Cttacutejib
Пользователь
ищу фтп или человека к которому можно будет забежать за наруто сериями 52+
малек запоздало но все таки пара спойлеров) Посмотреть вложение 94356
малек запоздало но все таки пара спойлеров) Посмотреть вложение 94356
тот ещё приколист)было дело,смотрел это аниме,не знаю почему,но из всех героев больше всего понравился Какаши,хоть и имя у него неочень)
бесят спойлеры
но приходится если некоторые так и пишут с ними..читать спойлеры тя ни кто не заставляет... если они тя бесят не читай их)))
выложил 441рус на свое фтп
а многим вкатываетну я серьёзно) мангу читать на японском с ваших фоток невкатывает)
было дело,смотрел это аниме,не знаю почему,но из всех героев больше всего понравился Какаши,хоть и имя у него неочень)
мдэ... кто те мешает не обводить чорнные прямоугольники ?? спецально для этого и закрываю спойлеры ,чтобы кому не нравяцо спойелры не читал..... :lol:но приходится если некоторые так и пишут с ними..
дак врдуг всётаки помогли и выложили себе на фтп наруто и закрыли спойлерами ну и + любопытство полюбому заставляетмдэ... кто те мешает не обводить чорнные прямоугольники ?? спецально для этого и закрываю спойлеры ,чтобы кому не нравяцо спойелры не читал..... :lol:
ну да,а на епонском это крутое имя=)Это по Русски неочень.
Я тоже не фанат аниме, просто нравится=) а этот мульт давно хочу..никто не даёт..Я конечно понимаю что его оочень много, но так хочется..Хотя б немного..))Мультик прикольный 2 серии смотрел!Но сам не фанат Аниме.
Ко мну с болванкоми.Я тоже не фанат аниме, просто нравится=) а этот мульт давно хочу..никто не даёт..Я конечно понимаю что его оочень много, но так хочется..Хотя б немного..))
В том то всё и делоо..Носителей нет..((..И денег тоже)))Ко мну с болванкоми.
Весь первый сезон не жалко.
ну к первому b прикапываться не буду, но вот откуда столько серий?! их всего 320 или 322 около того...хз)) Оо народ жгет...ну угарный мултик, просмотрел всего около 400 серий, хтелось бы увидеть продолжение, больше всех мне там нравица....да там все крутые