shakil
Активный пользователь
Ты где их находишь таких ?)))черный внедорожник...777 ..хозяин эвакуаторов...ездит как хочет...обгоняет где хочет)))
Ты где их находишь таких ?)))черный внедорожник...777 ..хозяин эвакуаторов...ездит как хочет...обгоняет где хочет)))
видео выкладывай. иначе твои слова пустой трепчерный внедорожник...777 ..хозяин эвакуаторов...ездит как хочет...обгоняет где хочет)))
Почему он так делает, я думаю, да же обсуждать не стоитчерный внедорожник...777 ..хозяин эвакуаторов...ездит как хочет...обгоняет где хочет)))
Не пустой!видео выкладывай. иначе твои слова пустой треп
В городе. Где еще то...Ты где их находишь таких ?)))
мне плевать на мнение ваше...что видел..то пишу..не пишу треп ,как некоторые тутвидео выкладывай. иначе твои слова пустой треп
заснял на регистратор...НО выкладывать не стал...пока написал...теперь точно начну выкладыватьТы где их находишь таких ?)))
Давай давай хоть знать в лицо будем )))заснял на регистратор...НО выкладывать не стал...пока написал...теперь точно начну выкладывать
город должен знать своих "героев"заснял на регистратор...НО выкладывать не стал...пока написал...теперь точно начну выкладывать
Обгон на пешеходном переходе теперь карается, аккуратнее с этим....А следом в тот же день ещё один вылез из двора и потерял педаль газа под ногами...
Может быть я и пропустил, но авто выезжающее перед ним несколько перекрыло мне обзор. Так что применять экстренное торможение я не рискнул, пришлось объехать.
Для предотвращения ДТП наверняка допускается...Обгон на пешеходном переходе теперь карается, аккуратнее с этим.
Сомневаюсь. В ПДД есть только два исключения на случай предотвращения ДТП - это резкое торможение (п. 10.5) и подача звукового сигнала (п. 19.10). Все остальные маневры могут быть истолкованы против самого водителя. А здесь он даже притормозить не пытался, просто взял и обогнал. 5000 р. штрафа или лишение от 4 до 6 мес.Для предотвращения ДТП наверняка допускается...
о! а меня с этим вопросом тут заклевали как-то...про мигающий зеленый...на днях один ездун на том же перекрестке вообще ушел на мигающий зеленый направо из левого ряда...я все машины пропустила, поехала налево, а он навстречу мне из левого ряда метнулся заворачивать...хорошо, успела затормозить...Я стесняюсь спросить, когда у нас в городе будет культура на дорогах а? Перекресток Дзержинского - 40 лет. Поворот направо. Встречка стоит для поворота налево и пропускает поток. Уже замигал зеленый! Ну куда прутся то а? Где культура, взаимоуважение и взаимопонимание а?
а я и не отказывался пропускать))) я просто не увидел поворотника))) тоже права с 2009 года и стараюсь ездить по правилам)) один штраф по своей глупости!Я же не против,наоборот только за.Просто на человека накинулись,а он не нарушил поехав сразу прямо,но тех,кто справа пропустить обязан был.
Что касается проскакунов с поворотом налево. Черным по белому написано - уступить дорогу транспортным средствам, двигающимся прямо и направо + Уступить дорогу пешеходам. Так нет, надо пролезть первым! Что ж за народ то пошел? 2 минуты ничего не решат, если вы уступите по правилам, а, если не уступите, можете и сесть при худшем наезде на пешехода, а, в лучшем, попасть на ремонт собственного авто! Сегодня живой пример, в исполнении дамочки...
Так я, спокойно повернул, пропустил пешехода и спокойно докатился до светофора, на котором стояла эта дамочка. Смысл нарушать ПДД?
Вот у меня вопрос: Сниму я допустим такой же "сюжет", наказывать торопыгу надо? Ему же пешком походить надо, поостыть. В ГИБДД отправлять?А это сегодня!
Я не буду сейчас вдаваться в демагогию, по причине очередного начала обсуждения моей персоны, а не факта нарушения. Пешеход уже начал переходить дорогу. Дамочка да же не пропуская меня, обязана была пропустить этого пешехода!дык это...а в чем здесь нарушение?
мне кажется, ни Вам, ни пешеходу белое авто не помешало.
Шмель как не выложить видео так сам и виноват))))все правильно говорит девушка должна была обоих пропуститьЯ не буду сейчас вдаваться в демагогию, по причине очередного начала обсуждения моей персоны, а не факта нарушения. Пешеход уже начал переходить дорогу. Дамочка да же не пропуская меня, обязана была пропустить этого пешехода!