нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PuMA

Чиним все
Сегодня утром женщину на ниссане пропустил(выезжала со стороны администрации на площадь), так она меня поблагодарила аварийкой))
Помню про ваше видео, неоднократно говорили про это место, вот и понадобилось! За это спасибо.
кстати она выезжала с прилегающей территории так - то.. если о двора..

Single-Single

Местный
у вас в любом случае висит знак уступи дорогу,даже если со стороны админ выезжаете
Давно уже разобрались в том, что те, кто едут сверху от ДК на площадь, должны уступить уступить тем, кто уезжает с площади за администрацию.
А те, кто выезжает из дворов от администрации на площадь - должны уступить тем, кто едет сверху от ДК на площадь.

PuMA

Чиним все
Давно уже разобрались в том, что те, кто едут сверху от ДК на площадь, должны уступить уступить тем, кто уезжает с площади за администрацию.
А те, кто выезжает из дворов от администрации на площадь - должны уступить тем, кто едет сверху от ДК на площадь.
именно так.

а вот шмель то наш и сам запутался. ибо и с мегавольтом согласен и с синг-синг :D:p

wmel74

Уже освоился
именно так.

а вот шмель то наш и сам запутался. ибо и с мегавольтом согласен и с синг-синг :D:p
Я со всеми согласен! Но, не забывайте, что выезд со двора, находится на границе перекрестка. Так то. По существу, уступать надо только тем, кто на кольце. Т.е. при выезде с придворной, надо по любому уступать выезжающему. Истина - пропуск только с круга и на круге.

кристалина

Пользователь
Последнее китайское предупреждение для водятлов Снежинска! Уступай дорогу согласно знаку!

Вам висит знак - УСТУПИ ДОРОГУ! Какого хрена вы претесь?! Я купил копейку. Больше останавливаться не буду. Потом не говорите, что я не предупреждал. Не хотите по хорошему - будет по плохому.

красный цвет для модераторов. PuMA
При выезде со двора, а это прилегающая территория!, вам не должны уступать! Главная дорога только кольцо. Посмотрите внимательно на знаки;)

wmel74

Уже освоился
При выезде со двора, а это прилегающая территория!, вам не должны уступать! Главная дорога только кольцо. Посмотрите внимательно на знаки;)
А я и говорю, что должны уступать только с кольца. Когда я выезжал с территории, я просто указал на наличие знака.

oleg074

Активный пользователь
А я и говорю, что должны уступать только с кольца. Когда я выезжал с территории, я просто указал на наличие знака.
так то да, но блин, иногда так мешают припаркованные у ДК авто, приходится буквально прижиматься к лобовухе, чтоб увидеть заруливающих к Красному дому.
Тут надо либо ликвидировать стоянку у ДК, либо запретить въезд к Красному дому со стороны кольца

PuMA

Чиним все
даже если пропустил, но не должен был. Все равно иногда приятно сделать кому-то приятно)
дык я же не говорю, что это плохо. это УВАЖЕНИЕ к другим участникам дорожного движения. Культура короче.
Надо ее развивать в снз

uralice

Пользователь
а что не так ? въехала первая, адектватно медленно и уверенно двигалась к той колонке. вы то куда ломитесь и еще сигналите ?
Я ломился?)))) По ее стоп сигналам было понятно, что она направление держала направление на 2 или 3 колонку))) (долго выбирала к какой же все таки подъехать). Когда решила к 4 дала газу, а справа уже я поравнялся с ней.
Просто нужно в зеркала иногда поглядывать)))

biz

Местный
Я ломился?)))) По ее стоп сигналам было понятно, что она направление держала направление на 2 или 3 колонку))) (долго выбирала к какой же все таки подъехать). Когда решила к 4 дала газу, а справа уже я поравнялся с ней.
Просто нужно в зеркала иногда поглядывать)))
"долгий выбор" длился пару секунд. дайте человеку сделать выбор просто исходя из простейшего соображения, что она въехала раньше. а так и себе и ей настроение испортили. ради чего ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху