - это яблоня (была).Посмотреть вложение 225475
А трактористы тут причем! Им что нагребать, что разгребать, все по...ать! Лишь бы деньги платили!Слава слепым трактористам...Может наказать его за порчу зелёных насаждений ?..Или он обидится ?..
и верно, и как все гениальное просто...пусть умные головы красного дома примут единственно правильное решение своевременно...Да не дай бог,лучше чтоб вообще не падало...Просто заранее почистить надо и всё будет хорошо..
а как же козырьки балконов с глыбами убийцами, над входами в офисы, банки и магазины на первых этажах... имеют ли люди право чувствовать себя в безопасности заходя в помещение...для начала неплохо было бы чтоб сами жители оценивали риски дорог по которым ходят. Смотрели бы вверх на карнизы.
Все ведь ходят как им удобно, по одним им известным маршрутам, которые все не просчитаешь. И из этих маршрутов обязательно найдется опасный! В первую очередь каждый отвечает за свою безопасность самостоятельно, а потом уже администрация. Иначе дойдет до того что все деревья спилят, если кто то глаз выбьет веткой или занозу посадит
нужно еще потратить некоторое количество часов чтобы обучить этих человеков сбивать сосульки и наледь, соблюдая всю необходимую технику безопасности, а то у нас специалисты так умеют это делать, что сбрасывают льдины не огораживая территорию и не разбивая глыбы на более мелкие фрагменты, дабы кого-нибудь не зашибить - надеются на авось, да на небось...Задача по физике. 10 человек потратили 10 человеко/часов на обсуждение сосулек в форуме. Сколько сосулек могли сбить за это время эти 10 человек?
Ну так то сегодня уже 8 декабря... А Подрядчик ледового городка еще не объявился - 20 суток до НГ, а парк пустой. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!!! нужен минимум месяц! чтобы хоть что-то в ледовом городке построить!Всем горожанам привет!
Данная ветка будет некой объединяющей площадкой для многих городских тем о том, что в городе не так...
Чей-то не было, каждый год за неделю возводят работая круглосуточно.Ну так то сегодня уже 8 декабря... А Подрядчик ледового городка еще не объявился - 20 суток до НГ, а парк пустой. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!!! нужен минимум месяц! чтобы хоть что-то в ледовом городке построить!
ГДЕ подрядчик? Администрация, Что делается? чего ждем до конца недели? - там уже 12 декабря!!!! КАПУСТИН, ВЫ ГДЕ????????????
SOS!!!! НИ какой надежды нет, что елку поставят и огоньками украсят.
Меня умиляют подобные высказывания. Народ, а вы не думали, что у человека помимо форума есть и другая жизнь? Занят, заболел, уехал, да мало ли чего ещё. Летом, к примеру, у него отпуск был, о чём он сам же и написал по выходу. Может стоит быть терпимее к тому, что ответы на ваши вопросы не появляются в режиме "online".Господин Капустин Н.А., как я посмотрю, бросил отвечать в теме. А жаль. Начинание было неплохое и даже довольно смелое. Была даже надежда на конструктив учитывая довольно молодой по меркам управленца возраст замглавы.
PS Адские кучи снега из дворов так и не вывезли никуда.
Капустин то может не отвечать,но снег то вывозить надо...?! Да ведь г.адвокат ?..Меня умиляют подобные высказывания. Народ, а вы не думали, что у человека помимо форума есть и другая жизнь? Занят, заболел, уехал, да мало ли чего ещё. Летом, к примеру, у него отпуск был, о чём он сам же и написал по выходу. Может стоит быть терпимее к тому, что ответы на ваши вопросы не появляются в режиме "online".
Да причем тут форум, Капустин может заболеть, уйти в отпуск, даже декретный(что кстати не запрещено законодательством), он как ответственный чиновник должен организовать процесс, и не стоять над исполнителем с палкой и брать все на себя.. я так решил, ...я так сказал, ....я за все отвечаю. А уж если взялся за гуж...Меня умиляют подобные высказывания. Народ, а вы не думали, что у человека помимо форума есть и другая жизнь? Занят, заболел, уехал, да мало ли чего ещё. Летом, к примеру, у него отпуск был, о чём он сам же и написал по выходу. Может стоит быть терпимее к тому, что ответы на ваши вопросы не появляются в режиме "online".
Кучи умрут своей естественной смертью, как снегурочка!А мне непонятно,почему не вывозят гору снега,образованную между универмагом и Лучом? В прошлом году она тоже там красовалась и исчезла только естественным путём,растаяла. И сейчас она там ни к чему,а уж когда подтаивает, вокруг каша-лёд-каша-лёд... и мусор слоями вываливается. Это на площади,про дворы окрестные вообще молчу пока.
Меня умиляют подобные высказывания. Народ, а вы не думали, что у человека помимо форума есть и другая жизнь? Занят, заболел, уехал, да мало ли чего ещё. Летом, к примеру, у него отпуск был, о чём он сам же и написал по выходу. Может стоит быть терпимее к тому, что ответы на ваши вопросы не появляются в режиме "online".